4 2020-01-13

肌トラブルの大切な女性つまり彼女にプレゼントとして購入、大変喜んでくれていました効果は、まだのようですが必要なら、また購入します。

5 2014-02-09

飲んだ次の日で実感。
半信半疑で2粒飲んだ次の日の夜。
なんだか頬がつやつやして顔に張りがあると気が付きました。
飲み続けるのが楽しみです。

• kuro31520さん
  • kuro31520さん

4 2016-06-12

まずまず
妻と一緒に飲むために購入しました。今のところこれといった効果はないですが、少なくとも悪い方向にはいっていないです。

4 2015-11-18

定期購入予定
同僚に勧められて購入しました。肌の調子が良くので、引き続き購入するつもりです。

5 2015-11-03

お肌と髪の毛に艶が出ました。
いつまでも若々しくいる為に飲み続けます。

4 2015-10-01

飲んだら寝汗をかいて発汗作用もありそうです。いろんな意味で期待してます。

4 2015-08-01

飲みやすいです
プラ○○タからの乗り換えです。
効果は分かりませんが、これからを期待します

4 2013-11-19

最近ほうれい線が目立ってきたので購入。まだ使って2週間で効果はわかりませんが、期待を込めて☆4つ。

5 2012-09-07

美容のためにと3袋お買い上げしました。
33%OFFはお買い得ですね!
これで女子力UPさせます。

• ryuiaiさん
  • ryuiaiさん

4 2017-09-09

生理痛が
肌や髪の変化はわからないのですが、毎回ひどい生理痛が今回ないんです!
生理痛が軽かったことはここ1年〜2年なくて、月を追うごとにひどくなっていました。
これのおかげなんでしょうか?
でも他に飲んでいる物は無いのでこれかもしれないですね!
予想外の効果に驚いてます(笑)

• avispa1107さん
  • avispa1107さん

3 2016-01-28

まだよくわからない
飲み始めて二週間くらいなので、効果はまだよくわかりません。
でも、ぶつぶつもできないし、肌の状態が悪化したというのは全くないので、今回購入した分を飲んでみて定期にするか決めようと思います。つぶ自体は小さいし臭いもなくつるっと飲めて満足です!

• 朱朱777さん
  • 朱朱777さん

3 2013-12-27

期待
年齢とともにいろいろと衰えてきているので、効果に期待します。まだ一度しか飲んでないので今後が楽しみです。

3 2012-09-09

飲みやすいです
効果はまだ実感していませんが、
飲みやすい大きさで
1日2粒なら、毎日続けられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン