[メール便送料無]ミニトートバッグ レディ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-24
  • 思った色ではなかったけども
  • この度ダークグレーを購入しました。以前から気になっていたので手ごろに買えて価格、購入から到着までの速さはとても満足しております。二点ほど気になったのが…まず画面を通してしか見られないのでしょうがないですが、お色はダークグレーというよりもアッシュブラウンっぽい印象を受けました。ダークグレー…?日焼けして茶ばんだ黒というか、そんな感じです。彩度ゼロのダークグレーを期待して購入する際 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-22
  • リピはないかな、、残念
  • 仕切りがある鞄を使ってみたくて購入。長財布、スマホ、消毒スプレー、車の鍵、家の鍵、、なかなか自分の使いたい大きさの仕切りと合わず、スマホ用仕切りに鍵入れて、結果スマホを探すハメに(・_・; 他の方のぎレビューで書かれているように、洋服の繊維が毛玉になってめっちゃ拾います。鞄が毛玉取り状態。セーターに毛玉が出来る(・・;)それと、とにかく重い!!!ペットボトル用の仕切りがありますが、ペ ・・・(続きを読む
  • **ももこ***さん
  • kuroaririさん
  • kuroaririさん

4 2020-04-08

思っていた大きさ!
職場のデスクキャビネットにちょうど入る大きさで、自立するバッグが欲しくて購入。
ペットボトルが倒れないのはいいのですが、仕切りがあるだけで、下はあいているので、分けて入れてたはずのものが隣へ・・・ということがよくあるので星1つ減らしました。

4 2020-05-30

文字なしバージョンを是非作ってください
妊婦検診にいつも本革のバッグに母子手帳、ペットボトルをいれて通っており、重すぎてこちらのベージュを購入。
仕切りがとても使いやすくて気兼ねなく使える値段と質で満足です。
ただ、書いている方も多いですが、中の文字が余計なのでマイナス1で。

4 2020-12-24

思った色ではなかったけども
この度ダークグレーを購入しました。
二点ほど気になったのが…
まず画面を通してしか見られないのでしょうがないですが、お色はダークグレーというよりもアッシュブラウンっぽい印象を受けました。ダークグレー…?日焼けして茶ばんだ黒というか、そんな感じです。彩度ゼロのダークグレーを期待して購入する際はご注意ください。キャメルよりも彩度低めで濃い茶色です。
もう一点はチャームの縒れ。ビニールを外す前からなぞの縒れができていたのと、縫い目からぴょこぴょこと糸が飛び出ており製品自体の精度は全体的に低いです。これは外して使うので全然気になりませんが、このチャームもちょっとかわいいと思っていたので残念でした。
とはいえ、このお値段ということと、たっぷり入る容量と機能的な仕切りはとても好みなので星4つとさせていただきます。思い通りの色でなくても許せてしまうので発想の勝利ですね。
あと皆さん書かれている通り、仕切りは下まで縫われていないので隙間が空いており、(市営プールのシャワー室みたいな)小物は隣に流れたりお向かいに流れたり大冒険します。Thank youの文字も意味がわからないので不要ですが、使用していくうちに擦れて消えればいいな程度です。
大事に使います。

• today...さん
  • today...さん

5 2020-11-19

赤購入
可愛いし思った通りの収納力
普段はいちばん広い部分に長財布入れて、お弁当持ってく時は財布縦に入れてお弁当と一緒に入れてます
ペットボトルの専用の場所があるのが嬉しい
倒れて濡れることもない
通勤用で荷物あまり持ちたくないので本当にちょうど良い
ただ、横幅が広いので、職場の細いロッカーに入れるとき当たります
ちょっと押し込む感じ

5 2020-11-06

すぐ届きました!
昨日の午前中に注文して、今日の午前中には届きました。早い。嬉しい限りです。
元々、同じような仕切りのあるバッグを使っていて、使いやすかったので、同じようなバッグを探していました。やはり使いやすい。鍵やスマホ、お財布がバッグの中で迷子にならない。しかもマチがあるので沢山入る。
これでショルダー紐がついてるもうちょっとだけ大きめのバッグがあったらなぁ。なんて思ってしまいます。
是非作って下さい。

5 2020-06-11

すごく満足です。
小さいバッグの方が好きなのですが子どもがいるので細かい荷物が多く、いつも2つ使いをしたりしていましたがそんな私の願いを全て叶えてくれるようなバッグです。マイボトル、お財布二つ、タオル、お着替えなど入れましたがまだまだ入りそうです。沢山荷物を入れてもハンドルが太くて持ちやすいので手が痛くなりません。
大きなバッグにはバッグインバッグとしてこのままスッポリ入れて使えそうです。
やはり皆さんおっしゃるようにサンキューはいりませんね…笑
一部分にチャックがあるとさらに便利かなと思います。
本当はアイボリーが欲しかったのですがグレーしかなくて仕方なしで選んだのですがとっても可愛いです。会社に持っていくお弁当やマイボトルも入れたいのでもう一つ買おうと思っています。
アイボリー早く入れてください!!!

• emmm25さん
  • emmm25さん

5 2020-05-04

このお値段でこのクオリティは嬉しい!
ブラックを購入しました。
とっても可愛いし丈夫で大きさもちょうどよく使いやすいです。
中が仕切られているため、水筒も自立します。
水筒を入れてみるとこんな感じです(写真にあります)
他の方のレビューにも書かれてある通り、
仕切りは底とくっついておらず、小さいものだと別の仕切りの場所に行ってしまう、なんてこともありそうです。
私は水筒、お弁当箱、歯磨きセット、ハンカチくらいしか入れないので心配なさそうです。
あと、「thank you」の文字ですが、できればなかった方が嬉しかったですが、あってもまぁそこまでは気になりません。
気になり出したら、油性ペンで塗り潰そうと思います。
発送もスムーズで助かりました。
ただ一つ悪い点をあげるとしたら、
ホコリが少しつきやすく、目立つかな?というところです。

4 2020-07-16

つくりもしっかりしてます!
可愛い!配送も早かったです!
普段の仕事のときなどに使ってます!
前使ってたのが黒いトートだったのでグレーにしました😄
つくりもしっかりしてるし良い買い物できました!

• tyao511さん
  • tyao511さん

5 2020-07-14

プレゼント
お友達にプレゼントしました。作りもしっかりしているようですし、色も良かった。早速使ってますとメールもらいこちらも嬉しくなりました。

5 2020-11-28

マザーズバッグとして使いたくて、赤を購入しました。母子手帳ケース、オムツポーチ、マグ、離乳食、除菌シート、鍵ケースなど、コンパクトなサイズでありながらマチが広くてたくさん入りました!とにかく仕切りが便利!マグも立てて入るので、ジップロックに入れたりしなくてもいいし、どこに何があるかが一目瞭然で使いやすいです。いつも使っていたマザーズバッグより使いやすい!確かに防犯を考えると、チャックやボタンがついてると良いですが、自分の使用目的としては、オープンになってて良かったです。貴重品は小さい斜めがけのバックにいれていれば問題なし。色も深みのある赤で可愛いし、コーディネートしやすいです。生地も形もしっかりしていて、他の色も欲しいです。

4 2020-12-07

母親に
母がボロボロのトートバッグを使っていたので、似た大きさのこちらを購入しました。
すごく使いやすくて喜んでいます。
黒はホコリが付きやすいので、他の色も購入したいと思います。

5 2020-11-21

色で悩んだけど…
妹にプレゼントで赤色、自分用に黒を購入しました。カーキ色が売り切れだったので無難な黒にしました。ゴールドのストラップがアクセントになって黒で正解だったかな〜と思います。普段使いにちょうど良い大きさでとっても気に入りました。いつも持って歩く物は全部入るし、それでもまだ余裕あり。底板もついてるし仕切られてるからごちゃごちゃにならないところがとてもいいですね。古くなったらまた購入したいです。

5 2020-11-21

リピ買い商品です d(*´ω`*)b
機能性は確かだし、ポスト投函なのにシワ無しで届くから、ブラックカラーも欲しくなっちゃって。早速BLACK FRIDAY期間にポチりました。相変わらず、届くの速ぁ〜 (*´∇`*)♪
アイボリーは汚れが気になるから気を使うけど、ブラックは使い勝手の良い色で汚れも気にならないし、買ってよかった。お得に買えたし、これから使い倒します!

• gaowanさん
  • gaowanさん

4 2020-11-19

仕切りで物の定位置ができるので出し入れがストレスフリーです。マチもかなりあるのでたくさん入ります。
ただ、後ろ側の縫い方が荒いです。その点だけはちょっと・・・。
位置をずらして持ち手に近づけると、縫い目がとスッキリしたのではないかなと思います。
色は赤を選びました。派手過ぎず、元気になるとてもいい色で気に入っています。

5 2020-11-10

一目惚れ。
この商品を見たときから使いやすいそう!と一目惚れでした。
出掛けるとき今は消毒スプレーとかエコバックとかカバンに入れて持ち歩きたい物が増えて、でも大きなカバンは持ち歩きたくなかったので小さいのに収納力のあるカバンないかなぁ?と見てたら思ってたのとピッタリのカバンが見つかりました♪
実際届いて、デザインも収納力も取り出し易さも全てがとても気に入りました!本当に気に入りました!あれこれ入れてもまだ余裕あります。