4 2014-02-09

胸を大きくするサイトを見てたら、すっぽん小町が載っていて楽天で検索。
胸に効果が出ないとしても、ほうれい線が気になっていたのでレビューを見つつ試しに買ってみました。まだ3日目ですが、ほうれい線が薄くなった気がします!1か月試してみてリピートするか決めます^^発送も早かったです。

5 2013-05-21

もともと肌の調子は気にならない方なので、肌への効果は分かりませんが、
こちらを飲み始めてから、疲れにくくなった気がします!!
それに豪華なサプリのオマケもありがとうございました!!
このお値段なら続けられそうです(*^^*)

• hom523さん
  • hom523さん

5 2015-06-08

もちもち
飲み始めて1週間になります。
最初は朝2粒、夜2粒がいいと聞いたのですが、明らかに毛穴が小さくなりました。そろそろ1日2粒でいいかなーと思います。
リピート確定!

4 2013-10-27

飲み始めて
数日たちました。効果はまだよく分かりませんが妊婦も飲めるとゆうことなので飲んでます。

4 2014-01-09

もちもち
すっぽん小町より安いのでこちらに変更。
とても良いです。効果もあります。
今後も続けます、

5 2012-09-07

手放せないすっぽんサプリ♪
産後育児疲れに。
疲れがまったくとれなく…安心な物、国産サプリを探していました。いいなと思っても原材料を見ると不安だらけのサプリが多い中、こちらのサプリは違いました♪
まず朝2粒飲んでみると、夜まで目がギンギンになってしまい寝れないくらいでした↑笑
そこで朝1粒、夜1粒にしてみた所、どんなに育児に疲れた日でも翌朝スッキリ目覚められるようになり、お肌もしっとり♪産後は肌も髪もパサパサになると聞いていますが、まったくそれがないです♪またリピし続けたいです(≧∇≦)

4 2012-08-12

早速効果あり!
某コスメの口コミサイトで知り
皆さんの評価が好評だったため購入しました。
注文した翌日に到着!
早速昨日の夜からのんでいますが、
朝起きるのがすごくらくになりました!
まだお肌のほうは効果はわかりませんが、
最初の一週間は一日4粒から試していこうとおもいます^^

3 2016-05-15

うーん
まだ実感はさほどないです。PMSが少し良くになりました。効果は期待しています。リピするかは迷ってます。

3 2014-10-02

初回
お肌のしっとり感は実感できたものの
疲れにくい点では他社の製品の方が実感出来たから
そちらの方が私には合っているかな☆

• carrie bさん
  • carrie bさん

3 2014-07-09

う〜ん…
飲み始めて二ヶ月経過。朝晩一錠ずつ、忘れない限りほぼ毎日飲んでいます。
劇的変化は…う〜ん…f^_^;って感じです。
が、違いが感じられたのが、夜勤明けで疲れ切って帰宅した時に鏡を見てビックリ!!
今までは化粧ハゲハゲのTゾーンはテカテカ、その他はカサカサの最悪な顔面やったのが、これを飲んでから顔全体が潤ってる>_<
そして化粧崩れも少なくて、今まで顔色も悪くてクマがひどかったのに、まだ見られる顔やったことに感動しました。
あと、鮫肌でカサカサの脛の皮膚が風呂上がりでも少し潤っているように感じました。
ただ、上記の感想はサプリを飲んでるからって、思い込み?かもしれへんのであと一ヶ月は飲み続けてまたレビューしたいと思います。

3 2013-08-02

お肌が
飲みはじめて3日目ですけど、お肌がもちもちしてきた気がします。朝食後に飲みたいんですけど、毎日忘れてしまい結局夜飲んでいますが、飲み終わってすぐに体がポカポカするような気がします。それ以外の変化は今のところ感じていませんが、1歳3ヶ月の息子がだんだんと活発になりだしてきたのでこれを飲んで息子の元気さについていければいいなと思っています。

• nyntkさん
  • nyntkさん

3 2013-04-27

効果が期待できそう
安いので3袋買いました。翌日に届きさっそく飲みはじめています。不規則なせいもありすぐに実感とはいきませんが、気長に肌の改善ができらと思ってます。薬ではないので速効性を求めてもなくで、変化があれば嬉しいです!

• ねう6965さん
  • ねう6965さん

3 2013-02-22

まだ飲み始めたとこですが…
肌が綺麗な友人が飲んでいると言っていたので急いで買いました。笑
なにもせずに、年齢を重ねるより…と思い奮発しました。続けてみていつか効果が現れますように!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン