【送料無料】榊原温泉 ミスト化粧水●さく...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-08
  • お肌がスベスベで気持ちいい
  • 「さくら恋水ローズ」を使用した感想です(^.^)私は温泉好きで今までいろいろな温泉に行き、必ずご当地の化粧水を買うのです。この「さくら恋水ローズ」は温泉化粧水なので使ってみたかったんです!最近、話題になっていますし、お肌にはいい成分なので・・・何と言っても一番の魅力は無添加化粧品で温泉水使用ですから安心・安全なのが魅力です。使用感はこの化粧水だけの時は、さっぱりしていていますが、ス ・・・(続きを読む
  • こはるだってさん
  • 2 2014-10-31
  • 温泉水、期待してましたが・・・
  • 「さっぱりタイプ」の化粧水→ローズヒップオイルでのケアを始めて約1ヶ月が経ちました。もともとは少し水分が足りない程度の普通肌でしたが、こちらを使い始めてからどんどん乾燥するようになり、今では、頬全体が突っ張り、皮が剥け、粉が吹いて荒れています。化粧水を浴びるようにスプレー&ハンドプレス、オイルも多めに使用しているのですが、表面ではなく内側からぎしぎし突っ張るような感じで、それで ・・・(続きを読む

5 2018-12-29

• 低刺激:4
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:5
3本目になります。
最初に購入した理由はローズマリーエキスが入っているシンプルな化粧水と言う点です。
お肌の調子をダイレクトに表すと思います。
鼻炎の時は鼻周りが、頬骨など高い所は乾燥で、化粧水をかけるとしみます。
健康になると不思議と無刺激になります。
表示の通り、pHの関係で目にしみる感じはあります。
大人ニキビも減ったように思います。
他になければリピートすると思います。

4 2018-08-11

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
さくら恋水ローズさっぱり2本セット購入しました。
・香りはわたしの好みではありません。正直、どちらかというとクサイです・・・
・使い心地は良いです。外出から帰って、まだメイクは落とさないけどすっきりしたい時に
顔全体に(5プッシュくらい)スプレーしてハンドプレスすると・・・
めちゃくちゃお肌サラサラになりますよ〜。
・あと、気を付けないと目に入るとかなり沁みます。ちなみに当方かなりの脂肌ですが三十路を過ぎてギトギトに部分的カサカサがプラスされております。ご参考までに・・。

5 2019-02-15

• コストパフォーマンス:3
乾燥するので髪から顔からかけてます
香りもすぐ飛んでしまうのできになりませんでした
何よりスプレーから出る化粧水が霧状でムラなくかけることができて良いです

• thanks2016さん
  • thanks2016さん

5 2018-12-27

• コストパフォーマンス:3
安全なもの
温泉水がベースです。ニキビが治ると子どもが言っています。

5 2018-08-10

• コストパフォーマンス:4
愛用してます!
今年の夏は猛暑で紫外線ダメージも受ける中、朝晩アトピーの息子が使用していて、いい調子です!リピートしています!

5 2018-05-08

親子で愛用
季節の変り目で乾燥する肌にも、とてもいいです!
何より、息子のアトピー肌が改善されてきて嬉しいです!

• fuku_chanさん
  • fuku_chanさん

5 2018-02-10

• コストパフォーマンス:5
敏感肌なので他の化粧水を使うとすぐに肌荒れを起こすのですが、こちらの商品ではそういったこともなく、コストパフォーマンスも良いので使い切ると店頭で購入していました。今回より手ごろだった為通販で購入しました。保湿力に関してはあまり実感がないので乳液やクリームで補っています。

4 2018-01-23

親子で愛用
初めて購入しましたが、アトピー肌の息子の朝晩の保水にとても良いです!オールシーズン使えますね!気に入ったので、また購入したいと思います!

5 2017-07-11

あせも
たまにピリッとしますが、肌トラブルはありません。
特にこれといった効果は無くても、成分がシンプルだから良いかと継続使用していましたが、何とはなしに汗疹ができてしまった腕につけてみたら、2、3日で治ってしまいました。

5 2017-06-06

• 低刺激:4
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:4
レビューを見ていてピリッとしたという人もいましたが、私も初めて使った時は一度だけピリッときました。でも、翌日は肌の調子も良く!良かったです。無添加石鹸の後に使用していますが、肌もツルツルだし香りにも癒されるし私は買って良かったです!

4 2014-12-17

ミスト化粧水
ミスト化粧水・さくら恋水ローズ200ML
2本セット1800円です。
スプレー式になっているので
シュッシュッ!と顔や手に振り掛けています。
保湿化粧水なので手に2プッシュ付けただけで
サラッとしっとりです。
無添加化粧水なので敏感肌やアトピー肌にも良いようで
榊原温泉水なんですね。
【楽天スーパーセール お買いものマラソン】で購入しました。
お安いのでたっぷり使えますが
勢いよく出ます(笑)

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,970

5 2016-06-05

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
2回目の購入です!
前回は3本セットで、「さっぱり」と「しっとり」を混ぜて買いました。
その時に、実際に使ったみて感じた事は。・。・
「さっぱり」の方は、正直ちょっと突っ張るのですが(もうすぐ54歳)、お顔にそのままスプレー出来るので、とても使い勝手が良く気に入りました。
(粒子が細かいので、まんべんなく広がってくれます!)
「しっとり」の方は、「さっぱり」と比較してみると、ほんの少しだけ粘性があるので、お顔にスプレーした時に、少し重く、「さっぱり」を使用した時のように、まんべんなくお顔全体に行き届かず、個人的には、ちょっと突っ張るのを我慢すれば良いだけなので、今回は「さっぱり」を2本買う事にしました。
ブースターとしてアルガンオイルを1滴使用し、その後「さっぱり」をスプレーし、そのあとに、またアルガンオイルを1滴手のひらにポトンと落として伸ばし、ハンドプレスしていますが、わずかに突っ張る感じがするだけなので、このまま使おうと思います。
気になる添加物もなく、お値段もお安いし、気兼ねなく沢山使えるので、とても気に入っています。
またなくなりかけたら、買おうと思っています。

• aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,453

5 2013-09-06

温泉水、安心成分で肌にも髪にもということで使ってみました。
ローズっぽい香りはかすかな感じで
きつい匂いではないです。
いつもの化粧水の前のプレ化粧水、
寝ぐせ直しにと贅沢に使っています。
肌に馴染ませると
これだけでめちゃめちゃしっとり!という感じでは無くて
むしろすべすべな感じで後の化粧水の染み込みも
良くなるようです。
量も多いので贅沢に使えます。

5 2014-04-09

お肌もちもち☆
まだ2日間しか使用していませんが、これを使用したところ今までより肌が
もちもちしているように感じました♪

香りは配合されているローズウォーターの香りが微かにして心地が良いです。
スプレー式なのでポンプ式よりも1回の使用量が多くなってしまっていますが
200mlで900円なので心置きなく使用できますね!

実は他店にて、有名な某温泉水をプレ化粧水として1か月程度使用しましたが、
特に何も感じず・・・(苦笑)。
このさくら恋水の2倍の価格もしたのになぁ・・・。
それに比べこちらはお安く使用感もつるつるもちもちの使用感で本当に感動☆

2本使い終わる頃には今より美肌になっているといいなと思っています。

5 2015-04-12

髪や身体にも♪
石鹸や化粧水が苦手な元アトピー肌。
化粧水なしでジェルだけだったのですが、お肌にもっと水分欲しくて、温泉では荒れないのでこちらを購入。しっとりはピリピリするので、さっぱりを使っていました。
こちら買った後で最近、今は揺らぎ肌を健康な肌にするっていうハウス オブ ローゼの化粧水に切り替えたので、化粧水としては使ってしません。
でも、髪につけるとしっとりするし、つやが出るので使ってます♪
肌弱いのですが、身体につけるのもいいです♪♪

ちなみに、パッケージは断然前の桜の方が可愛いです。
前のに戻した方が、乙女受けいいと思いますよ!!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他