[メール便送料無]ミニトートバッグ レディ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-24
  • 全てがスッキリ収まった♪
  • 型違いのミニトートを購入したのですが、オープンポケットがあるミニトートも欲しかったのでこちらのダークグレーを注文しました。この色のパンプスを買って、なかなか合う色のカジュアルなバッグが無くて困っていたので助かったぁ〜。ダークグレーというよりもグレーとブラウンの中間色。中の仕切りは2つとシンプルですが、500〜600mlのペットボトルを立てて入れても頭が出ないのでスッキリ見えます。何より ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-30
  • 使いやすそうだけど少し残念。
  • 色、形とも想像通りで良かったのですが、やはりもう少し大きいと良いなと思いました。サイズ違いが出来るとうれしいです。追記:前側にあるポケットのボタンがずれていてかなり使いずらそうです。出荷も早いし商品の見た目も問題なかっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-21

ちょっと残念
マチがあるせいかコンパクトな見た目以上に荷物が入ります。形も他にはないコロンとした感じで可愛いです。
ただ私の使い方が悪かったのかメインのマグネットホックが磁石のチカラに留め具が負けて外れてしまいました。ペンチで直しましたがいつか取れてしまいそうです。

• mican333さん
  • mican333さん

4 2020-09-29

届くのが早いし、ポストインなので受取の必要もなくよかったです。
見た目がコンパクトなのに、しっかり荷物が入ります。
仕事に行くとき、なるべく軽いバックで小さくて、
お弁当まで全部入るものが欲しかったので、
使用していて良さそうだったら、色違いも考えてみます。

4 2020-11-24

ダークグレーにしました。紫がかったような色で思ってたダークグレーと違う色だったのと、取っ手が少しほつれていたのでそこだけ残念でした。家の鍵、車のキー、スマホを外側のポケットに分けて入れたら、毎回探さずに済むようになってストレスがなくなりました。A4サイズのファイルもはみ出るけど入るので良かったです。私は臭いは全く気になりませんでした。早い発送ありがとうございます!

5 2020-08-05

沢山入る
小さく見えますが、沢山入ります。ポケットも何個もあって便利!造りもしっかりしていて満足なお買い物が出来ました。

• み82さん
  • み82さん

4 2020-11-22

写真のとおりコロンとしてます
写真の通りのコロンとしたスクエアがとてもかわいいです。生地もかなりしっかりしていてビックリしました。重いものを入れてもビクともしないし、何より型崩れがなくて助かります。ダークグレーが写真よりも赤みがかっていたのが残念でしたが、使っていくうちに変化があると思います。
色違いも欲しくなりました。

4 2020-09-17

小さいのにポケットが たくさんあって使いやすくて満足です
ネイビー可愛いです

5 2021-02-18

小さいのにたくさん入る
夜に注文し、翌々日には到着しました!
近所にお買い物に行く時用にと買いました。
お値段がお安いのであまり期待していなかったのですが、コンパクトなのに、ポケットも沢山あって仕分けしながら沢山モノがはいります。
キャンバス地もしっかりしています。
長財布も横にしても入りました。
このご時世、アルコールスプレーは携帯必須なのですが、財布と一緒にいれていたアルコールが漏れて財布がぬれて大変な事になった事があるので、深いボトルを立てて入れられる別ポケットが表にあるのは、私にとって必須だったので嬉しいです。
モデルさんが小さめの方を起用しているので、実はすごく小さなトートバッグかも…と思ったのですが、身長163の私が持っても超小さめではありません。
良いお買い物でした!

5 2020-11-24

全てがスッキリ収まった♪
型違いのミニトートを購入したのですが、オープンポケットがあるミニトートも欲しかったのでこちらのダークグレーを注文しました。この色のパンプスを買って、なかなか合う色のカジュアルなバッグが無くて困っていたので助かったぁ〜。ダークグレーというよりもグレーとブラウンの中間色。中の仕切りは2つとシンプルですが、500〜600mlのペットボトルを立てて入れても頭が出ないのでスッキリ見えます。何より欲しかったオープンポケットがあるのでカード入れや小銭入れ、スマホや鍵が余裕で出し入れできるし、想像以上の大容量ポケットで2つ折りの財布ならキレイにスッポリ入るサイズ感。手軽に取り出せてもたつく心配が無いので理想通り。私は長財布なので中ポケットに入れてますが、期待以上の商品で大満足です!!
型違いのミニトートより仕切りは少ないですが、私はこちらのミニトートの方が使い勝手が良いかも…
他のカラーもリピしたくなりました (*´∇`*)ゞ

5 2021-04-17

ピンクが欲しかったのですが、売り切れていてお買い物マラソンの時に覗いたら入荷していました!色も可愛いし、生地もしっかりしていて、思っていたよりも大容量で色々入ります。ペットボトル、鍵、携帯、財布、タオルハンカチ、羽織もののカーディガンを入れてもまだ余裕があります。
アイボリーかイエローをリピしようと思っています。

4 2021-04-07

キャメルを購入しました。
写真より若干濃いキャメルでしたが、許容範囲です。ミニバッグですが、大きいポケットがたくさんあるので便利に使えそうです!

5 2021-04-05

今回で型違いで3個目です。
初めて購入したダークグレーは思っていた色と違い少しガッカリしましたが、物はしっかりしてるし使い勝手がとても良く型違いをすぐ購入!今回又最初に購入した色違いにしました。カーキ色は写真通りで気に入りました!

5 2021-03-20

カバン
コンパクトで使いやすく細かいものをしっかりわけれてとてもいい

• yuri113さん
  • yuri113さん

5 2021-03-19

ネイビー
生地がしっかりしてます!職場でちょっとランチに出かけたり、お弁当に入れるのに重宝するサイズでポケットも使いやすいです。良かったので高校生になる息子にお弁当と水筒を入れてあげようと思いますので、また自分用にリピします。

5 2021-03-13

普段用に購入。
財布、スマホ、手帳、小物類が入り、しきり、外ポケットもあり、外ポケットにはスマホやアルコール入れました。
丁度よい大きさで、持ちやすく、何より丈夫で扱いやすそう(笑)なのがよいです。
ネイビーとグレーで迷いましたが、グレーにしました。明るい落ち着いた色で、可愛くて、買ってよかったです!

4 2021-03-02

お値打ちです!
使いやすいです♪しっかりした物です。ポケットが両サイドにあるので便利です!Dグレーを買いましたが思っていた色と、ちょっと違うかな(≧∀≦)
でも、お値打ちでした。