• today...さん
  • today...さん

5 2020-11-19

赤購入
可愛いし思った通りの収納力
普段はいちばん広い部分に長財布入れて、お弁当持ってく時は財布縦に入れてお弁当と一緒に入れてます
ペットボトルの専用の場所があるのが嬉しい
倒れて濡れることもない
通勤用で荷物あまり持ちたくないので本当にちょうど良い
ただ、横幅が広いので、職場の細いロッカーに入れるとき当たります
ちょっと押し込む感じ

• tyao511さん
  • tyao511さん

5 2020-07-14

プレゼント
お友達にプレゼントしました。作りもしっかりしているようですし、色も良かった。早速使ってますとメールもらいこちらも嬉しくなりました。

• gaowanさん
  • gaowanさん

4 2020-11-19

仕切りで物の定位置ができるので出し入れがストレスフリーです。マチもかなりあるのでたくさん入ります。
ただ、後ろ側の縫い方が荒いです。その点だけはちょっと・・・。
位置をずらして持ち手に近づけると、縫い目がとスッキリしたのではないかなと思います。
色は赤を選びました。派手過ぎず、元気になるとてもいい色で気に入っています。

5 2021-05-28

丁度いい大きさで、仕切りがあるので物がきちんと収まりすごく気に入りました❣色違いも購入しようと思います❣

4 2021-05-25

なかなか良い
貴重品は別のショルダーバッグで持つので、 サブバックでブラック購入しました。折りたたみ傘、マグボトル、メガネケースや細々としたものを入れたかったので。通勤で明日から使います。
星マイナス1はバッグに付いていた説明に濡れると色落ちするかもって書いてあったからです。色落ちはイヤだな。でも生地もしっかりしていて満足です。
注文したあとでショップ内の他の商品を見ていて、いい感じのショルダーバッグを見つけました。一緒に買えばよかった。注文しちゃうかも。

5 2021-05-22

遅くなってしまいすみません。
一見小さく感じますが、仕切りがしっかりしていて思った以上にたくさん入り、使い勝手がよいです。

• 南の女さん
  • 南の女さん

5 2021-05-19

仕切りがあるから整理しやすいし沢山入って大満足
見た目もコロンとしててカワイイです
また違う色をリピしたいです

5 2021-03-27

コンパクトなのに大容量!しかも仕切りがありので、
いっぱい入れても少し入れても、カバンの中がごちゃごちゃせず取り出しやすい!生地も厚過ぎず薄過ぎず、中身によっては、少し寄れた感じになるが、気にならない程度!
まさに、こんなの欲しかった商品!!

• 55552222さん
  • 55552222さん

5 2021-03-26

かわいいです。
仕事使いにするために購入しました。
ペットボトルや水筒も入るので、便利です。
色もいい感じでした。カーキ色購入。
ちょっと臭いがしましたが、ファブリーズしたら大丈夫でした。

5 2021-03-06

使い心地抜群!
すぐに発送していただき翌々日には届きました。
とても、使い心地がいいです。
気に入っています♪

5 2021-03-03

早く、安かったです😃
配送は速かったです〰️😁
友達三人に、私の見て良いねぇ
生地もしっかりして、大きさも
丁度出しリピーしました

5 2021-02-24

ジム用、少し小さめトートバッグ
配送は〜速かったです😃
大さも、良し、生地も、しっかりして、使い易そうですねぇ
ありがとう御座いました🎵🤩

• CHI-☆さん
  • CHI-☆さん

4 2021-02-08

ダークグレーを購入しましたが、グレーというより紫に茶色がはいったような色でした
でも使い勝手はとてもいいです!
仕切りでキレイに収納でき、小さいお弁当箱もペットボトルも入りサブバッグに最適でした
生地も丈夫です

5 2021-02-07

ネイビーを購入。お弁当や水筒を入れる目的なので仕切りの下があいているのは幅広のものを入れるのにも便利です。カギなど小さなものは仕切りについているポケットに入れて、普段使いにも便利。何故Thank Youというメッセージなのかわかりませんが、外からは目立ちません。
帆布なので確かに重いですが、可愛いので良しとします。

• sabohiyoさん
  • sabohiyoさん

5 2021-01-27

とても可愛いバッグです。
大きさもちょうど良かったです。