[メール便送料無料]ミニトートバッグ レザ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-20
  • 手頃なサイズでかわいいが
  • 一枚皮のような合皮で、安っぽくありません。ランチバッグを一回り大きくしたような手頃なサイズ感。もうひと回り大きいと理想的でしたが、それだと自立が難しそうなのでこれが適正サイズかも。開封当初は合皮特有の強いニオイが気になりましたが、1週間ほど吊るしておいたらだいぶニオイが落ち着きました。全体的に気に入っているんですけど、飾り?の縫い目が妙に雑です。全体の縫製は丁寧で、私が購入した ・・・(続きを読む
  • こりおりさん
  • 3 2020-03-31
  • ちょっと残念
  • ターコイズを購入しました オールシーズン使えそうな色!!!肩にかけてる画像が、あったので、当方痩せ型腕も細い方ですが きつくて無理でした 仕事帰りは食材の買い物で、両手が、塞がり 肩に掛けれると便利と思い購入しましたが、、期待以下。現物見てたら、購入しなかったです。配送早く良かったです。 ・・・(続きを読む
  • カカオ45%さん

4 2020-01-03

色以外は大満足
キャメルを注文しましたが、写真のお色よりオレンジっぽかったです。もう少し落ち着いた色だったら★5つでした。
大きさ、使い勝手、コスパは満点です。
落ち着いたグリーン、カーキ色系統の色があったら嬉しいです。

5 2020-11-07

結果オーライ( *゚A゚)♪
キャメルを頼むつもりがなぜか間違えてマスタードで注文してしまっており、しかもそんな時に限って発送対応が早い!( Д )
到着後ドキドキしながら開けたのですが「か…かわいい♪( *゚A゚)」
黄色すぎず、落ち葉のようなステキな色味でとても気に入りました。
大きさもちょうどよく、作りもしっかりしていて満足です♪♪

4 2020-09-20

手頃なサイズでかわいいが
全体的に気に入っているんですけど、飾り?の縫い目が妙に雑です。全体の縫製は丁寧で、私が購入したネイビーの布地に溶け込む色の糸が使われているため、目立ちません。しかしマグネットを固定する部分と持ち手を留める箇所は、目立つ金色っぽい糸で飾りのように縫われているのに、そこがかなり汚い。補強のためか糸が重なって盛り上がっていたり、6mmほどほつれて膨らんでいたり、切れ端が飛び出していたり。そして切れ端のほつれを防止するためか接着剤が使われていて、それが固くザリザリしているため、こすれたカーディガンが毛玉になりました。
余分な糸や接着剤を取り除き、改めて補強用の布専用接着剤で補強したらそこそこきれいになりましたが、なぜ目立つ飾り縫いの部分がこんな状態…?と疑問です。ハズレを引いてしまったかな?
それでもやっぱり気に入ったので大切に使います。色違いも購入したいですが、飾り縫いのことを考えると、次は淡い色のバッグの方がいいかも。

4 2020-09-08

紺色や黒の服が多いため、バッグはさし色になる物を選ぶことが多く赤を選びましたが、とても素敵な赤色でした。
アラフィフの私ですが形もシンプルでロゴや飾りがないので、赤でも派手すぎないと思います。外側のポケットも想像していたより大きく便利そうで、また中の布地もきちんとしています。持ち手が見た目よりとても柔らかくて、持った時にしっくりきました。
このお値段でこのバッグが購入できたのは良い買い物をしたと思います。他の色も欲しいくらいです。本当は星5つにしたかったのですが、開口部が中身の見えないファスナーだったら最高なので、5に近い4です。

5 2020-10-29

私の大好きなサイズ感!
いつもエコバッグに水筒・お弁当・着替えなんかを入れて通勤しているので、メインバッグは長財布・携帯・定期券入れ・化粧ポーチ・携帯消毒スプレー・ハンカチが入ればOK!
バッグインバッグを一緒に使っているので、小物もバラバラにならずまだ余裕がある感じ。
気に入ったので色違いで再度注文しようとしたら、売り切れてました…。2色買っておけば良かったな…。

• 桃猫815さん
  • 桃猫815さん

4 2020-10-21

大きさも自分的に満足でした。
キャメルを購入。色味も満足です。
ただ、バッグの中に1つでもポケットがあったらよかったかな。
でも、色違いでもう一つ欲しいと思える商品でした。

• annmaggyさん
  • annmaggyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

使いやすいです
大きさがちょうどよくて使いやすいです。また色違いで買うつもりです。

お気に入り♪
思ってたより、カワイイ♪
そして、軽い♪
お気に入りです。
バックインバックを入れて、色違いで揃える予定♪

コスパ最高
この金額でこの品質は大満足。

4 2020-10-10

ブラウン、どんなファッションにも合う色!
シンプルで可愛いバッグです。
内ポケットがあれば、もっと良かったです。
エコバッグを入れると少しパンパンになるので、中身は少なめに

5 2020-10-03

お値段以上!
283798-20201001-00767741
とてもかわいい!
このお値段でこの品質とかわいさはすごいです
色違いを注文したいと思います。

• Qoo0566さん
  • Qoo0566さん

5 2020-10-02

思っていた以上に作り縫製もしっかりしていて、満足しています。

• SHELLY.Hさん
  • SHELLY.Hさん

5 2020-08-22

2個目の購入でした。前回グレージュを購入して、今回は赤です。買い物にちょこっと持っていく大きさにはベストで、革もやわらかくて、赤もとても気に入ってます。このお値段は本当に嬉しい限りです。

5 2020-08-21

コンビニ用に購入しました。500mlペットボトル2本にサンドイッチ2パックを入れてもまだ余裕があり、小さいのに結構入ります。エコバックだと生地が柔らかすぎてレジ前での詰め作業に手間がかかりますが、このバックだと手首にかけておけば口がしっかり開いててくれるので詰めやすいです。キャメルの色目も画像そのままで大変気に入りました。

5 2020-04-04

使いやすく重宝しています。今回はリピで違う色を購入 ありがとうございました