地域別送料無料 2way ボストンバッグ 修学...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-14

大きさは記載通りでしたが、私の想像よりは少し小さめでした。今まで使っていたものは生地は薄くて、折り畳めて、軽量、しかし雨にはかなり弱そうだったので、撥水加工があり、生地もそこそこしっかりしてて軽量のこちらの商品を選びました。
初めて使うのは出産で入院する為のバッグになります。その後は、家族旅行や帰省などで、家族全員分の荷物を入れられるようにと思っていましたが、小さい子供二人分 +大人二人分はやはり無理がありますね。
色はグレーで、生地も良さそう。ただ持ち手がもう少し長いと良かったかなと思います。うちは車移動なのでショルダーはあまり使わないとおもいますが、ショルダー紐で持つとおそらく重く感じるので、持ち手を長くして頂いて、肩かにかけられたらいいなと思います。モデルさんは持ち手を肩からかけてますが、パンパンに詰めたら厳しいです。

4 2020-09-29

写真で見る感じだと50Lくらいは入りそうかな?と思っていましたが、届いた商品には35Lとの表記。
思ったより小さかったですが…商品自体はしっかりしていて、とても可愛い!!すごく気に入りました。
容量は大人2人で2〜3泊くらいの荷物は余裕で入りそうです。ファスナーもガバっと開くので、荷物も見やすいし取り出しやすそうです。
少しファスナーの滑りが悪いかな?
スプレー等でメンテしてあげると長持ちしそうです。
商品も注文して2日後に届いたので大満足です!
このくらいの大きさを求めてる方にはかなりオススメです。

5 2020-08-03

満足!
出産による入院に備えて購入しました。最初空けてみた時の感想は、軽くて予想よりコンパクトに見えて、「あれ?これ全部入るかな…」と思いましたが、いざ荷物を入れていくと入る入る!4泊分の入院セットが入りました。産む前までの荷物(陣痛時)と、退院時の荷物は別のバックに収納し、残りの衣類やタオル・生活用品は全てこのバックに収納しました。バック自体がかなり軽いため、たくさん詰めてもさほど重く感じません。Dブラウン購入しましたが、見た目も可愛い!形が整っていて、安いのに品の良い見た目です。開口部も大きく開くので出し入れしやすい。この使用感でこの安さ…とても満足しました!今までのネットでの買い物で1番満足したかもしれません。あとは耐久性が良いことを祈ります!

• よ-こ915さん
  • よ-こ915さん

5 2021-01-06

軽いしいいです。たくさん入るので使い勝手もよさそうです

4 2021-01-06

使いやすそう
とても軽くて沢山入りそうです。デザインも可愛いです。

• K20308さん
  • K20308さん

5 2020-12-30

2泊3日も十分
冬服の2泊3日分が十分に入るサイズで、デザインも悪くなく軽いし丈夫そう。
防水性はまだ分からないけど、無いよりは助かるので大満足

5 2020-12-17

近いうちに一泊旅行を計画しているため、利用が楽しみです。
サイズもゆっくり大きめで十分な容量です。

4 2020-12-14

シンプルで可愛い
2泊3日用でグレーを購入
大きさデザイン問題ないです
見た目より入る感じがしました
値段の割に安っぽく見えない気がします

4 2020-09-27

写真通りです
すぐ届きました!
商品は写真通りで、値段の割に生地が丈夫だなと思いました。ただ、ショルダーベルトをつける所がプラスチックでできていて、チープな感じがしますが、安いので仕方ありません。
あと、私は主にサブバッグとして使うため、使わない時はコンパクトに折りたためたら良かったのですが、しっかりした底板がついていたので、グニャっと曲げて折り畳むことしか出来ませんでした。旅行バックとしてはしっかりしていて使いやすそうなのでいいと思います。

5 2020-08-19

大学の夏休みで帰省中の娘・・リュックに荷物をパンパンに詰めて帰ってきました。
で、急いでボストンバックを購入
すぐに届いたので、早速帰りに使えそうです。
シンプルなデザインなので、長く使えそうです。

5 2020-07-22

たっぷり入って出し入れしやすい!
出産用の入院バックとして購入。
持ち手などは薄いけど、洋服とかが主だしちぎれることはないからいいかな。
ファスナーも開けやすく口もかなり大きく開けられて、出し入れしやすい!
なによりたっぷり入るから、旅行にも活躍しそう☺✨1泊とかならお土産とかも入りそう!
少ししか入れてなくても、カバン自体かさばらないので、大きさも気にならないし。
ブラウン可愛くて良かった!
安くていい買い物しましたー^ - ^

4 2020-05-29

雨の日にキャリーケースを持ちたくなくて、撥水加工のボストンバッグを探していました。欲しかった柄は売り切れでしたが、目立たないグレーの★が可愛くて良かったです。欲を言えば、バッグの表側の外ポケットやサイドポケットが付いていたら言うことなしでしたが、お値段を考えたら仕方ないのかなと…。早い発送に感謝してます。

5 2020-05-21

出産準備のために購入しました。見た目は思っていたより小ぶりでしたが、まさかの量が入りました!お値段のわりにしっかりしていて、産後も活躍しそうです。

5 2020-03-20

旅行や帰省するときに使っています!夫婦2人で2泊分の荷物がちょうど入る大きさだし、形もシンプルで気に入っています!似たような商品がたくさんある中で、こちらを選んで良かったです!

• ebiママさん
  • ebiママさん

4 2020-03-11

早々 無事 届きました。
本来 購入したかった商品は売切れで、購入出来る
商品の中から スターを選びました。
この商品、内ポケット (ファスナー付き1)ですが
欲を言えば 反対側に内ポケット2(ファスナー無し)位
着いてれば 最高です。
生地も ヘナヘナでなく 使い易い気がします。
使用時が 楽しみ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ