• YOS1012さん
  • YOS1012さん

5 2021-07-07

リピ確実な良い商品です。
この価格でこのクオリティー申し分ない商品です。
しっかりした生地。カラーはネイビー。画像通り無難な色かもしれません。大変気に入りました。
ワンコの散歩用にバッチリです。
チャームもお洒落でいいですね!
ブラウンかカーキをリピしたいです。
オススメです。

4 2021-06-22

とても早い配送で助かりました。品物も思った通りで、たくさん使えそうです。

5 2021-06-11

丈夫そうです。中の仕切りが、とても良いです。

4 2021-04-22

満足してるが、防水加工を希望する。
中に仕切があり、用途によって分けられるので、非常に使い勝手が良く、十分に満足している。
更なる希望としては、白色等のスポーティーな色が欲しい。また、素材についても、一部防水加工としたドリンクが入れれるところがほしいし、外側も防水加工して欲しい。

• toshipinnnさん
  • toshipinnnさん

4 2021-04-16

気に入りました
シンプルで生地もしっかりした物を探していました。想像通りでとても気に入りました。
また色違いで買いたいと思います。

5 2020-10-07

皆さんのレビュー通り、使いやすく造りがしっかりしており長く使えそうです。男性にもお勧めできます。発送も早く、注文の翌日には届きました。

5 2020-10-06

早速の対応で、驚きました、こんなにはやく、とどくなんて、びっくりです

5 2019-12-28

70代の義母にクリスマスプレゼントでした。
洒落てるし、見た目より収納性がいいと、大変喜んでくれました。

5 2020-02-22

ベージュ
使い勝手がいいため、他の色も季節で利用したいです(*^_^*)

• jikijuさん
  • jikijuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,452

5 2020-02-18

値段の割に大変しっかりとした作りですね。

• akiya023さん
  • akiya023さん

5 2020-06-18

はや
注文してすぐに届きました。妻も気に入ってくれたみたいで良かったです。

5 2020-04-22

すぐ届きました!会社用に大きさも丁度良く、とても気に入りました!違う色が欲しかったので、またリピするかもです。ありがとうございました!

• ケン4085さん
  • ケン4085さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-07-04

妻の希望で購入しました。
普段使いのバッグとして実用性を重視して検討の様子。
バッグ内部が上手く仕切られているので使いやすく、必要な物が全部収納出来る。
布地がしっかりして持ちやすく、探していた物がやっと見つかったと喜んでいます。