2022/06/04
    puchipsさん
    こどものオムツ、マグなどお出掛けセットを入れたかったのですが、サイズがちょうど良くて満足です!お出掛けバックを卒業したら、普通の手さげとしても使えそう。今までのバックだとオムツ、マグ、タオル、無理やりおやつを少し入れてパンパンだったのですが、着替えも入るしエプロンやお昼ごはんなど入れてもゆとりがあります。マグネットの留め具があるのも中が見えにくくて良いです。他の方のレビューを見て、色移りがあったとの記載があったのでアイボリーにしました。Thank youのロゴも内側で見えなかったので購入しましたが、無くて良いと思います。
    注文日:2022/06/03
    2020/09/29
    mican333さん
    届くのが早いし、ポストインなので受取の必要もなくよかったです。 見た目がコンパクトなのに、しっかり荷物が入ります。 仕事に行くとき、なるべく軽いバックで小さくて、 お弁当まで全部入るものが欲しかったので、 使用していて良さそうだったら、色違いも考えてみます。
    注文日:2020/09/27
    2022/01/19
    コーデュロイブラウン可愛いです
    コーデュロイブラウン購入。 同じであろう品物を他店で購入して使いやすかったので、秋冬用のコーデュロイが欲しくてこちらの店へ(他でこの色見当たらなかったです) ブラウンって幅があるので不安でしたが、届いてみてホッ。いい色。 ベージュほど白に近くないけど濃すぎず持ちやすそう。 THANKYOU要らないのでちょうどよかったです。 サイドのポケットがくしゃくしゃになって届きますが、筒状にしたタオルしばらく入れておけばだいぶ緩和しました!
    注文日:2022/01/15
    2021/05/27
    仕事用に
    ダークグレーと迷いましたが、結局カーキにしました。 色が画像と違うということでしたが、全然違ってビックリしました。 まぁ、好きな色味だったからよかったですが、ちょっと色違いすぎです。 写真載せますが、もっと渋めなカーキです。 バッグの中身がぐちゃぐちゃになってしまうタイプなので、ポケットがたくさんあるのはありがたいです。 商品は良いですが、色が違いすぎるので☆-1
    注文日:2021/05/26
    2022/01/21
    しおり9286さん
    ダークグレーを購入致しました。 サイズ感はとても良く生地もしっかりしているため、とても使いやすいです。 色味は赤紫のが少し強いので、写真とは若干の差がありました。
    注文日:2022/01/16
    2021/12/17
    普段使いに
    スーパーに行く時の買い物用に購入したので、長財布、スマホ、エコバッグ、ハンカチ、鍵、を入れて行くには十分です。
    注文日:2021/12/15
    2021/07/30
    うさ8432さん
    よいお品
    普段使いにちょうどよく、丈夫で長持ちしそうです。カーキを注文。 画像参考にしてください。 少しの臭いあり 一晩陰干しで、気にならなくなりました。 追記 2年経ちましたが、本当に使いやすくて重宝しています。 今度は明るい色がほしくなりました。
    注文日:2021/07/25
    2022/08/11
    穴が開きました
    探し求めていた形・大きさ・サイドポケットも本当に便利!!ちょっとそこまでのマザーズバッグに丁度良いです。 後日ほかのカラーもリピートします。 ※追記※ 購入して3週間、使い初めて2週間足らずですが、ふと気が付いたら穴が…(´;ω;`)※画像あります※ 乱暴に扱ったつもりもないし、ぎゅうぎゅうに物を詰めた覚えもないんですが…縫製が甘かったのでしょうか これはさすがにショックです。 長く愛用するつもりでしたので残念です。 リピートした色違いの方は大丈夫だといいのですが…
    注文日:2022/08/10
    2022/07/26
    がっかり
    以前ミニトートを購入して良かったので違う形のものを購入したが、縫い目から白い糸が出てたり、商品画像と取っ手の色が違ったりと…残念な商品でした。
    注文日:2022/07/24
    2021/10/25
    ショップの対応の早さにおどろきでした!!ありがとうございました!!商品のサイズ感・収納もすべて良かったです!Dグレーを購入しましたが届いた商品はくすみ紫で色を間違えたのかと思いましたが・・・それはそれでかわいいお色でしたので(・ω・)ただ!数日使用したバックの中身が大変なことになりました。財布とアイコス、そしてポーチが2つすべての角や、物とバックが擦れる面がピンクに染まってしまっていました。普段通り使用しただけなのでこちらの不注意なのか否かは謎です。
    注文日:2021/10/13
    2021/02/25
    がっかりしました
    ダークグレイのトートが欲しくて見た瞬間ポチッとオーダーし、到着を心待ちにしてました。実際届いたのは、写真の右側の赤紫のようなバッグでした(左のカバンは、比較として自前のグレーのカバンです)。9色の中にこの色はナイのでオーダーミスではなく、こちらのダークグレーとはこういうものなのだと、商品ページ写真のようなダークグレーはナイと理解し、とてもがっかりしました。生地はしっかりしているし、ほつれもないし、においもなく、お値札も安いので、とても良いのですが、期待した色ではなかったので★1つです。今回は勉強代だったと思って使っています。それにしてもがっかりしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/02/14