1 2021-06-15

D/GLAYを購入しましたが、色味が違い過ぎて違うものが送られてきたのかと思いました!ダークブラウンにしか見えない...
梱包も頼りない感じ!
注文してから受取りまでたった1日だったので早くて嬉しいけど、早ければいいってことではないと思います!

1 2021-05-28

二度とこのショップを使用したくありません
単刀直入に言うと私からしたら最低です。商品も、対応もありえません。今まで楽天を使って商品を買い続けてきましたがこんな商品を送ってこられたのと対応をされたのは初めてです。
使うこちらが、左右対称ではない、縫い付けられ方がおかしいと伝えているのに手にもとっていない人間が、そうは見受けられません。使用できないレベルではないです。の一点張りです。挙句の果てにはこちらの広げ方が悪いからマチに沿って開けば直りますなどの説明です。
こちらの手元にある商品も、お客様と同じように広げたらそうなります的な事を言ってました。
高い商品ではないだけに正直もういいですけど、あまりの対応の悪さに引いてます。口調は丁寧ですが、お店の対応そのものがありえない為二度と使用したくないです。
まぁたまにはこんな事もあるのかと勉強になりました。
もう二度と使用しないですね。

1 2021-03-27

色が違う!
ダークグレ-買いましたが、写真より赤みがかっていて、ダークグレ-の色じゃありません。
残念です。何か損した気分!!

• ky6411さん
  • ky6411さん

1 2021-03-26

色味が違い過ぎて残念です。
ダークグレー購入しました
サイズ感は良いですが、これ本当にダークグレーなのでしょうか?
紫?小豆色?にしか見えないのですが、、
私の目がおかしいのか?と思い
子どもたちにも見て貰ったのですがやはり
紫?と言っていました。
間違いではないですよね?

1 2021-01-31

失敗
失敗!黒を買ったのですが表面の布がザラザラしている為擦れて、服とかマフラーの糸くずがついて目立ってしまう

1 2020-11-25

数回普通に使った方だけで外のポケット破れてきた。
気に入ってたのに残念。
私がハズレを引かされただけと思うけど
買った人は縫い目とかちゃんと確認した方がいいです。
1週間すぎたら交換とか一切対応してくれないので気をつけて。

1 2020-11-22

がっかりです。
使い勝手がとてもよかったので、色違いで赤を購入しました。
カバンの色、落ち着いた赤でとても可愛いのですが…梱包が雑すぎます。変に折りジワがついていたため、中に財布やポーチ等入れても不恰好…。金色のチャームも破損していました。
使う人のことを考えて、なるべく形が歪まないような梱包を考えてほしいと思います。
とても楽しみにしていただけに、残念でした。

1 2020-10-30

ベージュを買いました。
イメージとは少し色味が薄くて残念でした。同僚のプレゼントとして購入したのですが、これじゃ渡したくないと思って結局私が使います。使い勝手はいいです。色を交換しようとも思ったのですが、送料は自己負担で2000円ぐらいかかるのでそれだったらもったいないし…
交換は送料も無料だったら、ありがたいです。

• kotetsu0502さん
  • kotetsu0502さん

1 2020-05-27

他の方にもありましたが、たばこ臭しました!
結果的にお値段以下!がっかり!!!
口コミが良く、仕事用に購入しましたが、
正直、仕事用にと割り切っても、使いたくありません。裁縫は雑!ヨレっとしていて、300均?ぐらいのレベルです。

1 2020-04-28

商品以前に、タバコの匂いが不快で、
捨てました。買わない方がいい、