4 2019-04-05

いい感じです!
デザイン、色ともいい感じです。
さっそく、一緒に購入したキーホルダーをつけて、11日まで寝かします。

• 音色さん
  • 音色さん

5 2018-03-02

高級感があります。
主人からの誕生日プレゼントとしてお財布を頂きました。
事前に欲しい財布を選ぶように言われ
ましたので、あれこれ迷った末に白蛇レジさっとに決めました。
巳年の私にとっては、ヘビには親近感があり何か良いことありそうな予感がしました。
また、これまでの人生をリセットしたい気持ちも強かったものですから、これまでの私では選ばない白いお財布に魅かれたみたいです。
そうは言っても届くまでは、期待と不安が入り混じっていたしたが、箱を開けて一目で気に入りました。
白と言っても青系の目立つような白ではなく、周りと馴染みやすい温かみのある白が気に入りました。
また、しっくりとした手触りも心地よく感じました。
さらに、丁寧に作り込んでいる職人さんの心意気が感じられるお財布だなぁととても感心しました。
ですから、このお財布は私の元へ来るべくして来たのかなと運命とも思えています。
これからハッピーなことが起こりそうな予感がするので、使い始める日を待ち遠しく思っています!

5 2015-01-07

機能性
価格もリーズナブルですし、見た目は大きくないのですが意外と色々入って非常に使いやすそうです。

5 2015-12-19

念願の
財布が手に入ったから宝くじを買ってみましたので楽しみです

• min334さん
  • min334さん

5 2015-10-17

素晴らしい
このショップで財布を購入するのは、初めてですが非常に使いやすそうで期待しております。金運が上がり、えんぎがよく思えるので、大切に使いたいと思います。有難うございました。