K☆MOONさんのランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K☆MOONさん
  • K☆MOONさん

4 2017-01-05

飲むと飲まないとでは大違いです。
年齢のせいか、疲れがとれず、なかなか朝起きられなかったのが、以前より早く目が醒めるようになりました。朝のダルさも以前よりも軽くなったようです。この時期は酷い乾燥肌なのでこちらにも効果が有ればと期待していますが、今のところ肌にはさほど効果は出ていないようです。量を増やした方がいいのでしょうか?
しばらく続けてみようと思いましたので、定期購入で注文しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合