4 2014-08-07

注文から到着までとても迅速な対応ありがとうございます。まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが続けていきたいと思います。

4 2014-07-26

届いたその日から飲んでます。くすみがなくなり朝起きるときのだるさがないような気がします。頑張って続けたいと思います。

4 2014-07-08

もちもち
効果ありそうなので定期購入を考えてます!

4 2014-06-12

シットリします
飲んで翌日 すぐに肌のシットリ感を感じました まだほうれいせんは消えてはいませんが 飲み続けると良いことがありそうなので 続けると思います 値段も安いですしね

4 2014-05-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
授乳中のだるさ対策
授乳中で体がだるく、精神的にも不安定な状態が続くので、だるさだけでもどうにかしたいとコチラを注文してみました。
ビタミンCと一緒に摂ると吸収率が上がると聞いたので、他社のサプリと併せて飲んでいます。
3ヶ月は続けないと、ということなのですが…
効果があるといいな。

4 2014-04-08

良く眠れます。お肌に関しては変わりなく飲み続けないと分からないかも知れないですね

4 2014-04-05

もちもち
お肌もちもちになり 化粧のノリがいいです
臭いもなく飲みやすいのもいいですね

• アユ1976さん
  • アユ1976さん

4 2014-04-05

つやつや
まだ3週間くらいですが、肌にツヤが出てきたように思います。同時に化粧品も変えたので効果はこのサプリだけかどうかはわかりませんが。。もう少し続けて行きたいと思っています。

4 2014-03-27

体力が
最近無いなって感じてきており 皆さんのレビューを見てすっぽんを試してみようと思い購入しました。まだ1袋飲み終わってませんが 疲れにくくなってきたように思います。ナノフィッシュコラーゲンと共に毎日飲んでいます 。これからも続けていこうと思います。

4 2014-02-06

迅速丁寧でとても有り難かったです!
昨日届いたので早速飲みましたがまだ一日だけなので効果はわかりません。
おまけの入浴剤も楽しみです。

4 2014-02-03

すぐ届きました!
まだ効果はわかりませんが、期待しています。

• ROKO7664さん
  • ROKO7664さん

4 2014-02-02

違いが判る
超乾燥肌の私、違いが分かるようになってきました。
お値段の割に、この違いならOKですね。

• maru5928さん
  • maru5928さん

4 2013-06-02

まだ試していないので、☆4つにします。
楽しみです。

4 2013-05-30

飲み始めは朝晩のんでいました。そのせいか生理前の嫌な感じがいつもよりましだったような…
おまけのサンプルもよかったです。のみきったときにどれだけ変わってるか楽しみです。

4 2013-05-29

届きました!
思ったより到着が早くて喜んでおります♪
まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが頑張って続けます(^^)
匂いもないし、形も大きくなく飲みやすいです。
納品書に手書きのコメントも書かれていたので素敵なショップだと思います〜

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン