• sakumama414さん
  • sakumama414さん

5 2020-12-06

色違いほしい
可愛かった!想像よりしっかりしてたし小さくなかった!色違いほしいです

5 2020-11-08

思った以上に可愛くて丈夫なのでひっくりしました。仕切りがほんとに使いやすいです

• 1982sayaさん
  • 1982sayaさん

4 2019-12-23

しっかりした生地
注文して2日くらいで届きました。生地のせいか軽くはないですが、仕切りがあるので使いやすいです。

5 2019-12-18

かわいいです♪
しっかりとしていて、写真を見てひとめぼれしましたが仕分けが使いやすそうです♪ちょっと買い物にいく時に良さそうです。

5 2019-12-16

いいです!
生地がしっかりしていて使いやすいので、買って良かったです!

• miznagi25さん
  • miznagi25さん

4 2022-03-09

ピンク×ナチュラル
注文番号 283798-20220305-0401623642
ピンク×ナチュラルを購入しました。
思ったよりモカっぽいかんじでしたがこれはこれでいい感じです。
画像の方がもっとピンクっぽくみえたのですが。

• みー:Dさん
  • みー:Dさん

4 2021-04-30

ちょっとしたものの買い出しや銀行などへの外出時にちょうど良いです。
下まで仕切りが縫われているわけではないので細かいものはポーチに入れる必要がありそうですが、中敷きも取り外しができるので応用がききそうです。
ただ、ダークグレーを注文しましたが写真より褪せていてブラウンのようにもくすんだパープルのようにも見える色です。機能的に問題は無いのですが残念な色だったので☆-1にさせていただきます。赤や黒や他の色と迷った末に注文しただけに、違う色にすれば良かったです。

• miruan☆さん
  • miruan☆さん

4 2022-02-10

仕事用として☆
仕事用☆ 主婦が、車通勤で350mlの水筒と筆記用具や貴重品を入れるにはちょうど良いサイズです。
一応自立はしますが少し頼りない感じもあります。笑
生地はペラペラではないけど荷物を入れていないとややクタっとしています。
お値段相応なのでこれはこれでいいのですが
もう少しお値段上げてでも、カチッと硬めの生地感のもので作って頂くとより扱いやすく素敵かなと思います☆
仕切りが有るものを探していてこちらをみつけましたが、仕切りはバッグの底まで有るけれども底と仕切りの生地は縫い付けられていませんので
ヘアピンや飴などが底に落ちると、おそらく仕切りをまたいで移動しますね。笑

5 2021-04-18

ダークグレーを購入。
想像通りの色、大きさで大満足です♪
とっても可愛い(^^)

• yumi3250さん
  • yumi3250さん

5 2020-10-05

会社用の鞄として赤を購入。
長財布が入るちょうどよい大きさでお財布の場所、ポーチの場所など分けられてとっても使いやすいです。
おすすめです。

4 2020-02-25

いいかも♪
今日届きました。まだ使用してないので☆はー1なのですが…いいかも!友人がタリーズのトートを持っていて水筒を入れる仕切りがあって使いやすいと言っていました。私自身ずっとお弁当と水筒を入れるバッグを探していてこちらを見つけました。欲しい条件としては四角い形のバッグだったのですが…こちらは仕切りもあり友人のことも思い出し惹かれました!450mlの水筒を入れてみたらちょっと頭が出るのですが許容範囲^^お弁当以外にタオルハンカチ2枚だったりリップやハンドクリームだったり入れるので仕切りの活躍期待しています!!色違いも買おうかなぁ。

5 2020-02-05

大満足でした!
夫のお弁当入れに買いました!以前は保冷バックに財布、携帯、タバコ、ライター、鍵、弁当、ペットボトルを全部ごちゃっと入れてましたが、新年新しく買い換えようと探してこちらのバックにたどり着きました!気に入ってもらえなかったら私が普段使いしたいと思ってましたが、夫もかなり気に入っていて、仕切りがあり、ペットボトルも立てて入れれるし、リップやライターなど小物も分けて入れれるし、金のチャームを外せば男性にもつかえます!我が家はブラックを買いました❗わたしも色ちがいを購入しようかと思ってます!

• 247nさん
  • 247nさん

4 2019-10-31

欲しい色が予約でしか注文出来無かったので予約の方を注文したらまさかの翌日に届きました笑
中を見てみると思ったより小さい印象でした。生地はしっかりしてます。
画像でしか大きさを把握してなかったのでモデルさんは小柄で細身なんだなって思いました。
仕事に行く時のサブバックとして使う予定ですが、小さいところには350mlの水筒、中くらいのところには長財布とキーケースとイヤホンケースと携帯、1番大きところへポーチと買い物の時に使うマイバックとハンカチとティッシュとのど飴入れてパンパンです。
水筒は500mlの水筒だと頭が結構とび出ます。スリムボディのマイボトルの人は寸法の高さを確認した方がいいかもです。
間仕切りがあるのでカバンの中でごちゃごちゃせずスッキリできるのはいいんですが、もう少し大きい方がいいかなーという印象。荷物が多すぎるのが行けないかもですがね。
あととって?がもう少し長いとよかったなーと思ったり。
でも総じて使いやすいので買ってよかったと思います。

4 2021-09-11

ちょっとした買い物や子供の参観日なんかに持って行く、収納力があってコンパクトなバッグが欲しくて買いました。思っていたよりもたくさん荷物が入りました。長財布余裕だしペットボトルやタンブラーもすっぽり。本当はカーキが欲しかったけど、売り切れだったので次に気になったダークグレーを購入。若干紫がかって見えますが、満足です。
2ヶ月弱使ってみて。
長財布もタンブラーもすっぽり入るし、本やポーチを入れても余裕があるので満足だけど、中の仕切りが底に固定されていないので荷物が少ないときは小銭入れやティッシュやハンカチがあっちこっち行ってしまって探すのにひとくろう。せめて真ん中の仕切りだけでも固定していて欲しかったなぁ、と。なので、星ひとつマイナスに変更で。

5 2021-04-20

いつも小物ぐちゃぐちゃだったけど…
4月15日1.930円ブラック購入しました。
私は細かい荷物が多く、お財布、小銭ボックス(500円〜1円迄結構入るプラケースみたいのです)、通帳10冊弱、母子手帳2人分、お手拭き、ポケットティッシュ3つ位、ハンドタオル、折り畳みのエコバッグ2つ、ライト、印鑑セット、鏡、ビニール袋と出先であれば、車の鍵にスマホもここに入ります。
バッグは本当に何個も試して来ました。
どれもポーチで分けて入れてもぐちゃーっとなり、いざ何かを出す時になるとバッグの中をかき混ぜるように探してました。
その度にこれが無くなればなーと思っていたのですが、此方の商品でそれが叶いました!!
まず仕切りがある事が本当にありがたいです。
入れる場所も固定になったので、手拭きが必要!となったら直ぐに出せるのが最高!!
小ぶりなのに、こんなに入るなんてーと、感激でした。
また色ちがいも欲しいです!
本当に此方の商品はお母さんや荷物が私のように多い方にオススメです!
サッと手に取って出れるのも満足です。
ありがとうございました!