3 2023-06-22

グリーン購入。
色は、ミントグリーンのような色です。
とってもいい色で気に入りました♪
すぐにほつれてきたので、評価を下げます。
ざんねん。。。

3 2023-04-13

ちょうど良いサイズ。しっかりしている分ちょっと重いかなと感じました。ちょっとしたお出かけに使っています。

3 2022-08-08

お弁当サブバッグ
ネイビー購入。通勤時のサブバッグとして、お弁当、ペットボトル、化粧ポーチを入れるために使用。ちょうど全て入る大きさでよかった。
他の似たようなメーカーはほぼ同じ値段で底の下敷きが入っていたので、自立しやすく良かった。こちらも入ってるといいのに。。。
皆さんの口コミどおり、短い糸屑だらけでびっくり。これは改善した方がいいと思う。

3 2022-07-28

アイボリーブラック購入しました。思ったよりもしっかりしてたしとても可愛かったのですが、持ち手がすぐにあちこち白っぽく毛羽立ってしまいました。黒だから余計に目立つというか…。
外側のポケットも便利かなと思っていましたが、タンブラーは入りづらくて私の荷物には残念ながらあわなかったです。

• ponyo4875さん
  • ponyo4875さん

3 2022-07-25

このサイズのトートバッグで、黒い色で、バックの入り口に磁石の留め具がついていて、欲しかったバックです。ただ、一つだけ気になる所が・・・? 中のポケットのところに白い印字で”THANK YOU”の文字が、この文字はいらないかな。

3 2022-07-09

私のところに届いた商品は、バッグを縁取るテープにほつれや糸の切れ端がたくさんついていて、あまりきれいな状態ではありませんでした。紺のバッグに、白い糸のほつれなのでけっこう目立ちます…。ハサミで切ったら少しマシになりましたが…。ポケットが多く、バッグのデザインそのものは気に入っています。

3 2022-04-12

ブラックを購入しました。
仕事で、水筒とお弁当を入れようと思います。
A5サイズの手帳とノートも入りましたが、
手帳とノートを入れるとお弁当が入らなくなるので、諦めます。
幅がもっと大きい方がよかったかな。

3 2022-03-05

グレー&ネイビーを購入したのですが思っていた色よりグレーがくすんでいました。
モノは良かったのですが少し残念でした。

3 2022-02-12

思ったより小さかったので少し残念です。
あとひとまわり大きいのがあったらな。。。

3 2022-02-11

生地も持ち手もしっかりしていてイイと思います。
しかし…私の荷物が納まらずショック。
エコバッグが、かさばりほんと残念です。

• za44885さん
  • za44885さん

3 2022-01-19

所々糸が出ていたり、縫い目が歪んでいたりとお値段相当な部分が見られますが、色味が可愛いとおもい購入したため特に気にせず使います。

3 2021-11-25

うーん、色さえ合っていれば完璧!
サイドポケットもすごく便利でホントにお気に入りです!色違いが欲しくなったので今回こちらで購入させていただきました。
何週間もずーっと買い物かごに入れて、写真とにらめっこしてコーデュロイブラウンを買ったのに、どう見ても届いたのはコーデュロイベージュでした。。
すぐ荷物を入れ替えて使いたくて、空けてすぐにタグを切ってしまったのですが、、あまり使う気持ちにならずそっと置いてます。

• etk mkさん
  • etk mkさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 474

3 2021-11-15

サイドのポケットにマグボトル480ml入れると斜めに飛び出しますので、これで歩き回るのは無理かと思います。自転車通勤ですので、このままつかいますが。サイドのポケットがもう少し上まであって、ひと回り大きいサイズがあれば、リピしたいです。

3 2021-10-25

ショップの対応の早さにおどろきでした!!ありがとうございました!!商品のサイズ感・収納もすべて良かったです!Dグレーを購入しましたが届いた商品はくすみ紫で色を間違えたのかと思いましたが・・・それはそれでかわいいお色でしたので(・ω・)ただ!数日使用したバックの中身が大変なことになりました。財布とアイコス、そしてポーチが2つすべての角や、物とバックが擦れる面がピンクに染まってしまっていました。普段通り使用しただけなのでこちらの不注意なのか否かは謎です。

3 2021-09-10

少しお高い買い物になりました
アイボリーを購入。商品は破損も無く良品を届けていただきました。大きさも丁度で使い勝手も良いのですが…細部の縫製が微妙です。バイアスのギリギリを縫っていてすぐにほつれやすい状態です。ワンシーズンもってくれると良いのですが…