全品ポイント10倍中 [メール便送料無料]ミ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-31
  • 欲しい色が予約でしか注文出来無かったので予約の方を注文したらまさかの翌日に届きました笑中を見てみると思ったより小さい印象でした。生地はしっかりしてます。画像でしか大きさを把握してなかったのでモデルさんは小柄で細身なんだなって思いました。仕事に行く時のサブバックとして使う予定ですが、小さいところには350mlの水筒、中くらいのところには長財布とキーケースとイヤホンケースと携帯、1番大きところへポーチと買い物の時に使うマイバックとハンカ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • オフィスで使用するために購入。色は白を選んだが思ったより黄色っぽいけど、許容範囲内。縫製はちょっと雑な感じですが、しっかりしたキャンバス地で安っぽくないのは良いですね。マチが広くて500mlのマイボトルに財布、スマホ、歯ブラシセット、筆記用具等が余裕で入ります。外と内ポケットは深さがあるけど小さいので、リップクリームや小さいチューブ型のハンドクリームを入れています。中身が丸見えなので、自分でマジックテープとマグネットボタンをつけて ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

見た目は小さいのに、しっかり入ります。仕切りが便利で使い勝手が良いです。

• yona loveさん
  • yona loveさん

5 2019-07-10

注文してから商品到着まで何度かメールでお知らせがあり、安心して待つことができました。
小さいわりには収納力抜群で、生地もしっかりしていて自立します。間仕切りがあるので使いやすく、デイリーに大活躍しそうです。

4 2019-10-31

仕事に行く時のサブバックとして使う予定ですが、小さいところには350mlの水筒、中くらいのところには長財布とキーケースとイヤホンケースと携帯、1番大きところへポーチと買い物の時に使うマイバックとハンカチとティッシュとのど飴入れてパンパンです。
水筒は500mlの水筒だと頭が結構とび出ます。スリムボディのマイボトルの人は寸法の高さを確認した方がいいかもです。
間仕切りがあるのでカバンの中でごちゃごちゃせずスッキリできるのはいいんですが、もう少し大きい方がいいかなーという印象。荷物が多すぎるのが行けないかもですがね。
あととって?がもう少し長いとよかったなーと思ったり。
でも総じて使いやすいので買ってよかったと思います。

5 2019-10-12

犬用お出かけバッグにぴったり!
犬のお出かけ用バッグに購入しました。
お散歩はもっと身軽ですが、
お出かけとなると持ち物が増えます。
でも三ヶ所区切りがあるので、
水筒、ウェットティッシュなど大きい物入れても
中でごちゃごちゃにならないのがいいです。
深さもあるので高さのある物を入れても
バッグからはみ出ることないのもいい!
アイボリーとレッドしか在庫なかったので
アイボリーを購入しましたが、
色合いも落ち着いてて素敵です。
配送も早かったしすごく満足です。

• maico54さん
  • maico54さん

4 2019-09-23

仕切りが良い
会社のお弁当、タンブラー入れる様のサブバッグとして購入。別のですが白持ってるので今回は黒。これと、貴重品入れてる小さめのボディバッグで出勤しています。仕切りの中にカード入れポケットが付いていたのは知らなかったのでカードキー入れられて嬉しかったです。中の仕切りがとっても便利ですねー。仕切りがあるせいで中身入れるとバッグの外観サイズはヘンテコな感じですがサブバッグなので気にしません。
左右対象の綺麗な形が好きな方は要注意です。

• RAIKINGさん
  • RAIKINGさん

5 2019-11-29

黒を買いました。
サイズ感もちょうどよかったです。
生地もしっかりしています。

5 2019-11-28

見た目どうりに小さくて持ち運びがしやすいバックです。発送も早くて問題ないです。

5 2019-11-22

ちょうどいい
お財布、スマホ、ハンカチ、エコバッグだけ入れて近所に買い物。
ちょうどいい大きさです。
カーキがほしかったのですが入荷待ちだったのでダークグレーを購入。
服の色を選ばないのでダークグレーで正解だったかも。

• rx7yasuさん
  • rx7yasuさん

5 2019-11-21

仕切りが便利
お出かけ時のサブバッグ用に購入しました。仕切りがあってとても使い勝手がいいですね。仕切りに付いている小さなポケットも気がきいていてありがたいです。今回はブラックを選びましたが、とても気に入ったので色違いでまた購入したいと思います。

5 2019-11-14

中に仕切りもあってすごく使いやすくて大満足です。

5 2019-11-07

気に入ってます!
小さめのバッグを探していたので届いてみて理想の大きさで満足してます。
小さいのに中に仕切りもあり便利です!

5 2019-10-26

お気に入り
バッグを選ぶ基準が、長財布とペットボトルが入ること、小物を入れるポケットがあること。全ての条件を満たしたバッグに大満足です。今回、レッドを購入しましたが、他の色も購入し、日常使いしたいと思います‼‼‼
THANKYOUの文字が一文字ずつバラバラに配置があるとまだかわいかったかなぁ・・・

4 2019-09-29

使いやすいです
いつもバッグがごちゃごちゃしていて、鍵をさがす毎日でしたが、このバッグを使ってから改善されました!値段のわりに造りもしっかりしているし、大きさもちょうどいいし、とても満足しています。内側のポケットに鍵やスマホが入れられるのがとてもいいです。
ただ、残念なのは内側の「THAMKYOU」です。これがあるばっかりに安っぽく見えてしまうし、チラ見えするのが気になりました。黒を購入したので、油性ペンで塗りつぶしたら気にならなくなりました♪こっちのほうがよっぽどましです。

5 2019-09-22

レッド買いました
カバンが大きいと持ち物を色々持ってしまう癖があるので思い切って小さめのカバンにしようと思い
探していたところ仕切り付きのトートを見つけて即買いしました。フェ〇シモに同じようなものがあるのですがそちらはもっと大きかったのでこれくらいの大きさで丁度いいです。一般的なコットン生地で厚みもあり
小さいポケットがついていますが深さがあるのでペンとかハンドクリームなど長さがあるものの定位置にいいと思います。色違いで購入も検討しています。工夫があるお得な商品でとても助かります。

5 2019-08-28

使いやすい
ランチバッグ より一回り大きめで仕切りがあるタイプを探していました。
仕事でサブバッグとして使っています。
メール便なのに翌日届きました。
発送、到着までが早い!
意外と生地がしっかりしているし、仕切りも欲しいところにあったので満足しています。
「thank you」のクソダサいロゴがチープさを感じますが、内側で目立たないので良かったです。