2013/12/24
    KAOSHO13さん
    今の財布も気がつけば十年も使っており、そろそろ変えようがといろいろ調べているうちに、どうせなら開運財布がいいのではと思い立ち、この店にたどり着きました。 それがちょうど財布購入に向いている巳年の12月ということもあり、普段なら黒を選んでいるところですが、白蛇の財布を購入することにしました。 黒より値段は高いですが、亀のキーホルダー、蛇の抜け殻なども付いてきて、お得感はあります。 まだ使い初めていませんが、使い勝手はよさそうです。
    注文日:2013/12/14
    2016/02/15
    osiyaberiさん
    白蛇財布を購入しました
    金唐草所々迷いましたがキンキンは派手かなと思ってこちらにしました。きれいなホワイトでした。亀のキーホルダーと白蛇の皮が入っていてお得だと思います。
    注文日:2016/02/12
    2019/02/19
    imo55さん
    半年経ってからのレビューです
    全てにおいて運が上向いて来ているのを感じています 書いてある手順通りいい時期に購入し、寝かせてお金の厚みを覚えて貰って、いい日に使い始めました 毎日バッグから取り出し、北側のタンスで休んで貰ってもいます 大切に使わせて頂いています 購入して良かったです チャームの亀ちゃんもお気に入りです 数週間で壊れたので直してつけています ありがとうございました
    注文日:2018/10/01
    2015/11/30
    めんこい0619さん
    リピートです
    親へのプレゼントとして前回購入しました。金運自体がアップしているかはよくわかりませんが、とりあえず使った時期に苦労はしてないようです(笑) 使いやすかったようで再リクエストがあったので同じタイプをリピートで購入させてもらいました。表面の触り心地もよく中が上品なゴールドで、財布自体も大きく開くので使いやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/22
    2016/12/07
    自分用プレゼントさん
    お買い得🎵
    前回に小銭入れを購入しましたが、今回新しくお財布を購入。 ご利益があるといいなぁ。
    注文日:2016/12/03
    2014/10/02
    νkentさん
    自分用です
    使い勝手がよさそうで気に入りました。一粒万倍日にデビューさせようと思います。
    注文日:2014/09/26
    2013/12/05
    ポパイ1975さん
    なかなか満足
    嫁がシャンパンゴールドを購入したので,白蛇を購入。 薄くて軽いし使いやすいです。 おまけのカード入れも便利ですが,もう少し薄く,奥までカードが入ると良かったかな。 まだ金運アップは感じませんが,そのうちいいことあるといいな。
    注文日:2013/11/30