4 2023-08-13

ZitA:選択 | カラー:ホワイト

カウンターの下にキャスターを付けて使用しています。ゴミを捨てる際にカウンター下端からゴミ箱の蓋までの距離が15センチ程度しかないため大きなゴミを捨てる際はジータを手前に引き出していますが(キャスターを取り付けた際のH寸法を計算していなかった為)ジータの蓋を持って引き出そうとするとセンサーで蓋が開いてしまうので何か取手が後付けできればいいなと思いました。箱側に磁石が付くので100均でDIYしようかなぁと思います。オシャレなオプション製品があれば購入したいのでご検討ください。
ゴミが満杯ちかい時、ゴミをしっかり奥まで押し込まないと蓋部分にゴミが干渉して、蓋が閉じないことがあり、臭いが漏れていることがありました。そこはユーザー側も注意しないといけないなぁと思います。

2023-08-18
この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。

お客様のご意見を参考に検討いたしまして、いつかお客様の喜ぶお顔を拝見できるよう精進いたします。

製品についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にカスタマーサポートまでご相談くださいませ。

大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2019-06-14

他のセンサー式ゴミ箱よりかねり良い
人感センサーの反応が良すぎるのか、鏡などの反射でも開いてしまう事があるので、フォルムや使い勝手共に最高で他商品と比べても満足は出来そうです。音も動画などでみたよりも静音でした

2019-07-04
この度は数ある商品の中から、ZitAをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
さっそくお使いくださり、ご満足いただけたご様子をお聞かせいただけまして、非常に嬉しく存じます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
お客様の仰る通り、ZitAはスタイリッシュなデザインで、お部屋のインテリアに馴染んでお使いいただけるかと存じます。
暮らしの空間の中にさり気なく置いていただき、最適なセンサーでストレスのないゴミ捨てを実感していただけましたら幸いです。

弊社ではご購入後のお問合せも承っております。
ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともご愛用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
たくさんの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2021-08-31

新築祝い
後輩が新築一戸建を建てたので新築祝いとして購入しました。
ゴミ箱としては値段が高いから欲しいけど…と言ってたのでお祝いしたらめちゃくちゃ喜んでくれました。

2021-09-15
この度は、数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

新築祝いとしてZitAをお選びいただけたとのこと、誠に光栄に存じます。
ご贈答先の方にもお喜びいただけたご様子で、大変安心いたしました。

ZitAは、スタイリッシュな見た目はもちろん、機能性にもこだわった、大変便利な商品です。
ZitAがあることで、より快適な毎日をお過ごしいただけますことを願っております。

おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。

当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2019-09-06

素晴らしい
とても素晴らしい発想の商品だと思います。

2020-08-06
とても素晴らしい発想の商品とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様も御存知の通り、ZitAは蓋が自動で開くため、ゴミ箱に触れずにゴミを捨てることができ、大変清潔にお使いいただる商品です。
また、センサーがコンセントではなく電池で動くので、使う場所を選びません。
お好きな場所に置いていただき、より快適な毎日を送れますことを願っております。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2019-05-09

かっこいい
4月中旬に注文し、5月上旬の入荷待ちでした。ゴミ箱の置ける場所の高さが決まっており、自動開閉のものを探してましたがなかなか無く、やっと見つけました♪欲を言えば長方形が欲しかったのですが、届いてみたらかっこいい!音も思っていたより静かでよかったです。

2019-05-21
この度は数ある商品の中からZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

商品のお届けまでお待ちくださりありがとうございました。

ご予定の設置場所に合うゴミ箱としてお気に召していただけたご様子で、嬉しくレビューを読ませていただきました。

お客様の仰る通りゴミ箱の設置場所の高さが限られております場合でも、
ZitAは横に開閉致しますので、蓋が障害になることなくカウンター下などでも置いていただくことができます。

音につきまして「思っていたより静か」と感じていただくことができ、安心いたしました。

長方形の形のゴミ箱がご希望でいらっしゃったとのこと、
現在は丸形のみでございますが、お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

今後ともご愛用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。
  • ingramM11さん
  • ingramM11さん

1 2022-07-20

想定よりも早く蓋が壊れます。
ホームページには5万回耐久を謳ってますが、購入して3年目にして蓋が壊れました。
3年なら1日10回使用しても約1万回ぐらいです。
動画の通り蓋が開けきらなかったり、開いても閉まらなかったり。
電池も新しいアルカリに変えても改善せず、日々症状は悪化の一途を辿っています。
購入される方は思っている以上に早く蓋が壊れる事を前提に購入して下さい。
蓋は別売りで買えるようですが、定期的に蓋の買い替えが発生します。
動いているうちは便利でしたが、ゴミ箱としては高額な買い物だけに残念です。

2022-07-28
この度は、自動ゴミ箱ZitAをご購入いただき誠にありがとうございます。

購入3年目にして蓋が壊れたとのこと、この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ゴミ箱としては高額な買い物だけに残念とのこと、お客様の仰る通りでございます。

ZitAは保証期間を設けており、万が一保証期間内に製品が故障した場合は、無料で交換または修理をさせて頂いております。
また、保証期間外でありましても、蓋のみご購入頂くことができます。

お客様のご購入履歴をきちんと確認し、適したご案内をさせていただきますので、もしよろしければ、一度カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
そして、今後も長くZitAをご愛用いただけましたら幸いでございます。

今回お寄せいただきましたご意見は社内でもきちんと共有をさせていただき、今後も製品改良に努めてまいります。

お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

3 2022-04-06

細部に安さを感じてしまいました
値段相応なのか分かりませんが、蓋の開閉音が安っぽくて気になります。
うるさい訳ではありませんが、プラスチックが擦れる音といいましょうか。
本体も予想以上に薄かったので、ちょっとした衝撃で凹みそうな。
値段は倍出しても良いので、このゴミ箱のハイエンドモデルが有ったら欲しいかなーと思いました。

• 忠犬さん
  • 忠犬さん

1 2020-03-29

蓋が開かなくなりました
2020年3月に購入し、数ヶ月前からセンサーの具合が悪くなりましたが、とうとう反応しなくなりました。電池は交換したばかりです。レビューを見ると同様の方もいらっしゃるようですね。とても残念です。

2020-04-01
この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

何かお困りのことがありましたら、私達にサポートできることがあるかもしれません。
お気軽にご連絡下さい。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱