5 2021-05-04

オススメです!
レビュー評価が良かったので購入しました。それ以来定期的にずっと購入しています。飲んでいると肌の調子も良く、体の疲れ方も違うのでオススメです!

5 2013-02-13

1週間たちました
受注番号279668-20130202-0533792305
飲み始めて1週間がたちました。
1日目→なんだか肌がプルプルしている気がする
2日目→やっぱりお肌の違いがでてきた
3日目→ほうれい線が気にならなくなり
4日目→夜中の授乳で毎日 寝不足ですが、朝起きるのがまったく辛くない
5日目以降→お肌の調子もよく、毎日早起きして子供が寝ている間に家事を済ませています。
今回5袋 購入したので、無くなったらまたリピ決定です!
授乳中でも安心して飲め、とても良い商品に出会いました☆

• kayoilさん
  • kayoilさん

5 2015-12-12

期待★!!
お肌のハリがとっても気になる近頃、
摂取しやすく効果が出やすいコラーゲンを探していました。
(粉末タイプを摂取していたのですが、面倒で…)
お値段も大分お得になっていたし、効果を期待して!
購入させていただきました。
まだ始めたばかりですが、ハリ…というか、艶が目に見える気がします。
ほっぺが上がりますように!

5 2012-06-22

すっぽんでしっとりもちもち肌
すっぽんコラーゲンは初めて飲みました
高級なすっぽんオイルや粉末を高配合しているのに
良心的なお値段で続けやすいのもうれしいですよね
飲み始めて3日目から肌のハリとしっとり感を感じはじめました
これを飲む前のお肌は少し乾燥気味だったのですが、お化粧品はそのままでカサつきがなくなったので効果ありです
粒はつるつるで小粒なので飲みやすくて、寝る前に2粒飲むだけなので楽で続けられそうです

• petit pasさん
  • petit pasさん

5 2013-01-24

すっぽんコラーゲンを飲むとその日の内に効果が見られます。色々コラーゲンゼリーやドリンクを飲んできましたが効果は飲み続けてないと出なかったです。
これは内側からハリが出て肌にツヤがでてくるので気になるほうれい線も薄くなりました。

5 2012-07-07

お手頃価格のすっぽんサプリ♪
すっぽんは、ニオイが独特なイメージでしたが
全然気にならないです!
小粒で、つるんっとしてとっても飲みやすいです♪
ジップタイプのパッケージで保管しやすく、
可愛いイラストは持ち運びにも良いですね。
飲み始めて、1週間位ですが
夜に2粒飲んで寝ると、お肌にツヤがでて
翌朝の、お化粧のノリが良くなった気がします!
純国産すっぽん100%使用で
安心して飲めるのも嬉しいです。
お顔だけでなく、全身が綺麗になっているようで
とってもお得感があります。
1日2粒でOKですし、お財布に優しいお手頃価格なので
女優さんのような美肌めざして、気軽に続けていけそうです!

• kyo812さん
  • kyo812さん

4 2014-02-04

乾燥対策に
肌がカサカサしてひどかったのと、ほうれい線が気になり購入しました。
劇的に何かが変わったわけではありませんが、飲み続けることが重要だと
思うので、飲んでいます。
初日、夜寝る前に飲んだところ、いつもは布団に入って30秒ぐらいで寝てしまうぐらい
寝つきが良いのですが、目がぱっちりして寝入るのに少し時間がかかりました。
そういう意味では、すっぽんエキスが効いているのかな?とも思います。
もう少し飲み続けて効果が出てきたら、またレビューします。

• maru5928さん
  • maru5928さん

4 2013-06-02

まだ試していないので、☆4つにします。
楽しみです。

5 2012-12-10

美容と健康に…♪
飲んでたコラーゲンがなくなったから、前から気になってたすっぽんにトライする事にしてみました。
割引価格で購入できたので、1ヶ月分を購入しました。
他にプラセンタも買ったので、併用して飲んでますがお肌がしっとり潤ってる感じが…触ってわかります。2~3日目に効果を感じました。
しばらく続けてみようと思います。

4 2012-10-12

簡単にもちもち肌を♪
1日2粒を目安に飲むだけの簡単さが嬉しいですよね。
まるごと国産のすっぽん粉末を配合しているので
安心感もあります。しかも配合量が多い!
飲み続けるたびにハリのある肌に近づいてる感じが♪

• kirajewelさん
  • kirajewelさん

5 2012-08-23

粒の大きさが大きすぎないので飲み込みやすいサプリです。飲み続けてからだのお肌全体的にうるおいを感じるようになりました。においもないので飲みやすく、飲むと肌がイキイキするので夜、寝る前に欠かさず飲んでいます。小さめのパウチに入っていてしっかり一ヵ月分入っています。
毎日手軽にすっぽんをとることができていいですよ♪

5 2014-06-06

リピートです。何か調子いいんです!またよろしくお願いします。

• アユ1976さん
  • アユ1976さん

4 2014-04-05

つやつや
まだ3週間くらいですが、肌にツヤが出てきたように思います。同時に化粧品も変えたので効果はこのサプリだけかどうかはわかりませんが。。もう少し続けて行きたいと思っています。

5 2013-06-01

感動
30歳になって豊麗線が目立つようになってきて、何をしてもだめだったけど、ダメもとで注文して数日飲んでみたところ、肌がふっくらしてきて豊麗線がなくなりましたーこれからも続けます( ^ω^ )

• SAKURA0426さん
  • SAKURA0426さん

5 2013-05-15

おもけでサプリをいただきました^^かなりうれしい〜!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン