4 2020-12-07

母親に
母がボロボロのトートバッグを使っていたので、似た大きさのこちらを購入しました。
すごく使いやすくて喜んでいます。
黒はホコリが付きやすいので、他の色も購入したいと思います。

5 2020-11-08

思った以上に可愛くて丈夫なのでひっくりしました。仕切りがほんとに使いやすいです

5 2021-05-26

良い
昨日購入したら、もう今日届きました。
バック自体のサイズはコンパクトなのに、中はきちんと仕切られていて、長財布、化粧ポーチ、ハンカチティッシュ、ウェットティッシュなど普段いつもカバンに入れて持ち歩くもの全部収まりました。
普段リュックでかさばっていたので満足です。
色は無難にネイビーにしてみましたが、使い勝手が良さそうなので他の色も欲しくなりそうです。

• sakumama414さん
  • sakumama414さん

5 2020-12-06

色違いほしい
可愛かった!想像よりしっかりしてたし小さくなかった!色違いほしいです

• yunapeta87さん
  • yunapeta87さん

4 2020-11-17

仕切りが思ってたんと違う…orz
他の店舗でレッドの入荷待ちをずっとしていましたが、こちらの方が安かったのでそれに釣られて楽天スーパーセールの時に購入しました。
とても可愛いし仕切りが便利そうだったので注文しましたが、仕切りが本当に仕切りでポケットになってる訳では無いので小物系は転がっていって迷子になりそう…
私の確認不足だったのかな。
勝手にちょっとショックを受けてます。

• みー:Dさん
  • みー:Dさん

4 2021-04-30

ちょっとしたものの買い出しや銀行などへの外出時にちょうど良いです。
下まで仕切りが縫われているわけではないので細かいものはポーチに入れる必要がありそうですが、中敷きも取り外しができるので応用がききそうです。
ただ、ダークグレーを注文しましたが写真より褪せていてブラウンのようにもくすんだパープルのようにも見える色です。機能的に問題は無いのですが残念な色だったので☆-1にさせていただきます。赤や黒や他の色と迷った末に注文しただけに、違う色にすれば良かったです。

5 2021-04-20

いつも小物ぐちゃぐちゃだったけど…
4月15日1.930円ブラック購入しました。
私は細かい荷物が多く、お財布、小銭ボックス(500円〜1円迄結構入るプラケースみたいのです)、通帳10冊弱、母子手帳2人分、お手拭き、ポケットティッシュ3つ位、ハンドタオル、折り畳みのエコバッグ2つ、ライト、印鑑セット、鏡、ビニール袋と出先であれば、車の鍵にスマホもここに入ります。
バッグは本当に何個も試して来ました。
どれもポーチで分けて入れてもぐちゃーっとなり、いざ何かを出す時になるとバッグの中をかき混ぜるように探してました。
その度にこれが無くなればなーと思っていたのですが、此方の商品でそれが叶いました!!
まず仕切りがある事が本当にありがたいです。
入れる場所も固定になったので、手拭きが必要!となったら直ぐに出せるのが最高!!
小ぶりなのに、こんなに入るなんてーと、感激でした。
また色ちがいも欲しいです!
本当に此方の商品はお母さんや荷物が私のように多い方にオススメです!
サッと手に取って出れるのも満足です。
ありがとうございました!

• ichi2071さん
  • ichi2071さん

4 2021-04-10

買い物や近所へのおでかけ用に購入しました。お色はネイビー。
バッグ内に仕切りがあるのが購入の決め手になったのですが、仕切りは底まで繋がっていなかったので、物の大きさによってはバッグ内で遊んでしまうのでそこが少し残念でした。
ただ生地はしっかりしていて長く使えそうですし、バッグの外側にも小さいポケットがあり使い勝手はとても良かったので大切に使っていきたいと思います。

5 2020-11-10

黒を買いました!買うか悩んでる時に10%オフになったので、即買いました。発送も、即でした!!生地もしっかりしてて、大きさもちょうど良かったです!仕切りがあったりポケットがたくさんあるバッグが好きなので、こちらの仕切りはとても良いです。小さいポケットも外側、中に1つずつあるので、そこにはポケットティッシュやリップをさしときます。仕切りのところには飲み物を二本。仕切りがないと倒れてしまってましたが、こちらだと安定するので大満足です。

5 2020-09-17

ミニマザーバッグ
おむつセットと1回分のミルクセット、長財布とハンカチティッシュ、除菌ジェルとボールペン、車の鍵が入り、スムーズに取り出せるバッグを探しており、こちらの商品に出会いました。希望のものはしっかり入りましたし、仕切りがあるため取り出しもとても楽です!そこの部分には底板があります。自立することも嬉しいですが、底は汚れやすいので簡単に汚れを払うことができるのも嬉しいポイントでした!

5 2020-06-22

とても使いやすくてお気に入り
仕切りのあるトートバックということで気になって購入。
子供の物とか持ち歩くので、仕切りがあるととても便利です。
鞄の中がぐちゃぐちゃしなくて助かります。
色は悩んだ結果、グレーを購入。
グレーで正解でした。
黒の鞄は沢山持っているうえ、キャンバス系の生地の黒はホコリとか目立ちそうだったのでグレーに。
少し紫がかったような落ち着きのあるグレーなのでなんでも合うお色味かと。
サイズ感も丁度良く使い勝手抜群です。

4 2021-06-12

すぐ届きました。思っていたより少し小さく感じましたが、分かれているので、使いやすようです。

• 0玲音0さん
  • 0玲音0さん

5 2021-06-01

仕事用に購入しましたが、水筒が倒れず持ち運べるのでとてもいいです。

5 2021-05-24

仕切りがあるのがこんなに使いやすいとは!
かわいくてお気に入りです!

5 2021-05-21

毎日愛用しています♪
急なカラー変更も、スムーズに対応頂けて感謝しております!
口コミ通り発送も早く、しっかりとした作りだし、仕切りやちょっとしたポケットも付いていて大変使いやすいです♪良い買い物が出来ました(*^^*)
また使い古したら、再度注文したいです♪