5 2019-01-14

目について惹かれた財布
今まで財布屋さんで「金 宝づくし長財布」「金 宝づくし多機能財布」を購入していてどちらも見た目も品質も気に入っています。今回は、この「白蛇 レジさっと」に惹かれて初めて白蛇シリーズのお財布を購入しました。
買った年の6月にmini BIG5口購入しましたが、初めて3等4100円が当たっていました。昨年も少額ですがBIG5等など当たっています。あと、昨年末のボーナスが30万程余分にもらえました。今までの財布同様、大事に汚れないように使っています。
レビューする前にも「厄除け白蛇財布の王様[七福財布]」を購入しました

5 2019-03-28

とても使いやすいです。
開運財布で使いやすいデザインのものをずっと探していて、最終的にこのお財布にしました。 財布の中身を整理しやすく、マチがあまりないバックにも気軽に入れられるような薄いものがなかなか他のお店にありませんでした。
届いた商品を実際に見てみると、触った感触や外側の白色と内側の金色の組み合わせが想像していたよりも綺麗で気に入りました。
きちんとした箱に入れられていて、カード入れに蛇の抜け殻、私にはまだ必要ありませんが拡大鏡がついているのも、使う人の身に立って考えている事が伝わってきて暖かい気持ちになりました。

5 2019-01-29

衝撃すぎました!!
1月27日の一粒万倍日+天赦日に発注して、本日1月29日大安+寅の日の10:00頃に届きました。
現在書かせている時刻11:30です。
白蛇レジさっとと白蛇の印鑑入れを購入しました。
この短時間ですごいことが起きてしまい、レビューを書かせていただきました。良いことがあって、レビューかけたらと思ったんですが。早速その時が来たんです。
10:30頃メールが届いて、販売のお手伝いしているところから売上のマージン支払いの連絡でした。
1年以上お手伝いさせていただいていて、売上の報告とマージンの支払いに対して伸ばし伸ばしされていました。支払いは1ヶ月先ではあるのですが、こんなにトントンに動くなんてびっくりです!
今日は良い日と良いことがあったので、早速使用させていただきます。
ありがとうございました!!

• chako1013さん
  • chako1013さん

5 2019-01-17

使うのが楽しみ
財布を買い替えたいと思いながら、これだと思えるものになかなか出会えずにいました。形はL字ファスナーでスリムタイプと決めていましたが、とあるサイトで生年月日で見ると相性のいい財布の色は白かシルバー、さらに蛇革がいいとありました。白は汚れが目立ちそうだし「ないな」と思っていましたが、この白蛇財布を見つけたときは「これだ!」と思いました。しかもその日は一粒万倍日だったので、ご縁を感じ注文しました。配送日は特に気にしませんでしたが、届いた日も吉日だったので、せっかくなら寝かせて吉日に使用したいと思います。金運アップするかわかりませんが、梱包も丁寧で、商品自体もしっかりした縫製でいいものだと思います。

• かゆ3さん
  • かゆ3さん

5 2018-07-21

こんなの欲しかった!
大病してしまい、ポシェット程度のバッグしか持てなくなってしまったので今までのブランド財布が重くて使えなくなってしまいました。
最近人気のL型ファスナーの薄型財布をネット広告でみて、いいなあ〜と思って使い勝手の良さそうなものを探していました。
色は白で最初はパイソンのものが欲しかったのですが、実店舗でみるとどれもウロコが剥がれそうで諦め、新聞の折り込みで開運白蛇財布というのが目に入ったのをきっかけに色々な通販で探してみましたが、その中でもこちらの財布屋さんの商品が価格も手ごろで口コミも良かったので注文してみました。
HPのアドバイスに従って、安の日に注文して寅の日に届くようにしていただきました。
届いた商品をチェックしましたが、白くて薄くて柔らかくてファスナーもさっと開くしカード入れもたくさんあり、とても使い勝手が良さそうです。
さっそく百万円入れてみましたが、取り外しカードケースを入れても余裕で札束が入る収納力で、薄いのによい仕事してくれます。
思い切って買ってよかったです。これから使うのが楽しみです。

5 2018-07-19

大変遣いやすいです。
大変使いやすいの一言です。横の方まで大きく口が開きますし、白色の蛇をモチーフにした牛革の財布の模様はきちんと作り込まれております。
中の金色の小銭シートが薄くて壊れてしまわないか心配でしたが、4ヶ月ほど使った今、破損はございません。
1つ残念なこと言えば、中の本物の蛇の皮がついたシートがあるのですが、蛇の皮が小さいのが難点です。画像ではもう少し大きいように見えましたので、小さいなあと感じてしまいました。
一般的な財布より、さらさら素材で薄いですね。薄いので、バッグの隙間にもスッと入りますし、良い商品だと思います。
ありがとうございました(^^)

• imo55さん
  • imo55さん

5 2019-02-19

半年経ってからのレビューです
全てにおいて運が上向いて来ているのを感じています
書いてある手順通りいい時期に購入し、寝かせてお金の厚みを覚えて貰って、いい日に使い始めました
毎日バッグから取り出し、北側のタンスで休んで貰ってもいます
大切に使わせて頂いています
購入して良かったです
チャームの亀ちゃんもお気に入りです
数週間で壊れたので直してつけています
ありがとうございました

• May2009さん
  • May2009さん

5 2019-01-31

すごく綺麗
白蛇の財布を探してこちらへたどり着きました。皮は違いますが、本物よりも上品な感じがしたので即買い。
届くまではドキドキでしたが、シャンパンぽくて高級感のある白に使い勝手と手触りの良さそうな、想像以上に素敵なものでした。
中もゴールドすぎないブロンズで安っぽくなく、職人さんこだわりというのが頷けます!
寝かせて2月の良い日に使いたいと思います。

5 2019-01-29

きれいです
本日届きました。梱包が丁寧で、お財布はきれいな箱に入っていました。お財布もとてもきれいな白でしたし、中のゴールドもキラキラすぎず良いです。ファスナーに付いてる亀さんもかわいいです。長財布で小銭入れにファスナーの無いタイプの物を使ってみたくて、こちらに辿り着きました。いつから使い始めるかは、これからカレンダーを見て決めたいと思います。使うのが楽しみです。

5 2018-11-13

本日届きました
自分用に購入しました。財布の白蛇モチーフも少しパールっぽい感じがあり本当に綺麗です。また財布の隅々まで丁寧な作りで作り手の心が込められていて、良い運気を運んでくれそうな気がします。ファスナー部分についている「カメさん」もすごく愛着が湧いてかわいいですよ。カード入れもたくさんあり、使いやすいです。この度は本当にありがとうございました。これから大切に使わせていただきます。

• aya1248さん
  • aya1248さん

5 2018-10-23

金運アップ財布
風水の先生に勧められて、夫婦そろって2回目の購入です。
今年は年明け早々、ちょっとビッグな収入がありました。
仕事での臨時収入ですが、6ヶ月で800万円という期待以上の結果でした。
財布の『御利益』に違いないと思っています。
それに何といっても柔かく、とっても使いやすい!
この愛着こそが金運にもつながっているのかもしれません。
もう、他の財布は使えないです。知人にも勧めていますが、
今回も一人購入しました。皆さんに喜ばれています。

5 2018-07-21

大事にします。
今使っている財布が古くなったので、どうせなら開運財布を!と思い購入しました。今の財布も非常に使いやすいですが、こちらもかさ張らずとっても使いやすいです!!
購入した当日、スクラッチを購入したら、3200円当選、自宅に帰ったら思いがけない臨時収入がありました!
また開運の日に届けて頂きましたので良いことがあり、大事に想い、縁が続きますよう感謝の気持ちを心がけます。
ありがとうございます。これからお世話になりたいと思います(^^)

5 2018-06-12

とても使いやすいです。軽いしカードを入れても膨らみません。成果はわかりませんが買ってよかったです。

5 2019-03-30

優秀
さらっとした柔らかい生地でL字型に開き使いやすいです。
きれいなお色でお気に入りです。

5 2019-03-20

美しいです
開運日まで寝かせて、昨日使い始めました。軽くて大きさも手に合い、使いやすいです。誰でも大切にしたくなるような とても綺麗なお財布です。