One Style Of Selfのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mai6688さん
  • mai6688さん

5 2021-02-28

商品がすぐに届きました。迅速に対応していただけて満足しています。

[メール便送料無]ミニトートバッグ レディース キャンバス ブランド 帆布 ミニ トートバッグ ポケット 布 ミニバッグ 大容量 おしゃれ 軽量 丈夫 ランチバッグ ミニトート レザー イニシャル 合皮 小さめ キャンバス生地 無地 シンプル 手提げバッグ ホワイトデー 雑貨

• HARUTTIさん
  • HARUTTIさん

5 2021-02-28

トートバッグを購入。メール便送料無料で、すぐに届いて、いい買い物ができました。満足です。

アイボリーを購入。写真のイメージよりも小さく感じました。ボタンを閉めるならペットボトル2、3本横に入る程度、ボタン開けてならマチがあるので4、5本という感...

[メール便送料無]トートバッグ レディース キャンバス ミニ 布 小さめ ミニトートバッグ ブランド 帆布 ポケット ミニバッグ 大容量 おしゃれ 軽量 丈夫 ランチバッグ ミニトート 仕切り キャンバス生地 無地 シンプル コンパクト 手提げバッグ 丈夫 ホワイトデー 雑貨

5 2021-02-27

発送が早くて良かったです。
商品もほぼ満足してます。
中仕切のロゴは要らないかも。

早かったー
とにかく早かった。
すぐにでも使いたかったので満足です。

気に入りました♪ 長財布、スマホ、鍵、500mlペットボトルが納まっても余裕があります。 前に屈んでも滑り落ちることなく、背中で安定してるので、買い物に...

[メール便送料無]2wayトートバッグ キャンバス 無地 トートバッグ レディース 大容量 トートバッグ 小さめ トートバッグ かわいい トートバッグ ファスナー付き 斜めがけ ショルダーバッグ ミニトートバッグ 軽量 マザーズバッグ ママ トートバッグ 旅行 ベジバッグ

5 2021-02-26

満足している商品なので、何回目だろう。六回は買ったかな?二枚重ねて持ち歩いてます。

[メール便送料無]エコバッグ 折りたたみ 保冷 保温 洗える レジカゴ マチ広 ナイロン 大容量 丈夫 手提げバッグ 肩掛け ショルダーバッグ 保冷バッグ コンパクト 洗濯 ファスナー ジッパー おしゃれ 可愛い アニマル 柄 水玉 ドット 猫 柴犬 パンダ ホワイトデー 雑貨

• 37CANDYさん
  • 37CANDYさん

5 2021-02-26

注文してから発送まで早かったので良かったです。
丁寧な包装と発送対応ありがとうございました。

地域別送料無料 スクエア リュック リュックサック レディース 大人 大容量 大きめ a4 レザー 可愛い 通学 かわいい 高校生 おしゃれ バックパック 黒 白 リュック リュックサック レディース 大容量 通学 おしゃれ ママ マザーズバッグ 軽量 マザーズリュック ホワイトデー

1 2021-02-25

商品説明の表記と実際の物のサイズが違ったので、返品交換をお願いしたら、「確認してください」とのメールが来ました。そのうえ写真を送れとのこと。
41センチの表記のところ31センチしかありませんでした。測り方の指示も違い「誤解を与えたのは認めるが、誤差の範囲だ」と。約25%、ショップの測り方でも10%の差があるのを誤差というのでしょうか?
何度ものやり取りでストレスを感じ途中で「ま、いいか」とも思いましたが、客を疑う失礼な文言に腹が立ち返品にこぎつけました(笑
ネットショップの商品のサイズや素材の説明、写真は正確で正直であるべきですし、そう確信して買い物をしています。

5 2021-02-25

丁寧なメールを頂き安心して購入出来ました
またお買い物したいショップです

3 2021-02-25

配送、梱包には問題無かったですが、正規品ではなくコピー商品ではないでしょうか?
返品はしないですが、バランスを見て検品して出して欲しいです

2 2021-02-25

商品のカラーは、実際のお品物の色を掲載するよう、切に願います。

4 2021-02-25

発送も梱包も問題なかったです。ありがとうございました。

• kuroburaさん
  • kuroburaさん

5 2021-02-25

即対応してもらい、梱包も、ちゃんとしてあり、満足です(*^^*)

[メール便送料無]ボディバッグ レディース ワンショルダー レザー 革 ウエストポーチ かわいい おしゃれ ミニ 軽量 軽い 旅行 アウトドア ペットボトル 大容量 人気 黒 ブランド ショルダーバッグ 斜めがけ 小さめ 布 肩掛けバッグ ウエストバッグ ホワイトデー 雑貨

5 2021-02-25

いつも発送が早く良いショップさんです。商品もお気に入りです。これからも素敵な商品を購入させて下さい。ありがとうございます。

愛犬のお散歩用に2個色違いで購入し、使い勝手が良いこと確認済み。今回は自分用に購入しました。ドリンク、お弁当、おやつ、歯磨きセット、ポッケにティーパッ...

5 2021-02-24

配送速かったです、生地もしっかりして、使い易そうです

5 2021-02-24

発送が早くて、とても助かります!!何度も利用させていただいています!!