One Style Of Selfのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (12,569 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.57

4.17 2019-10-21

• 配送:4
素早い対応をしていただきありがとうございました。
前に他社で購入した物は高い割には使い勝手が悪かったのですが御社の商品は
満足しており毎日使用しています。

4.00
素早く対応していただきありがとうございました。 使いやすく毎日使っております。前に購入した物は金具が錆びてしまい失敗しましたが、 今回のはとても良いもの...

[メール便送料無料]ボディバッグ メンズ レザー 合皮 ワンショルダー 大きめ 大容量 アウトドア スポーツ おしゃれ 2way ショルダーバッグ 斜めがけ 縦型 大きい 通勤 通学 軽い 軽量 旅行 丈夫 ミニ 小さめ シンプル 黒 ヒップバッグ ウエストバッグ プレゼント

4.83 2019-10-20

• 配送:5
かんいほうそうですが綺麗な状態で届きました

4.00
以前別のお店で実際に見て可愛いと思っていた商品をこの店舗で注文。 数日後にすぐとどきました。 もこもこしていて着心地もいいです、オススメです!

[送料無料]ルームウェア ワンピース 長袖 レディース ロング もこもこ 可愛い 冬 ゆったり ガウン 部屋着 おしゃれ ワンピ あったか パジャマ 前開き 産後 マタニティ かわいい ネグリジェ 大きいサイズ モコモコ ナイトウェア ふわもこ 女子 猫 犬 ネコ【あす楽_土祝営業】

4.50 2019-10-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
頼んだその日に発送していただき、私の地域には次の日には届きました。とても迅速に対応して頂き、助かりました。

5.00
サイズ感も質感もちょうどいい!強いて言うなら、ペットボトルを入れられる位のサイズの場所があるが、もう少し小さめサイズだったらマイボトルでも遊びが少なく...

[メール便送料無料]ミニトートバッグ レディース キャンバス ブランド 帆布 ミニ トートバッグ ポケット 布 ミニバッグ 大容量 おしゃれ 軽量 丈夫 ランチバッグ ミニトート レザー イニシャル 合皮 小さめ キャンバス生地 無地 シンプル 手提げバッグ【あす楽_土祝営業】

4.67 2019-10-19

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包がとても丁寧だと感じました。バッグの中に紙を入れて形崩れを防止したり、紐の部分を止めたり、チャックやタッセルは周りにカバーをつけてありました。ただ、このチャックの周りのカバーなのですが、2つあるうちの1つがえらい堅く止められていて外れないのです。ぴったりに止められてるのでハサミも通りません。傷もつけたくないので指で押し出しました。片方はセロハンの境目がはっきりしていてスルスル取れました。すごく丁寧なのはわかるのですが、チャックの梱包は外れない程度に、テープは軽くでお願いします。

4.00
注文日の翌々日に届きました。早いです。 [使用前の感想]いっぱい入ります!600mlの麦茶は横にしたら2本(形崩れを気にしなければ3本)、縦にしたら3本。500mlのお...

[送料無料]リュック リュックサック レディース 大人 可愛い レザー ミニリュック 大人 かわいい おしゃれ シンプル 無地 軽量 小さめ ミニ チャーム付き ミニバッグ 通勤 通学 女子 リュック 大容量 軽い 背面ファスナー マザーズリュック ママリュック【あす楽_土祝営業】

4.33 2019-10-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包や発送の状況をメールで知らせてもらえて良かったです。また、バッグを購入する時にはチェックしたいと思っています。

5.00
ブラックを購入しました。軽くて使いやすそうです。カラーは、真っ黒というのではなく濃いグレーに近い印象です。でも、むしろこのカラーに満足です。持ち手の長...

[送料無料]トートバッグ レディース キャンバス 大きめ 軽量 ファスナー付き 撥水 帆布 厚手 可愛い かわいい おしゃれ カジュアル トート バッグ A4 横 大容量 軽い 丈夫 マチあり ショルダーバッグ マザーズバッグ ママバッグ 無地 シンプル 通勤 通学【あす楽_土祝営業】

5.00 2019-10-14

• 配送:5
発送が早くて良かったです。
商品ページも見やすいです。

4.67 2019-10-12

• 品揃え:3
11日の夜中(マラソンが終わる直前)に購入して
12日の午前中に届きました。
めちゃくちゃ早い対応に感謝です。
梱包も簡易ですがしっかりしていて丁寧でした。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
犬のお出かけ用バッグに購入しました。 お散歩はもっと身軽ですが、 お出かけとなると持ち物が増えます。 でも三ヶ所区切りがあるので、 水筒、ウェットティッシ...

• 配送:5
すぐに送っていただき助かりました。

4.83 2019-10-12

• 配送:5
思っていたより、しっかりした素材で、高見えします。色も落ち着いていて、お値段以上に見えます。

• 配送:5
今回も早い到着で喜んでいました。

• judy4816さん
  • judy4816さん

3.67 2019-10-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても速い配送で良かったです。普段使いに丁度良いと思います。

[メール便送料無料]ミニトートバッグ レザー 2way トートバッグ レディース 小さめ かわいい 可愛いトートバッグ おしゃれ ファスナー付き マザーズバッグ 軽量 ママバッグ 大容量 ハンドバッグ 無地 自立 女性 黒 赤【あす楽_土祝営業】

4.67 2019-10-12

• 配送:5
対応はすごく良かったです。早々に発送まできました。

[送料無料]スクエア リュック メンズ おしゃれ 大容量 通学 通勤 ビジネス 軽量 レザー a4 大きめ ブランド アウトドア outdoor スポーツ 登山 黒 キャンバス 大型 ボックス型 リュックサック バックパック ビジネスバッグ カジュアル pc パソコン 高校生【あす楽_土祝営業】

• 配送:5
大変早い対応で、すぐに届きました❗️

4.33 2019-10-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から配送まで早かったです。
普通に、楽しく買い物できるお店だと思います。

5.00
お値段のわりに、しっかりした作りになっています。近所への買い物にちょうど良いです。上部にファスナーがついているのが、購入の決め手でした。 貴重品、携帯...

[メール便送料無料]ミニトートバッグ レディース キャンバス かわいい トートバッグ 大きめ 軽量 ファスナー付き ランチバッグ 撥水 布 可愛い トートバッグ 小さめ ミニバッグ お弁当 サブバッグ トート バッグ ブランド バイカラー 通勤 通学 黒【あす楽_土祝営業】

4.67 2019-10-09

• 配送:5
発送が早く、注文から2.3日で自宅の郵便受けに入ってました。

5.00
もともとリュックをマザーズバッグとして使っていましたが、買い物の際財布などが取り出しにくいためショルダーを探していたところ、こちらがヒット。Bのベージ...

[メール便送料無料]ショルダーバッグ レディース ショルダーバッグ レディース 斜めがけバッグ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい 小さめ ミニ 軽量 ミニショルダーバッグ サコッシュバッグ 黒【あす楽_土祝営業】