• shiba9953さん
  • shiba9953さん

4 2019-02-02

使い易そうです。
思っていたより柔らかい材質ですが使い易そうです。
白蛇の脱け殻が付いてるのも良いですね。

4 2019-01-29

本日到着致しました。
使い勝手の良さそうなお財布かと思います!
開運効果に期待したいと思います♪

4 2019-01-18

ふくさと一緒に購入しました。ファスナーについている亀が可愛いです。まだ使用してないのでわかりませんが、運気アップできるようお願いしたいです。効き目が現れたら友達に勧めたいですし、リピートやもっと高価な財布も検討したいです。

4 2019-01-16

使うのが楽しみです
財布もコンパクトで使いやすそうです。
白い財布なのでレジとかで慣れるまでは少し恥ずかしいかもしれませんが、開運の財布ということでで幸運があることを期待しています。

4 2019-01-09

楽しみ
とても綺麗なお財布でした。使い始める日も決めたのでこれから楽しみです。
使いやすかったらプレゼントにも使いたいと思います。

• AngelMikoさん
  • AngelMikoさん

4 2018-10-29

使いやすい
私は直ぐにはレビューを書かず 使ってから書くように心掛けています。 そろそろ時期的には 新しい財布をとは 思っていますが この財布は まだとてもきれいで かさばらず 使い勝手が良くて なかなか 踏ん切りがつきません。 開運に関しては 良くもなく悪くもなく(だから良いのかしら?)なので 星4つにしました。

4 2018-10-23

自分用に
柔らかくて手に馴染みます。開けやすくたみやすいのですが、カード入れの奥の方は取り出しにくくて使いにくいです。それが残念です。

• しな4904さん
  • しな4904さん

4 2018-09-13

目に止まり…
先日、神社にお参りにいった際に、参道で蛇に会いました。
何か意味があるのかと思い、調べていると財布屋さんのサイトに出会いまして、これもご縁かと思って財布を購入させていただきました。
これから、運気が上がることを願って星4つにさせていただきます。
また何かありましたら書かせていただきます。

4 2018-06-26

午前10時前に注文し、次の日には到着しました。
とても綺麗に梱包されていました。
色々使いやすいように工夫されているようなので、使うのが楽しみです。

4 2018-04-24

開運日から使っています。初めての長財布ですがとても使いやすいですね。
小銭も少し入れてますが落ちることなく、お札が探しやすく出しやすく、
お札の元も一緒に入れていますが形は崩れていません。
宝くじも一緒にいれてます。
購入した後で占いで白蛇の物を持つと良いと知り
とても嬉しく思いました。

4 2018-01-24

自分への激励
3年使用した黄色い財布を整理して、今年から運気が良いとされる白い財布に切り替えます。
寅の日に購入手続きをし、誕生日の今日到着。使用開始は一粒万倍日&天赦日の2月1日を予定しています。商売繁盛、ご利益ありますように。
所見は「意外としっくり手になじむ」というところです。サイズ感もちょうどよく、かさばらず、開けやすい。コインの使用感は今後様子見。使い始め前なので星4にしておきます。

4 2018-01-17

一目で気に入りました!早く来ないかなとワクワクしています♪

4 2018-01-17

期待を込めて
今年は仕事も家庭も運気をUPしたく、財布を新調しようといろいろ探していたところ前から気になっていた白蛇の財布を見つけました。本日新月。思い立ったら吉日と、購入。期待してます。

4 2017-10-03

白蛇シリーズで揃えてみました。
前回、同じ柄の小銭入れを購入しました。
手触りがよく、よごれもあまりつきそうでない感じです。(あくまでも予想ですが)
前回は小銭入れと一緒に金の錦蛇財布を奮発して購入しましたが、あまりのキンキラキン。。。交換をお願いしたところ、一度返品をして新たに購入してくださいとのこと。
そういうことで、小銭入れとお揃いのお財布を注文しました。
ついでにお揃いで印鑑入れも購入。
お揃いで持つのが楽しみです。
☆ひとつ消したのは、返品の報告が無かったのでちゃんとキャンセルになっているのか不安だったためです。
土曜日に電話をしたら、そういうお返事のメールはしていないとのことでした。
心配の旨を伝えたところ週明けに確認電話をいただけると言うお話でしたが、まだきていません。。。
忘れられたようです。。。

4 2017-09-05

ちょっと違ったかも
軽いし、品質も良いです
小銭を入れるところは、ファスナーがないけどこぼれるようなこともなく
使いやすいです
ただ、画面で見ていた感じより浅いです
実際は、通帳がちょうど入る深さです
次は、もう1ランク上のお財布が買えるように大切に使います