• ウエ3723さん
  • ウエ3723さん

4 2023-09-18

飲みやすいです、すっぽん⚪︎町からこちらに変えて5袋目。これからも飲み続けると思います。

4 2022-11-17

定期購入しております。
続けて飲んでいます。1日2粒で続けて飲んでいましたが、先日、間違えて3粒飲んでしまいました。ところが、3粒にしたら髪の毛にツヤがあり柔らかい髪質なのですが、ハリとコシがでてビックリしました!肌もハリがあって、1粒増やしただけでこんなに違うもんだと分かりました!とりあえず、コスパの事を考えて1日2粒を継続する予定でおりますが、特別な日には、3粒にしてみようと思っています。あと、続けて飲んでいて感じる事は、肌のキメが細かくツルすべになって、髪の毛もツヤとしっとり感があり、朝も体が痛くてなかなか起きれなかったのが、楽になった事です。ちなみにくちびるもぷっくりしてます。続けて飲んでいきたいと思っております。商品の品質自体は満足しておりますが、星ひとつマイナスなのは、お値段がもう少しで構わないので、安くなると良いなと思っている為です。

4 2021-10-14

続いたのは効果実感できてるからかも
定期購入してもうすぐ1年で終了です。おかげさまで季節の変わり目も肌が乾燥したり荒れたりすることもなくずっといい感じで過ごせました。私はあまりしわもない方なのですが口角の横上あたりに細かいしわが見え始めたのが購入きっかけでした。特にひどくなったりせずこの年齢で現状維持です。ヒアルロン酸を飲んでいたこともあるのですが効果はこちらの方が肌がしっとりもっちりします。今はサプリはこれだけでOKです。値段も手ごろですので継続考えてます。

4 2019-12-19

前回、購入してみて寝起きの良さを感じたので定期購入してみました。

4 2019-02-23

続けてます
1日2粒飲んでいましたが、飲み始めの頃の効果があまり感じられなくなり、やめようかとも思いましたが、あまりにも身体が重だるくて辛かったので、朝晩2粒ずつにしたらなんか調子が良くなってきました。あくまで目安なので、自分の体調に合わせて飲むといいみたいです。朝起きる時によくわかります。

4 2018-12-09

たるみ防止に
頬のたるみがよくなっているように感じます。

• ちぼん14さん
  • ちぼん14さん

4 2018-10-10

半信半疑
サプリメントの効果は、気持ちの問題、と割りきってるわりにはいろいろ試してしまいます。
この商品は、他のすっぽんサプリからの乗り換えですが、かなりコスパ的にも効果も遜色は全くありません。
二粒が指示量ですが、特別な日の前日には三粒飲むようにしています。期待通りの働きですよ(^^)v

4 2018-08-05

本当にもちもち!
飲みだして3日目ぐらいから肌の手触りが変わったのを感じました。本当にもちもちでスベスベになります。疲れも溜まりにくくなり喜んでいます。
279668-20180722-68091

4 2018-06-23

リピリピ中。
定期購入を続けていますが、習慣になっていますが、最近は効果を感じないこともあり、マイナス1としました。

4 2018-01-03

肌に良いかな?
ハリが欲しいし乾燥も防ぎたいので購入しました。乾燥には効果がありますね

4 2017-06-14

現状維持が目的で飲み始めました。
疲れにも美容にも良さそうで、続けやすい値段だったのでこちらの商品にしました。
飲み始めて1ヶ月過ぎましたが、今のところ大きな変化はありません。
朝が起きれなくて苦手なのですが、少し良くなった感じはします。
続けることが大事みたいなので、しばらく続けてみようかと思っています。

4 2017-01-10

定期購入しています。
毎日飲み続けています。そのせいか、肌については変化が分からなくなってしまいました。少し飲むのをやめてみればわかるかな?髪はこの時期静電気がすごいし、パッサパサなので、この商品の効果は感じられません。
朝、起きるのはあまりつらくないので、やっぱりこの商品のおかげかな?

4 2017-01-05

飲むと飲まないとでは大違いです。
年齢のせいか、疲れがとれず、なかなか朝起きられなかったのが、以前より早く目が醒めるようになりました。朝のダルさも以前よりも軽くなったようです。この時期は酷い乾燥肌なのでこちらにも効果が有ればと期待していますが、今のところ肌にはさほど効果は出ていないようです。量を増やした方がいいのでしょうか?
しばらく続けてみようと思いましたので、定期購入で注文しました。

4 2016-12-27

よかったです。
すっぽんサプリなのに、お手頃価格だったので購入しました。
ひと月続けて、お肌の調子がいいような…!
キメが整った感じがします。
ファンでのノリが良いです。

4 2016-12-08

続けやすい価格で、定期購入で半年近く経ちました。
飲まないより、飲んでいた方が、
肌の調子が良いのかなと感じます。
注文番号:279668-20161130-832914306

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン