[送料無料]2way ボストンバッグ 修学旅行 ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-21
  • 出産準備
  • 出産準備で入院するときに持っていく荷物をいれるのに購入させていただきました。私が入院する病院ゎパジャマや必要なもの全て自分で用意してもっていかなくてはならなかったので、かなりの大荷物になりましたが、病院でつかう衣類や洗面道具など全てがはいり、大変満足しました。型も柔らかい生地なのでどうかなと思いましたが、いくらでも入れたもので形がかわるので、硬い生地よりよかったと思いました。次 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • グレンチェック×ブラウン
  • 色味は画像の通りで凄く可愛いです。生地は薄めですが、その分安いし軽いので問題はありません。ファスナーの開閉音が大きくて乳児の側で開けると起きてしまうのでそこだけ残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-21

義実家の家事手伝いのために週に何日か泊まります。
たくさん入るので帆布のトートバッグを使用していましたが、
自宅へ戻った時に旦那に「臭う」と言われてしまい、
臭いがしみ込んでしまったのだとショックを受けました。
お泊り用に軽くてたくさん入るようなバッグを探しました。
従来のボストンバッグは、たくさん詰め込むと取り出しづらい
イメージだったのですが、こちらは口が大きく開くように
工夫されており、大変使いやすいです。買って正解でした。

5 2019-10-13

届きました
台風と被って注文してすみませんでした。
中国製なので期待をしてなかったのですが、
見た所 数年前の中国製とは違い
結構良い感じです。
実用してみないとなんとも言えませをんが
今の所○です。
ありがとうございます。

• one59さん
  • one59さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-10-11

使い勝手がいいです
旅行用ではなく、かさばる物の買い物バッグとして使用。想像以上に入ったので持ち運びが楽でした。今度は旅行用に使ってみたいと思います。

5 2019-10-01

使いやすいです
素早い対応で、すぐに届きました
思っていたより、ファスナーの開きかたが、大きくて、使いやすい感じです
海外旅行へ持っていくので、帰りのお土産入れに、最適みたいです

5 2019-08-10

旅行や出張、入院など活用できるバックです。軽いし、肩にかけれるので持ち運びしやすく、キャリーにも置ける、使い勝手が良いバックです。簡易防水付なので急な雨も気にせずに使えます。

• coco葉さん
  • coco葉さん

4 2019-03-31

ジム用に!
おっきくて、
着替えからシャワー用品まで
すべて入るので
大変使いやすいです!

4 2019-02-12

二泊三日の出張用に購入しました。
着替えやバスタオル、洗面用具や化粧品、スーツ上下にワイシャツやインナーなど必要なモノギリギリですが全て入りました!
バッグ自体が軽いのも良く、北海道で雪も降るので防水になっているのが安心できます。
ただ、届いた時からファスナー付近の糸が目立つくらい飛び出ていてハサミで切っても問題なさそうなのを確認して自分で処理しました。なので星を一つ減らしました。

5 2019-11-15

迅速な発送ありがとうございました。
品物も安っぽくなく、長く使えそうです。
購入して良かったです。

• koneko2764さん
  • koneko2764さん

5 2019-11-14

旅行で帰りにお土産を入れると荷物が一つになってとても重宝しました!値段の割にしっかりした作りで買って良かったです(^^)

5 2019-11-06

デザインはシンプルで可愛いです。
幾つかぽけも付いているので
使いやすそうです。
底は思ったよりしっかりしています。
これから色々使えそうです。

5 2019-11-06

かなり入ります!
安かったので少し心配していましたが
素材も薄すぎず、それでいて撥水。
グレーにしましたが 色もとても良かったです。
4泊の旅に使ったのですが
まだまだ余裕がありました。
しばらく活躍しそうです。
あえて言うならば、中に一つ仕切りがあると
もっと使い勝手が良いかもしれません。

5 2019-10-19

グレンチェック×ブラウン
レビューが良かったので購入を決めました。注文して二日後に届いたので早かったです。値段が安くてデザインも良かったのでとても気に入りました。荷物もたくさん入りそうです。

5 2019-10-05

旅行用に…
荷物を軽量化する為にバッグを探していたところ、お値段やレビューの良さから注文してみました。
グレンチェックも思った通り可愛いし、大きく、何より軽い!なのに、作りもしっかりしてるし…
良い買い物ができたと満足しています。

4 2019-10-03

荷物たっぷり入ります
私は旅行の荷物がいつも多いのですが
一泊旅行ならパジャマや予備の着替え、タオル類にお風呂セット、化粧セットなど沢山荷物を入れてもまだ余裕が有りました!

4 2019-09-28

おもったよりおおきかったです
コンパクトに、ほうそうしておくってくれたのがゴミもすくなくてとてもよかったです。おおきさも、かなりおおきくて、まんぞくしました。ただ、おもいものをいれて、もちはこんだときに、やぶれたりしないかが、すこししんぱいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ