5 2020-11-06

すぐ届きました!
昨日の午前中に注文して、今日の午前中には届きました。早い。嬉しい限りです。
元々、同じような仕切りのあるバッグを使っていて、使いやすかったので、同じようなバッグを探していました。やはり使いやすい。鍵やスマホ、お財布がバッグの中で迷子にならない。しかもマチがあるので沢山入る。
これでショルダー紐がついてるもうちょっとだけ大きめのバッグがあったらなぁ。なんて思ってしまいます。
是非作って下さい。

• today...さん
  • today...さん

5 2020-11-19

赤購入
可愛いし思った通りの収納力
普段はいちばん広い部分に長財布入れて、お弁当持ってく時は財布縦に入れてお弁当と一緒に入れてます
ペットボトルの専用の場所があるのが嬉しい
倒れて濡れることもない
通勤用で荷物あまり持ちたくないので本当にちょうど良い
ただ、横幅が広いので、職場の細いロッカーに入れるとき当たります
ちょっと押し込む感じ

5 2020-11-21

リピ買いです(*´∀`)♪
1年間ほぼ毎日使って、色落ちしてきたのでリピです。
仕切りが絶妙でとっても使い安く、仕切りのない別のバッグを使う時、少し不便だなぁ〜と感じるほどお気に入りです♪

5 2020-11-07

前回はグレーを注文し使いやすかった為、今回はネイビーを購入しました。見かけは小さいですが、仕切りが便利です。細々とした物が多い人にはピッタリで、思うより沢山入ります。

• ri-mura7さん
  • ri-mura7さん

5 2021-07-02

母にプレゼントしたら喜んで使ってくれてます。

• 南6445さん
  • 南6445さん

5 2021-02-27

これはいい!
3500円以上で使える500円クーポンを頂いたので、思いきってレッドとブラックを同時購入しました。
見た目は小振りですが収納力は抜群で、マチも広いので手前のポケットにバックインバックがスッポリと収まりかなり使いやすそうです!
皆さんが色違いでいくつも購入されるのも納得ですね。
レッドも、真っ赤ではなくくすんだ感じなのもとても気に入りました。

5 2020-11-28

マザーズバッグとして使いたくて、赤を購入しました。母子手帳ケース、オムツポーチ、マグ、離乳食、除菌シート、鍵ケースなど、コンパクトなサイズでありながらマチが広くてたくさん入りました!とにかく仕切りが便利!マグも立てて入るので、ジップロックに入れたりしなくてもいいし、どこに何があるかが一目瞭然で使いやすいです。いつも使っていたマザーズバッグより使いやすい!確かに防犯を考えると、チャックやボタンがついてると良いですが、自分の使用目的としては、オープンになってて良かったです。貴重品は小さい斜めがけのバックにいれていれば問題なし。色も深みのある赤で可愛いし、コーディネートしやすいです。生地も形もしっかりしていて、他の色も欲しいです。

5 2020-11-21

色で悩んだけど…
妹にプレゼントで赤色、自分用に黒を購入しました。カーキ色が売り切れだったので無難な黒にしました。ゴールドのストラップがアクセントになって黒で正解だったかな〜と思います。普段使いにちょうど良い大きさでとっても気に入りました。いつも持って歩く物は全部入るし、それでもまだ余裕あり。底板もついてるし仕切られてるからごちゃごちゃにならないところがとてもいいですね。古くなったらまた購入したいです。

リピ買い商品です d(*´ω`*)b
機能性は確かだし、ポスト投函なのにシワ無しで届くから、ブラックカラーも欲しくなっちゃって。早速BLACK FRIDAY期間にポチりました。相変わらず、届くの速ぁ〜 (*´∇`*)♪
アイボリーは汚れが気になるから気を使うけど、ブラックは使い勝手の良い色で汚れも気にならないし、買ってよかった。お得に買えたし、これから使い倒します!

5 2020-11-10

一目惚れ。
この商品を見たときから使いやすいそう!と一目惚れでした。
出掛けるとき今は消毒スプレーとかエコバックとかカバンに入れて持ち歩きたい物が増えて、でも大きなカバンは持ち歩きたくなかったので小さいのに収納力のあるカバンないかなぁ?と見てたら思ってたのとピッタリのカバンが見つかりました♪
実際届いて、デザインも収納力も取り出し易さも全てがとても気に入りました!本当に気に入りました!あれこれ入れてもまだ余裕あります。

5 2020-11-07

見た目はさほど大きさを感じませんが、たくさん入ってとてもいいです。
これまで使っていたバッグインバッグを、広いほうに入れましたので
収納もより良くなりました。
最近はエコバッグをいくつか持っていますが、それらが楽々入るので助かります。
スマホでの支払いなどで、サッとカバンに仕舞いたい時に、区分けされているので
仕舞いやすい感じなので良かったです。

5 2021-05-26

良い
昨日購入したら、もう今日届きました。
バック自体のサイズはコンパクトなのに、中はきちんと仕切られていて、長財布、化粧ポーチ、ハンカチティッシュ、ウェットティッシュなど普段いつもカバンに入れて持ち歩くもの全部収まりました。
普段リュックでかさばっていたので満足です。
色は無難にネイビーにしてみましたが、使い勝手が良さそうなので他の色も欲しくなりそうです。

• sakumama414さん
  • sakumama414さん

5 2020-12-06

色違いほしい
可愛かった!想像よりしっかりしてたし小さくなかった!色違いほしいです

5 2020-11-25

いつも鞄の中がごちゃごちゃしてしまうので買って母親に見せたところ、私も欲しい!と言っていたので赤をプレゼントしました。すごく使いやすいと言っています。可愛くて色違いも欲しくなりますね。

5 2020-11-25

便利
配送早かったです。
カーキを選びました。写真通りの色みです。
公園に行く時に水筒入れに楽。鞄の中からもごちゃごちゃしません。