• 5 2021-05-02
  • 便利で買って正解!
  • 近所への買い物や通院、散歩に利用したくて購入。色はダークグレイ。光の加減によってシックなパープルやチャコールグレイにも見える複雑で落ち着いた色で、私はかえって気に入りました。男性が持ってもオシャレに見える色味だと思います。財布やスマホ、ハンカチ、消毒液などなど、基本的なものがきちんと整理された状態で入れられて、とても使い勝手が良いです。ペットボトル部分の仕切りが単なる輪っかでは ・・・(続きを読む
  • hiskyさん
  • 3 2021-05-09
  • 色移りに注意
  • 到着までがとても早かったです。サイズはちょっとしたお出かけにぴったりでした。仕切りは底に縫われている訳ではなく、側面に縫われているだけですが、収納しやすく便利です。生地はしっかりしているのですが、グレーを購入したところ、数日の使用でiPhoneカバー(iface)に色移りしてしまいました。濡れていたわけでもなく、バッグの内ポケットに入れていただけだったので、残念です。財布など他の物にも色移 ・・・(続きを読む
  • たいかんちゃんさん
1件~15件 (全 1,602件)次のページへ
  • Panpanmanさん
  • Panpanmanさん

4 2022-03-24

しっかりした作りで、仕切りがあるので、整理しやすい。欲を言えば、荷物が多いので気持ち大きいといいかなと思う。

• YOS1012さん
  • YOS1012さん

5 2021-07-07

リピ確実な良い商品です。
この価格でこのクオリティー申し分ない商品です。
しっかりした生地。カラーはネイビー。画像通り無難な色かもしれません。大変気に入りました。
ワンコの散歩用にバッチリです。
チャームもお洒落でいいですね!
ブラウンかカーキをリピしたいです。
オススメです。

4 2021-06-08

色味違うんだろうなと覚悟して購入しましたが、こんなに違うとは。写真で全く同じ色を出すのは難しかったですが、商品ページのピンクよりは近いかなと。作りにゆがみは気にならなかったので使います。

4 2022-03-22

普段使いに最高
早速届きました!思っていた通りでした。カバンの中の[THANK YOU]のプリンは、私的には余計なんですが、購入の時確認済でしたので仕方ないと思っていました。形も崩れていなくて良かったです。今の時代は、エコバッグを持ち歩く事が多くなり、ショッピングカゴサイズのエコバッグが入るサイズが販売されたら嬉しいなと思っています。今回ブラックを購入したのですが、猫を飼っていて猫の毛が着くことをすっかり頭から抜けてました(笑)出かける前にはコロコロ必須で、使用します。大変気に入りました。ありがとうございます。また、別の色の購入もしたいと思いました。

• miichan..さん
  • miichan..さん

5 2022-02-08

とても可愛くてサイズ感も
丁度いいです!!
色はダークグレーが可愛いと思ってたのですが
レビュー見て紫とみんな言っていたので
諦めて、カーキの画像載せてくれている人がいて
それ見てカーキが可愛いと思い決めました。
思ってたよりはカーキでした!!笑
薄い色のカーキかな?可愛いので
愛用したいと思います!!

• H_R_M_888さん
  • H_R_M_888さん

5 2022-05-11

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントにピンク×アイボリーを購入。
くすみがかったピンクで、年齢問わず使える色でした◎
ゴールドのチャームも上品で、仕切りポケットも活躍してくれそうです。

4 2022-04-24

満足
通勤時に使用したいと思い購入しました。
ミシン目や素材自体が荒い部分がありますが
普段使い用で有れば問題ないと思います。

5 2022-03-10

ブラック購入
仕事場内で使用するのに購入。中に仕切りがあるから分けて入れれるので使いやすいです。

• miznagi25さん
  • miznagi25さん

4 2022-03-09

ピンク×ナチュラル
注文番号 283798-20220305-0401623642
ピンク×ナチュラルを購入しました。
思ったよりモカっぽいかんじでしたがこれはこれでいい感じです。
画像の方がもっとピンクっぽくみえたのですが。

5 2022-02-10

届いて早速お弁当箱を入れてみました!水筒も倒れないし、最高です!アイスグレーきになります。買う予定です!沢山愛用させていただきまーす(^^)

4 2022-02-09

仕切りがあるのが良いかも。
ダークグレーはちょっとパープルがかった色でしたが、綺麗な色だったのでこれはこれで良いかも、と思いました。仕切りのあるバッグは初めてですが、バッグの中身が整理できそうです。近所への買い物に使います。

• TOMOtomo98さん
  • TOMOtomo98さん

5 2022-01-19

通勤用に購入しました。
デニムっぽくてとてもかわいいです!
生地もしっかりしているので長く使えそうですが、へたってきたらリピします!

• ma7654さん
  • ma7654さん

4 2021-11-11

ダークグレー?
ダークグレーを購入したら紫系でグレーではないけど嫌いな色では無いので星4つで。
作りも良く使い勝手良さそう。

5 2021-08-22

カーキを購入しました。
大きさも丁度良く、色もイメージ通りでした。
発送も早かったです。

4 2022-04-03

生地がちょっとクタッとしてますが、仕切り&収納が多くてとても便利に使えます。
見た目は小さいけど収納力があるので、スッキリした身なりで出掛けられていいです( ´∀`)b
ネイビー&グレーの色合いも、写真どおりとても良かったです♪

1件~15件(全 1,602件)