• chako1013さん
  • chako1013さん

5 2019-01-17

使うのが楽しみ
財布を買い替えたいと思いながら、これだと思えるものになかなか出会えずにいました。形はL字ファスナーでスリムタイプと決めていましたが、とあるサイトで生年月日で見ると相性のいい財布の色は白かシルバー、さらに蛇革がいいとありました。白は汚れが目立ちそうだし「ないな」と思っていましたが、この白蛇財布を見つけたときは「これだ!」と思いました。しかもその日は一粒万倍日だったので、ご縁を感じ注文しました。配送日は特に気にしませんでしたが、届いた日も吉日だったので、せっかくなら寝かせて吉日に使用したいと思います。金運アップするかわかりませんが、梱包も丁寧で、商品自体もしっかりした縫製でいいものだと思います。

• かゆ3さん
  • かゆ3さん

5 2018-07-21

こんなの欲しかった!
大病してしまい、ポシェット程度のバッグしか持てなくなってしまったので今までのブランド財布が重くて使えなくなってしまいました。
最近人気のL型ファスナーの薄型財布をネット広告でみて、いいなあ〜と思って使い勝手の良さそうなものを探していました。
色は白で最初はパイソンのものが欲しかったのですが、実店舗でみるとどれもウロコが剥がれそうで諦め、新聞の折り込みで開運白蛇財布というのが目に入ったのをきっかけに色々な通販で探してみましたが、その中でもこちらの財布屋さんの商品が価格も手ごろで口コミも良かったので注文してみました。
HPのアドバイスに従って、安の日に注文して寅の日に届くようにしていただきました。
届いた商品をチェックしましたが、白くて薄くて柔らかくてファスナーもさっと開くしカード入れもたくさんあり、とても使い勝手が良さそうです。
さっそく百万円入れてみましたが、取り外しカードケースを入れても余裕で札束が入る収納力で、薄いのによい仕事してくれます。
思い切って買ってよかったです。これから使うのが楽しみです。

• May2009さん
  • May2009さん

5 2019-01-31

すごく綺麗
白蛇の財布を探してこちらへたどり着きました。皮は違いますが、本物よりも上品な感じがしたので即買い。
届くまではドキドキでしたが、シャンパンぽくて高級感のある白に使い勝手と手触りの良さそうな、想像以上に素敵なものでした。
中もゴールドすぎないブロンズで安っぽくなく、職人さんこだわりというのが頷けます!
寝かせて2月の良い日に使いたいと思います。

5 2019-01-21

まずは寝かせてます(*^-^*)お金をたくさん引き寄せますように!

• ansuya16さん
  • ansuya16さん

5 2018-02-21

期待しています
開運財布が欲しいなーと思ってたまたま開いたページがこちらのショップ様でした。
しかも丁度その日が2/19の一粒万倍日!!とショップサイトで知りこの偶然にもぅ買うしかないでしょ!!と思って購入を決めました。最初は金色の財布とおもいましたが、色々見ていて欲しかった白色ヘビ柄財布がある上に、私のお気に入りの形「さっとレジ」♪
2/19の10時までに注文したら当日発送だったので、時間見て焦りつつポチしました。
キチンとその日に発送され翌日には届きました。
サイトで色々勉強し、すぐに使いたい気持ちを抑えて、、今お札の元を財布に入れて寝かせております。笑
一粒万倍日と虎の日が重なる3/11に使い始めます!!
不思議ですが、購入ポチッた後、サブのお仕事に関する良いニュースが入ってきて♪
そのあと売上が上がり、目標にかなり近づきました!!びっくりー!!
かなり期待して、今からワクワクです♪
高額開運情報に掲載出来る事を願ってます。笑

• ひま1129さん
  • ひま1129さん

5 2018-01-14

金運アップ。
金運アップに開運ウォレットを探しもとめて、こちらのショップ様にたどり着きました。画像通りの素敵なお財布です。皆様のレビューを参考にしてよかったです。また、ショップ様からのプレゼントに、蛇の皮と、財布のファスナーに銭亀のキーホルダーつきと、金運鳳凰ストラップと、健康狛犬ストラップと、沢山のプレゼントしていただきました。なぜだか、お財布を手にしてから、気持ちも明るくなりました。次回の最強開運日、天赦日+一粒万倍日の日に、お財布を使い始めたいと思います。有難うございました。
受注番号:285457-20180110-1445630247

5 2017-09-19

非常に良い
前から白蛇財布がほしくて、いろいろ調べていましたが、財布屋さんのお財布が一番よさそうなので、ずっといいな〜と思っておりました。9月18日が新しい財布を使い始めるのに良い日だとわかったときに、欲しい!と強く思ったのですが、専業主婦の身では1万円近い値段のものを買うのもすぐにはできず・・・やっぱり財布ではなくて、こどもたちのためにお金を使おうかなと悩んでおりました。そしたら、なんと臨時収入1万円が手に入ったのです。これはもうこの財布を買いなさいってことだと感じ、購入、天赦日に届きました!
お財布の表面は、ツルツルしてるのだと思っていましたが、実際はでこぼこしてるんですね、でもやわらかくて手になじみます。亀のキーホルダーも、しっかりした作りで、首と前足が動くのがかわいいです。白蛇財布なので、蛇のキーホルダーでもいいんじゃないかと思いましたが。
個人的には、ルーペは必要ないので、かわりに磁気保護シートがついていればうれしいです。
このお財布を買うと決めてから、お金に対する意識が少し変わりました。ずっと使っていたお財布も大切に使うようになりましたし、お金に愛されるように努力する気になりました。金運UPしたら夫にもプレゼントしたいと思います。

5 2017-09-13

憧れの!
受注番号:285457-20170905-00004805
白蛇はんの レジさっと、
欲しくて欲しくて、先週(?)かな、金の唐草レジさっとを購入したばかりですのに、また注文してしまいました!
憧れの白蛇レジさっと、とっても素敵です。
9月18日から使用するため、お札の元を入れて寝かせてあります。楽しみです!
今日、主人に頼まれていた、黒の長財布を購入いたしました。まさか1ヶ月の内に3つも購入するなんて! また購入させていただくかもしれません。それほど魅力的なお財布ばかり、財布屋さんにはあるのですね。
まだまだ開運の効果は感じられませんが、いずれ訪れてくれることでしょう。
末長いおつきあいのほど、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• khyatt1217さん
  • khyatt1217さん

5 2017-09-05

度重なる出費でなかなか貯金ができない状態を何とかしたくて。
初めて開運財布なるものを購入しました。
白は汚れが目立つかもと思い、ピンクと迷いましたが・・・
ここは白蛇のパワーを信じて!!と白を自分用にあと黒を主人にと巳の日に注文して一粒万倍日に届けていただきました。
あまり厚みがないのでくたっとしているのかと思いましたが、意外とハリがあり上品な感じです。
今は良い日まで寝かせてありますので使用感はまだわかりませんが、運気が好転するよう期待を込めて☆5です。

5 2017-11-12

おそるべし
今まで使っていた財布に何ら不満はなかったのですが、一粒万倍日に偶然見つけて即買いしました。
翌日には届きその対応の速さには感服^_^
そして数日後懸賞当選のお知らせが!
1000円と少額ながらも当たる手応え十分だと💓
ありがとうこざいます😊

• zenryoku3さん
  • zenryoku3さん

5 2018-01-29

念願の開運白蛇財布
昨年末から急にお財布を新調したくなり、なぜか白のL字型のファスナータイプが良い気がして、ブランド物からノンブランドまで色々見ていました。ピン来るものがなく、お財布は諦めるかと思っていたところ、こちらを発見。オーダー日、到着日、使用開始日を決めました。そして昨日大安吉日に到着。手触りも良く見た目も気に入りました。大切に使いたいと思います。

• non_t927さん
  • non_t927さん

5 2018-01-25

財布屋さんを知り、今までにない形状の財布に大満足です。

• maariamさん
  • maariamさん

5 2017-05-16

素敵です
とても素敵で、使いやすそうです。
大切に使いたいと思います。
他のタイプの購入しようと思います。

4 2013-05-08

スリムで使い易い反面、見た目が…
今年は蛇年だし…と縁起を担いで購入。
使い心地は良いのですが、お札やカードの入れ方次第で型崩れをしているように見えてしまいます。
お札の少なさがバレバレに見えませんか?…(滝汗。
ファスナー取っ手部分の亀さんも可愛いけれど、一度取れてしまったことがあり、キーリングで付け直しました。
スリムでお気に入りなのですが、このポッコリ感…どうも馴染めない自分がおります…。

5 2014-07-22

使いやすいです!開運カレンダーも参考に。
素材が柔らかいのでガバッっと開いて使いやすいです。色もシルバーに近い落ち着いた白です。中はゴールドで品があります。縫い目や皮の隅々も丁寧な作りで綺麗です。ファスナーに付いている亀は手足、頭、尻尾が動いて長寿守りになってます。カード整理シートと拡大鏡付きで、その他に蛇の抜け殻(本物)が付いてます。私は購入して良かったと思っています。
後悔しているのは、先に『財布屋』さんのHPで開運カレンダーをチェックしなかった事‥。でも、配達日は寅の日にして、すぐには使わず我慢して、使い始めを一粒万倍日&天赦日にしました。気になる方は『財布屋』さんのHPを訪ねてみて下さい。日にちの変更はスッタフさんが優しく対応してくれましたよ!