5 2022-05-28

前回アイボリーを購入し、ランチバッグとして気に入って使用していたのでまた同商品を購入。今回はピンクアイボリーを購入しました。届くまで色味が不安でしたが、写真通りのカラーで、ピンクベージュ?ココアブラウン?のような色味です。とても可愛くて気に入りました。

• pippi-piさん
  • pippi-piさん

4 2022-05-15

仕事用にレッドを購入しました。
水筒を2つと昼食とカーディガンが入る物を探していたので、丁度いい大きさで良かったです。

5 2022-05-12

大きさもちょうどよかったです。色違いでほしいくらい。

5 2022-05-12

小さいけど沢山入る
とても使いやすく、他の色を購入予定です。

4 2022-05-10

注文から発送完了の通知が来るまでがとても早くメールを2度見するほどに驚きました(笑)
注文した翌日に届き嬉しいです!
商品は生地もしっかりしていてサイズも希望通りでポケットも丈夫そうで満足です。ですが色(グレーネイビー購入)が写真と少し違いイメージ通りではなかったので星−1にしました。

4 2022-05-07

仕切りがある小さめのトートバックが欲しくて購入しました。仕切りがあると使いやすく普段遣いにちょうどいいです。

4 2022-05-03

買ってよかった。
生地がとてもしっかりしているので、
水筒を入れても安心。
小さいのに思った以上に入るし、
何よりポケットが多いので、ごちゃごちゃならなくていいてす。
ファスナーは無いけど、マグネットを
閉じるとカバンの中身見えなくなるので
そこも気に入ってます、

4 2022-04-30

使いやすいです。横のポケットに水筒を入れられるのがお気に入りです。長財布も縦に入れられます。色はピンク×アイボリーを購入しましたが、ホントかわいいです。

5 2022-04-24

とても使いやすいです。大きさも良く、色も派手過ぎず 落ち着いた色です。ポケットがたくさんあり、分けて入れられるので助かります。

• mican333さん
  • mican333さん

4 2020-09-29

届くのが早いし、ポストインなので受取の必要もなくよかったです。
見た目がコンパクトなのに、しっかり荷物が入ります。
仕事に行くとき、なるべく軽いバックで小さくて、
お弁当まで全部入るものが欲しかったので、
使用していて良さそうだったら、色違いも考えてみます。

4 2020-11-24

ダークグレーにしました。紫がかったような色で思ってたダークグレーと違う色だったのと、取っ手が少しほつれていたのでそこだけ残念でした。家の鍵、車のキー、スマホを外側のポケットに分けて入れたら、毎回探さずに済むようになってストレスがなくなりました。A4サイズのファイルもはみ出るけど入るので良かったです。私は臭いは全く気になりませんでした。早い発送ありがとうございます!

4 2020-10-21

ちょっと残念
マチがあるせいかコンパクトな見た目以上に荷物が入ります。形も他にはないコロンとした感じで可愛いです。
ただ私の使い方が悪かったのかメインのマグネットホックが磁石のチカラに留め具が負けて外れてしまいました。ペンチで直しましたがいつか取れてしまいそうです。

• ころinuさん
  • ころinuさん

5 2021-07-20

レビューを一度もした事のない私ですが、このバックには大変満足しており、レビューしちゃいました(笑)両サイドのポケットに中型の水筒が入る為、お茶、コーヒー入りの水筒を入れています。今まではバックの中で、水筒が暴れて大変でした(笑)バック内は長財布がすっぽり入る容量がしっかり確保されており、最低限の私物であれば、楽にまとめることが出来ます。バックのサイズ感もコンパクトで気に入ってます。色はブルーを選択しましたが、落ち着いた色合いで、これもまた大満足です。値段も手頃で、このバックを選択して大正解でした。現在通勤用として使用していますが、もう1つレジャー用で購入しようと思ってます。

5 2022-02-11

思っていた通りの手頃さ。持ち手にインパクトあり、これから持ち歩くのが楽しみです。

5 2021-10-16

アイボリーを購入しました。
どんな服にも合わせやすくて良いです。
子供の飲み物がサッと出せるように
外ポケットにペットボトルが入るタイプのものがいいと思っていたところ、この鞄を見つけました。
仕切りもたくさんありますし、思ったより物が入ります。
中身が見えないように磁石のボタンが着いているところと自立してくれる所がとてもいいと思います。