3 2021-06-11

ピンク注文しましたが色が全く画像と違かったです。使い勝手は良いのですが残念です。

• yuuu01645さん
  • yuuu01645さん

3 2021-05-23

ブラックを購入しましたがほこりがつきやすいし目立ちます。形は気に入ってるのでほこりが目立たない他の色を購入しようと思います。

3 2021-05-09

色移りに注意
到着までがとても早かったです。サイズはちょっとしたお出かけにぴったりでした。仕切りは底に縫われている訳ではなく、側面に縫われているだけですが、収納しやすく便利です。生地はしっかりしているのですが、グレーを購入したところ、数日の使用でiPhoneカバー(iface)に色移りしてしまいました。濡れていたわけでもなく、バッグの内ポケットに入れていただけだったので、残念です。財布など他の物にも色移りしてしまう前に使うのを辞めました。そのためカラーはホワイトなどをお勧めします。

• emi43724さん
  • emi43724さん

3 2021-05-04

色が違う
母の日用で購入。
ピンクを購入したんだけど、色が写真と全く違ってビックリ!写真では明るいピンクなのに届いた商品はくすんだサーモンピンク、、、
それはそれで可愛かったからいいけど、あまりにも色が違いすぎるのは微妙。
ちょっと詐欺にあった気分です。
商品自体は喜んでくれたから☆3で。

3 2021-04-29

仕切りがあって中がスッキリ片付きそうと思ったけど、下は縫われてないから小さいものはそっちこっち移動してしまって結局ぐちゃぐちゃだった。

3 2021-04-21

色が全然違うけど
開けてビックリ!
色間違えてるーって思いました
色味が濃いとか薄いじゃなくて、色が違う
でもバリーえーションには無い色、笑笑
でもタグは注文通りにグレー
届いた色はこげ茶でした
似ても似つかん…
他の人の口コミでは写真と同じ色のグレーが届きましたとあったので、まぁ中国製だし色々ミスがあるのが通販かなーと思います。
かわいらしい色やし、まぁいっかなと思って使います(^^)

3 2021-04-18

到着が早くてびっくりしました!
ダークグレーを購入しました
レビューにもありましたが紫がかった暗いグレーな感じです
とてもしっかりしていて自立するのでちょっと置きたい時にもグタッとならずにいいと思います
持ち手がもう少しゆとりがあったら嬉しかったかな?
上着を着てると手首で引っ掛かってしまうので持ちにくいので半袖ジーンズがオススメ

3 2021-04-06

配送は早かったです!
買い物などに使おうと思います。

3 2021-04-06

黒色購入
以前は生成りのトートバックを使っていましたが、黒はやっぱりホコリが目立ちます
大きさは希望どおりですが、仕切りが底までつながっていないので鍵など小さめの物は手を突っ込んで探す事に…残念

• ayu☆3519さん
  • ayu☆3519さん

3 2021-04-05

買ってよかった!
仕事用に新しく購入。色はベーシックなブラックにしました。ちょうどよいサイズで仕切りとポケットが付いているし、たっぷり入るので買ってよかったです!

3 2021-03-15

可愛いですが、赤でもホコリが付くのでコロコロ必須です。

3 2021-03-13

迅速な対応でよかったです。
色が思ってた色と違いガッカリ、中の仕切りも残念でした。

3 2021-03-09

仕切りがありとても使いやすいですが、黒を選んでしまったせいか、ほこりが付きやすいです。
他の色では目立たないかもしれません。

3 2021-02-22

リピはないかな、、残念
仕切りがある鞄を使ってみたくて購入。長財布、スマホ、消毒スプレー、車の鍵、家の鍵、、なかなか自分の使いたい大きさの仕切りと合わず、スマホ用仕切りに鍵入れて、結果スマホを探すハメに(・_・; 他の方のぎレビューで書かれているように、洋服の繊維が毛玉になってめっちゃ拾います。鞄が毛玉取り状態。セーターに毛玉が出来る(・・;)それと、とにかく重い!!!ペットボトル用の仕切りがありますが、ペットボトルなんて入れたら重くてちょっとお出かけにミニバッグなんて言ってらず、荷物!!んーー、、可愛いけど残念。thank youのロゴはなんの意味が??誰に向けてのthank you??いらないなぁ。せめてSmile!なんかならまだね、、届くまでは他の色も欲しいと思ってたけど、リピはないかなあ。色はブラックは毛玉がとレビューで見たので、ブラウンですが、毛玉凄いです、

3 2021-02-17

ダークグレーを注文しましたが開けた瞬間、ブラウンと間違えられてる!?
と、思いタグを確認しましたがDグレー表記。
家族にも確認してもらいましたが茶色に見えるとの事。とても赤みがかった?グレーでした。
色のイメージが違いすぎたので姉にあげることにしました。
生地、デザイン、大きさはとても良かったので別の色でまた注文したいと思います。