商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-10
  • おすすめのサブバッグです
  • 旦那さんのお弁当用の袋として購入しました。ブルー購入。とても可愛いです。画像の色味とほぼ同じ、少しくすんだブルーです。中敷きがないので、クタッとしたら嫌だなぁと買う前に思っていましたが、生地がとってもしっかりしていて中敷きがなくてもクタッとせず、ちゃんと自立します。収納力がかなりあって、お弁当と水筒を中に、内ポケット、外側のポケット、サイドポケットに長財布、鍵、スマホ、その他仕 ・・・(続きを読む
  • ちば千尋さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-28
  • 商品の作りはしっかりしていて良いですが、カラーが写真と少し違います。ピンクアイボリーを注文しましたが、ピンクというよりくすんだモカに近いです。 ・・・(続きを読む
  • あんに7242さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-12-21

気に入りました!
このクリスマスや年の瀬の忙しい中、発送がとても早くて申し訳ない位です。ありがとうございます!楽しみにしてた分すぐに手元に届いて嬉しかったです。
たくさんポケットあってそれぞれ独立してるので入れやすく出しやすいと思いました。
サイドのポケットには推しのぬいぐるみを顔だけ出してお出かけしたいと思います!
形がとてもかわいいバッグです。大切に使いたいと思います。

5 2023-11-09

生地がとても柔らかくさわり心地がいいです。リュックインバックに使うので、このサイズでマチがかなりあるのがとても気に入りました。

4 2023-07-22

いい感じのグリーン
グリーンを購入しました。色は結構悩んで選んだのですが、いい感じのグリーンで良かったです!これからの季節にいいかと。マグネットホックも付いてて使い勝手は良さそうです。メジャーで測って手持ちのバッグと比べてはいたのですが、思ったよりは少し小さめな感じです。この夏の通勤用に頑張ってもらいます!

5 2023-07-12

お値段も手頃で使いやすいので何度もリピートしています。
底板が入っていると、もっといいなと思います。

• 24Rbさん
  • 24Rbさん

4 2024-04-27

サイズ:F | カラー:ネイビー

しっかり自立してポケットも多く、使いやすい形です。
ネイビーの色味も綺麗で良かったです。

• marishuさん
  • marishuさん

5 2024-04-08

サイズ:F | カラー:ブラック

値段とか考えたらめっちゃ良い。
仕事用のつもりだったけど、最近パック持つのがしんどくて、ザックリ持てて普段使いに良い。
内側の文字はいらないけど

• とた0910さん
  • とた0910さん

4 2024-02-22

プレゼントです。
お弁当など、サブバッグに使ってもらえそうです。

5 2023-10-11

前回はカーキ色を、今回グリーンをリピしました。このバッグ使いやすくて気に入ってます。
早速送って下さり、ありがとうございました。

5 2023-10-07

サイズ的にお弁当や小物入れに使いやすく重宝しています。色違いの購入を検討中です。

5 2023-09-24

ダークグレーを購入しました。
黒というよりは紫よりな色ですね。私は好きな色合いなので嬉しいです。
安物にありがちな…妙な匂いもしないので嬉しいです。
サイズ感もちょうど良く、意外と物も入るので良かったです!

4 2023-08-31

はな
とても使いやすいし 沢山入るのでよかったです。

• くう6028さん
  • くう6028さん

5 2023-08-11

グリーンを購入しました
ポケットが沢山あり、鍵などのちょっとした小物が
行方不明にならずに済みそうです
また飲み物も入れるポケットもあり、今の時期活躍しそうです

4 2023-07-17

夏は飲み物を2つ持って行くのですが、マチがあるのでペットボトルや水筒を入れても安定するので良いです!+お弁当も入る大容量◎
thank youの文字はいらないかな。あるならhave a nice dayとかgo for itみたいな前向きな言葉だと嬉しかったです。

5 2023-06-13

アイボリーを購入。たくさん入るのにコンパクト、デザインもシンプルでかわいいです。色違いでも欲しくなりました。

5 2023-06-03

他店で同じ商品のブラックを購入して仕事用に使用しています。
使い勝手が良くて、洗い替えにブルーが欲しかったのですが、そこの店では品切れ。
こちらの店舗でブルーがあったので即購入。
新色のグリーンが出たので次回
プライベート用にリピする予定です。