10%OFFクーポン配布 [メール便送料無料]ミ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-29
  • 普段使いに
  • 普段使いには丁度良い大きさです。マチも少しあるので長財布、携帯、ペットボトルは余裕です。色は迷いましたが、これから春夏用にとターコイズにしました。色は画像より落ち着いた色でした。革に見えそうです。できれば外ポケットだけでなく中にも1つポケットが欲しいです。価格が安いから仕方ないかなぁ。送り状番号7669-8701- 9536 ・・・(続きを読む
  • azumirumamaさん
  • 3 2018-04-04
  • 安さにつられて
  • もう少しかっちりしていると思っていたので、少し感じが違いました。大きさは、ミニ傘、長財布、エコバッグもはいるので良いと思います。底板がほしいですね。ネイビーを選択しましたが、作りがシンプルなので、明るい方が少し上質っぽくみえるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • shooshさん
  • shooshさん

4 2018-08-09

ライトグレーを購入
グレーというより、ほぼオフホワイトです。外側にファスナー付きポケットがあるのは便利です。ただ底がないので、バッグとしては貧相かな。お弁当入れとか、用途を限ればありだと思います。
合皮素材はテカテカしてないので、そう安っぽくは見えません。ただ耐久力はないと思うので1年くらい使用できれば上々だと思います。

4 2019-03-28

とても使いやすいです
生地もしっかりしていて、縫製もしっかりしていました。小さいですが、結構な量が入ります。ペットボトルも余裕で入ります。持った感じもとても良いのですが、肩にかけるには持ち手が少し短いかなぁと思いました。色違いで購入したくなる気持ちわかりました。

5 2019-02-09

かわいいです!この値段なら大満足!はじめから持ち手のところが汚れていたけど、どうせ汚れるし良しとします^_^;マスタードを買いました。

4 2019-02-06

外ポケットの始末が内側から丸見えなのでちょっとどうかと思いますが、その他はこのお値段なら満足です。

4 2019-01-29

普段使いに
普段使いには丁度良い大きさです。マチも少しあるので長財布、携帯、ペットボトルは余裕です。色は迷いましたが、これから春夏用にとターコイズにしました。色は画像より落ち着いた色でした。革に見えそうです。できれば外ポケットだけでなく中にも1つポケットが欲しいです。価格が安いから仕方ないかなぁ。送り状番号7669-8701-9536

5 2019-06-12

リピーターです
この安さで頑丈なバッグはほかにないと思います^_^

5 2019-06-11

ガンメタを買いました!良い色味です♪艶感が無いのが品良く素敵です♪裏地もスエード調で高見えです♪
独特の臭いが少ししましたが、ファブリーズかけて干したら少し抜けてきました。小さいショルダーの時のサブバックとして活躍しそうです♪色違いも欲しいです♪

5 2019-06-09

リピーター
こんな安くて頑丈なバッグは、ほかにないと思います

4 2019-05-13

シンプルで良いです。
ちょっとした外食などの際に使用するために購入しました。お値段の割にはしっかりしていてとても良かったです。私はあまり臭いは気になりませんでした。ただサイズを見て大体の大きさは把握してましたが財布とスマホと鍵だけ入れば良いので、個人的にはこれでもまだまだ大きいです。

• あみ1007さん
  • あみ1007さん

5 2019-04-29

リボンつけました!
紺色を購入。
ちょっと地味だったのでリボンを、つけました!
大きさや、まちの大きさはとてもいいです。次はシンプル過ぎるのできれいな色を購入したいです。

• type555さん
  • type555さん

5 2019-04-10

質感が良い
質感がとても良いです。はじめのうちは臭いが気になりますが、使い続けていると気にならなくなります。内側のホックもポイント高いです。
金額も安いし、カラーバリエが豊富なので沢山欲しくなります。

5 2019-03-25

珍しい色だったので、ブロンズ購入。画像通り明るく、ツヤ感あるきれいな色です。マチ部分が広くしっかりしていて、荷物がぐちゃぐちゃにならず、普段使いにピッタリ! 迅速な対応で、好感の持てるショップです。

4 2018-12-27

もうちょっと…かな?
マスタードを購入。
いつも荷物が多くて…このくらいのバッグで出かけることができる人に憧れてます(笑)
でも、なんだかんだで…私にはちょっと小さかったです。物を入れると、平置きよりも縦長感があり、あまり入らない感じです。
品質に関しては、お値段の割にはいいと思いました。荷物の容量さえフィットすれば…コレはコレで十分に使えると思います。

4 2018-12-14

ライトパープルを購入しました。
画像より濃いですね。ライトというか、しっかりパープルです。
これからの季節には濃いほうがいいかな?なのでOKです。
ちょっとシワが気になりますが、軽くて大きさはちょうどよいコンパクトさ。
素直なカタチで物の出し入れがしやすいですし、結構色々入ります。
お散歩や買い物の時などにさっそく日々使用中です。

5 2018-10-19

思ったより全然いいです!
質感などはとてもいい感じです!皮っぽいですし、変なテカテカも無かったです。少しお値段が上がってもいいので、もう少し大きいサイズがほしいです。