【メール便送料無料】初回限定お1人様5袋ま...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-10-12

道路の掃除をしてしまった
飲み始めて約10日。お肌のハリとかはよく分からないのですが、なんとなく元気があるような。タイトル通り玄関掃除のついでに道の掃除までしました。いや、する気になったのが凄い(ズボラーヌです)食生活は変化なし。きっとすっぽんだわ。リピートする気になっています。

• mamamsanさん
  • mamamsanさん

5 2013-05-08

調子いいです!
今までコラーゲンドリンク飲んでいましたがコストが高いのでこのまま続けられるか悩んでいて、もちもちすっぽんコラーゲンを試してみました。
現在夜2粒飲んでいますがお肌の調子いいです!
お肌も調子いいですが、体の動きがいいです!
お値段も安いお勧めです!

5 2012-10-28

商品について
すっぽん小町を使っていましたが、こちらも遜色無く飲めます。効果は使用を継続して様子をみます。

4 2012-09-04

こちらのサプリメントは、純国産のすっぽんを使用しています。
1粒に高級すっぽん粉末を80mg、高級すっぽんオイルを80mg配合。
これは、一般的なすっぽんサプリメントに比べて5〜80倍も配合されてるんです。
すっぽんのエキスが濃厚に入ってます。
昔、じいちゃんが庭の水槽ですっぽん飼っててさ。
あの頃は「噛みつくから近づくな」って怒られてたすっぽん。
まさか、そんなすっぽんのエキスが必要になるとは・・・
一日2粒でいいみたい。1袋には62粒入ってます。
普通なら60粒って切りがいい数入れるよね。
でも、この2粒にはわけがあってさ。
一か月って30日の時と31日のときがあるでしょ。
その31日のときに対応して62粒になってるんだね。
細かな気遣いだわ。
早速、使用してみました。

つやつやした小粒のサプリメントです。
ツルンとしてるから、とても飲みやすいです。
においや味はまったくないです。
何も気にせずいただけました。
効果はといいますと、飲んですぐはわかりません。
でも、一日二日三日と飲み続けていくと。。。
お肌がふっくらしてくるのが分かります。
舞こんの場合、ほうれい線がなくなりました。
お肌にハリができて、もっちりふっくら肌になったみたい。
柔らかいお肌は触ると、とっても気持ちいいです。
ここ最近弱ってたお肌が、元気によみがえってきました。
すっぽんの力だなと実感。
使い続けるほど、効果を感じることができるので継続して使い続けたいと思います。

5 2012-12-29

• parrot3さん
  • parrot3さん

4 2012-08-07

10日で実感♪
海水浴の日焼けでお肌がボロボロ。
秋頃までは回復しないだろーと思いながら、毎晩2粒飲み始めて10日後。
お肌に艶が戻り始め、少し中からふっくらした感じになってきて驚きっ♪
少量で小粒でOKなので飲みやすいし、しっかり1ヶ月あるので しばらく続けてみよーと思えるサプリでした(o^^o)♪

4 2012-07-31

純国産のすっぽんです。
純国産のすっぽんが原料ということで、飲むことを決めました。やはり国産の安心感はゆるぎません。また、純国産なのに続けやすいお値段というのも決めてに。飲んでしばらくたちましたが、化粧のりが良くなった気がします。しばらく続けてみようと思います(*^_^*)

• natiko*さん
  • natiko*さん

4 2012-07-08

なんとなくだけど、お肌の調子がいいです。
安いし、続けられるかもしれません。

3 2015-06-23

初めて
今回初めて購入しました!
まだ飲み始めて1週間くらいなので、スゴイ効果があった訳ではないのですが、
いつも生理中にホルモンバランスを崩してブツブツ吹き出物が出ていたのに、飲んでいたら何もできなかったコトにビックリしています!!
続けて飲んでみて効果を期待したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン