• mai5239さん
  • mai5239さん

4 2021-05-31

通勤に
やはり小さめでポケットももう少しあれば、と思いましたが安いし、発送もすごく早くて良かったです。

5 2021-02-16

商品届きました。
二色購入しました。作りもよく、大きさもいい感じです。

4 2021-05-19

とってもかわいいです。
形もとても気に入りました。

• rara723さん
  • rara723さん

5 2021-03-20

ネイビー購入しました。仕事に行く時に使っています。水筒もすっぽり入るし仕切りがあって使いやすいのとミニトートだけどたくさん入ります!買ってよかったです!

5 2020-11-21

軽いのに収納力抜群!
早く欲しかったので在庫の有る黒にしましたが正解でした!!
こじんまりとしてますが収納が抜群で使いやすいです。
私はボタンが無い方使いやすいので100点です。
また別の色を予約したいです!

• tonkun9149さん
  • tonkun9149さん

4 2020-11-05

しっかりした作りです
グレーを購入しました。まだ使用していませんが安っぽく見えず使いやすそうです。思ったより濃い色でした(*^^*)

• hina8179さん
  • hina8179さん

5 2020-09-27

秋からのミニバッグに購入!
仕切りもあり使いやすいです。

5 2020-09-17

赤を注文しました。思った通りの色で満足です。サイズ感もちょうどよく重宝しそうです!

• zoロさん
  • zoロさん

5 2020-08-20

買って良かったお品
思った通りっっ。使いやすいし、丈夫。友達にもみんな褒められます。友達も欲しい人続出(笑)

5 2020-07-04

買ってよかった!
ずっと悩んでましたが、買って正解です!生地も手持ち部分もしっかりしていて、仕切りもありがたいです!
マチがも十分なので見かけより沢山入ります!
色違いも欲しいと思います!

4 2020-06-07

可愛い
大きさも形も色も可愛くてすごくいいのですが、ひとつだけ、中の仕切りのせいなのか左右対象にならなくて残念です。でも安いし言わなければ気にならないかなという感じで普段使う分にはいいかと思います。

4 2020-05-20

グレーを購入しました。
とても良い色で使い勝手も良いです。
ランチバックとして使用しています。

• 伍和さん
  • 伍和さん

5 2020-04-21

丁度良い大きさでした。
長財布が大きめの為入るか心配でしたが、普通に入りました。マチの大きさも大きすぎず使いやすそうです。選んで正解でした。

5 2020-02-18

お気に入り!
生地もしっかりしてるし、チャームも可愛いです。

5 2020-01-30

満足です!
普段用に奥さんが購入しました。いつも使用しているバックは黒で気に入っているんが、サイドバック的に小さいので、大きい財布など入れるとパンパンになるので、探していました。
今回、普段使いにはちょうど良い大きさで黒にして正解でした。買い物や水筒も出しやすいのでジムに行くときに使用したいと思います。