【メール便送料無料】初回限定お1人様5袋ま...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-11-16

顔にぶつぶつができる
肌トラブルがない人です。これを飲むと肌にぶつぶつができ肌荒れがすごいです。
本来、星1かマイナスですが・・
疲れが違います。体力がないほうなので、今までファンケルのマカを飲んでいました。
すっぽん大好きで、よくすっぽん鍋を食べるので、なぜこんなに肌が荒れるか謎です。レビューで同じ人もいたので、合わない人は合わないんでしょうね。
私も皮膚科に行きました。残りは友達にあげました。

2 2017-02-10

最近 疲れが取れなくてテレビや回りの人たちからも
すっぽん系サプリをよく聞いていたので
ついに買ってみました。
粒は小さく飲みやすかったです。
昨日飲み始めたので効果のほどはわかりませんが
効くと信じて飲みます。
( *・ω・)ノ( *・ω・)ノ( *・ω・)ノ( *・ω・)ノ
あれから二袋…目立った効果というか
爪がよく割れるようになった事が一番かな
(あまり良くないことですね)
後残り もう少し飲んでみますが★1つマイナスで

2 2016-08-31

間違っちゃった小町と
友人から小町を勧められていたのですが、あ〜慌て者。つい金額だけ見て購入しちゃいました。サプリなので可もなく不可もなくといったところです。

2 2016-05-21

すっぽん小町と間違えてしまいました。
でも成分はこちらの方が良いようです。

2 2016-03-16

効果はわかりません
特に効果は感じられませんでした。具合が悪くなることもありませんでした。リピートはありません。

• smileshihoさん
  • smileshihoさん

2 2015-12-19

欲しかった商品と間違えて購入。
1ヶ月飲め続けましたが
うーん…
効いているのか分からなかった…。

2 2015-12-18

私には・・・
飲み続けましたが、これといった変化は感じられませんでした。期待していただけに残念です。

2 2015-09-29

合わなかったのかも?
疲れやすくて、疲れもとれにくくて試したいと思い購入。
気持ち前よりはマシになったかな~…?くらいで、あまり変化は無いかんじです。
取りあえず、無くなるまでは飲み続けてみます。

2 2015-09-24

期待しすぎたのかもしれません。
年齢もあるのか、飲み始めて2週間実感なしです。

2 2015-09-12

リピートはなし。
小粒のソフトカプセルでサプリ慣れしてない人でも飲みやすいと思います。
いつぞや飲んだすっぽんサプリで体に効果を感じたのですがそれがどこのサプリだったか忘れてしまい、ジプシーをしてます。
朝と寝る前に二錠ずつ飲んでましたが効果を感じられなかったのでリピはなしで。

2 2014-11-27

よくわからない
飲み始めて 2週間になりますが、効果があまりよくわかりませんでした。
一袋飲み切るまで、様子をみてみます。

2 2014-04-23

始めて約1ヶ月
凄く効いてるとの実感はないです。
ただこういうものは続けた方がいいと思うので、続けてみます。

2 2014-01-20

届きました。
まだ飲み始めてばかりなので、分からないけど、続けたいと思います。

2 2014-01-18

初めて購入
コラーゲン摂取を目的に購入しました。
今まで、ゼリー状や液体コラーゲンを試しては独特な臭味で飲むのを断念。こちらは粒のため味の心配なく継続できそうです。飲み始めたばかりなのでお肌の潤い実感はありません。2袋購入したので飲みきったら追記します。
追記 これといって実感なし。

2 2013-11-26

うーん・・・
1ヶ月飲んでみましたが、何も変わったことがなくて効果がわかりませんでした。
もっと続けてみないとわからないのかもしれませんが、リピはなしですね〜

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン