4 2024-03-28

買うか迷ったけど結果よかった
飲み始めてそろそろ2週間経とうとしてますが、
1番効果を感じているのは肌の質感です。初めて飲んだ日はまず髪の毛!絶賛1歳児子育て中で風呂上がりのドライヤーが面倒になり、自然乾燥で床に入ったのですが、髪を触るといつもと違う!傷みまくってるのにやわらかく、なんなら指通りがいい!多分サプリの効果?その後の髪は特に激変する効果は感じませんが、肌がとにかくふわふわに弾力が出た肌触りに変わってます!幸い他の方のレビューにあった吹出物だったり、乾燥はなかったのでよかったです!朝の目覚めは飲んでないよりかはいいかな?という感じです。MCTオイルの効果はまだよくわかりませんが、コスパもこの成分量なら悪くないのでリピの予定です!粒がとにかく小さいので飲みやすいです。

4 2024-04-18

まだ使用して間もないから、効果はわかりませんが、期待をこめて

• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

4 2013-12-22

初すっぽんサプリ
コラーゲンやプラセンタは摂っていましたがすっぽんもいいと聞き、色々と探してこちらのサプリにたどり着きました。
決め手は良質なすっぽんオイル&粉末の含有量が多くて安心安全なところです。
初回限定でおトクに試せるのもいいですね。
想像していたような臭みはなく小粒でとても飲みやすいです。
効果は目に見えて元気になったとかそういうことはなかったですが、頬の毛穴が目立たなくなった気がします。
続けて飲めばもっと実感できそうですね。
受注番号:279668-20131015-0945162232

• アカニさん
  • アカニさん

4 2016-02-29

なんかいいと思います。
初回限定で5袋1万円分買いました。すっぽん系のが欲しかったので色々な製品のレビューを読み、こちらにしてみました。
皆さんが言うように、なんか元気が出る感じはします。嘘じゃないです。
肌の感じはまだそれほど実感はないですが、悪くないと思いますよ。
とりあえず、5ヶ月間みっちり体験してみます。

4 2014-02-09

胸を大きくするサイトを見てたら、すっぽん小町が載っていて楽天で検索。
胸に効果が出ないとしても、ほうれい線が気になっていたのでレビューを見つつ試しに買ってみました。まだ3日目ですが、ほうれい線が薄くなった気がします!1か月試してみてリピートするか決めます^^発送も早かったです。

4 2016-05-19

40歳前半に差しかかってから肌の衰えを感じてきたので、
他店の、すっぽんのサプリなどを試しておりました。
続けて服用するにあたって、価格が高いものなど
継続するのが難しいかなと思いましたので、
こちらを初回で5袋購入しました。
特典のスクワランエキスのほかに化粧水を付けていただき、
ありがたいです。(*^_^*)
効果を楽しみに飲み続けていきたいと思います。
注文番号:279668-20160518-026342369

• koha820さん
  • koha820さん

4 2015-01-15

飲み始めてまだ数日ですが、なんとなく肌のハリ感がいいように思います。

• mint596さん
  • mint596さん

4 2013-12-04

前から気になっていたスッポンサプリ、歳のせいかハリが失われてきたので、期待して購入、飲み忘れる事があるのでまだ一袋飲んでませんが1日目から効き目が分かりました。目覚めが違う!朝起きるのがしんどかったですが、飲んだ翌日は起きるのが楽です。飲んで2週間目位から少しつや?ホッペ辺りにハリ?出たような。もう少し飲み続けて確かめる必要があると思いますが、ほうれい線はまだ効果無し、タバコ吸ってるからなかなか難しいですね。
後、お酒を飲んだ次の日が楽でした。これは体調なども有ると思いますが、二回試しましたがウコン飲まなくても大丈夫だった(*´艸`)
もう少し飲み続けてみます。

• kyo812さん
  • kyo812さん

4 2014-02-04

乾燥対策に
肌がカサカサしてひどかったのと、ほうれい線が気になり購入しました。
劇的に何かが変わったわけではありませんが、飲み続けることが重要だと
思うので、飲んでいます。
初日、夜寝る前に飲んだところ、いつもは布団に入って30秒ぐらいで寝てしまうぐらい
寝つきが良いのですが、目がぱっちりして寝入るのに少し時間がかかりました。
そういう意味では、すっぽんエキスが効いているのかな?とも思います。
もう少し飲み続けて効果が出てきたら、またレビューします。

• coro_7さん
  • coro_7さん

4 2013-08-29

ほうれい線対策
30代の後半から気になり出したほうれい線。40を過ぎた頃にはくっきりと刻み込まれた感じになり、鏡を見るたび凹んでいます。
来月、学生時代の友人と約20年振りに会う予定なので、少しでも薄くなって欲しいと思い(切実)購入しました!
値段もお手頃ですし、効果があればその後も定期購入で続けて行きたいと思っています♪

4 2013-06-09

自分用に
サプリメントは小粒で飲みやすいです。おまけもたくさんいただきました。
効果を信じて飲み続けたいと思っております。
まだ効果を感じてないので☆4個にします。

4 2012-08-21

この時期は食欲も落ちて
バテバテで、スキンケアも手抜きして
お肌もカサついたりしてるハズなんですが・・・
今回は全然違うんですΣ(・ω・ノ)ノ!
このもちもちすっぽんコラーゲンを飲んでいたおかげかもしれませんね。
すっぽんって聞くと、ちょっとグロい感じがしますが
これは、無臭だし小粒で、飲みやすく1日2粒
飲めばいいので、苦にならずに続けられたと思います。
純国産の良質なスッポンオイルを使用しているので
安心して飲めるのも、続けられる要素ですよね♪
アミノ酸やビタミンも豊富に含まれているので
栄養バランスにも優れているんだそうですよ(´∀`)
1粒約50円とリーズナブルな所も飲み続けられるポイントですね。

• アユ1976さん
  • アユ1976さん

4 2014-04-05

つやつや
まだ3週間くらいですが、肌にツヤが出てきたように思います。同時に化粧品も変えたので効果はこのサプリだけかどうかはわかりませんが。。もう少し続けて行きたいと思っています。

• ROKO7664さん
  • ROKO7664さん

4 2014-02-02

違いが判る
超乾燥肌の私、違いが分かるようになってきました。
お値段の割に、この違いならOKですね。

• maru5928さん
  • maru5928さん

4 2013-06-02

まだ試していないので、☆4つにします。
楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン