【メール便送料無料】初回限定お1人様5袋ま...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-15

インナービューティー
肌の為に飲み始めました。
中から潤ってくれる事を期待してます。

4 2019-08-08

たぶん効果あり。
様々な美容ドリンクやサプリメントを試してきまして、この商品を初めて購入し、飲み続けてある程度日にちが経過したのでレビューします。
毎日コラーゲンドリンクを飲んでいた時より肌のはりが良くなった感じです。美◯じゅんは1日で翌日にすぐに効果が分かる状態でしたがお値段が凄いので挫折しましたが、この商品ですと続けることが出来そうです。
また、他に効果が見られたのは、眼球の白目のシワ→乾いて水分不足。だったのが大分改善されました。

4 2019-07-28

手の疾患の為 現在迄飲んでいた違うメーカーの物があるのですが、疲れはとれるものの皮膚には効果があまり感じられず こちらの商品を試してみようと今回購入させていただきました。
商品と同封されてきましたレビユーが書かれているプリントに同じような方がいらっしゃったので期待を込めて☆4にしました。
暫く続けて見ようと思いますので、効果が感じられましたら又追記します。

4 2020-01-13

肌トラブルの大切な女性つまり彼女にプレゼントとして購入、大変喜んでくれていました効果は、まだのようですが必要なら、また購入します。

• Poko0915さん
  • Poko0915さん

4 2019-06-26

1回飲みましたが、良さそうです。
が、ちょっと試すには勿体ない時期なので、もう少ししたら、連日飲んでみようと思います(^^)

4 2019-06-08

疲れに効く
寝る前に飲むと、翌朝起きるのが楽になります。疲労回復に効くと思います!

• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

4 2013-12-22

初すっぽんサプリ
コラーゲンやプラセンタは摂っていましたがすっぽんもいいと聞き、色々と探してこちらのサプリにたどり着きました。
決め手は良質なすっぽんオイル&粉末の含有量が多くて安心安全なところです。
初回限定でおトクに試せるのもいいですね。
想像していたような臭みはなく小粒でとても飲みやすいです。
効果は目に見えて元気になったとかそういうことはなかったですが、頬の毛穴が目立たなくなった気がします。
続けて飲めばもっと実感できそうですね。
受注番号:279668-20131015-0945162232

4 2012-10-12

道路の掃除をしてしまった
飲み始めて約10日。お肌のハリとかはよく分からないのですが、なんとなく元気があるような。タイトル通り玄関掃除のついでに道の掃除までしました。いや、する気になったのが凄い(ズボラーヌです)食生活は変化なし。きっとすっぽんだわ。リピートする気になっています。

4 2016-03-02

最近疲れが取れず睡眠不足も重なり肌荒れや目の下のクマが目立ちはじめたので評価が良い此方のスッポンサプリを試しに飲んでみました、朝2粒・夜2粒を1週間続けた結果、目下のクマが薄くなり目立たなくなり皆様の言うとおり朝の目覚めがスッキリします、現在は夜2粒に減らしてますが体調が良いので暫く定期購入で続けてみたいと思います。

• アカニさん
  • アカニさん

4 2016-02-29

なんかいいと思います。
初回限定で5袋1万円分買いました。すっぽん系のが欲しかったので色々な製品のレビューを読み、こちらにしてみました。
皆さんが言うように、なんか元気が出る感じはします。嘘じゃないです。
肌の感じはまだそれほど実感はないですが、悪くないと思いますよ。
とりあえず、5ヶ月間みっちり体験してみます。

4 2014-02-09

胸を大きくするサイトを見てたら、すっぽん小町が載っていて楽天で検索。
胸に効果が出ないとしても、ほうれい線が気になっていたのでレビューを見つつ試しに買ってみました。まだ3日目ですが、ほうれい線が薄くなった気がします!1か月試してみてリピートするか決めます^^発送も早かったです。

4 2014-02-02

以前、別のすっぽんサプリを1ヵ月ほどだけ飲み、ん?効いてる?効いてない?やっぱり効いてる?という感じで終わってしまい、今回は、こちらの商品を飲んでみることにしました。
悩みは、肌のハリ不足とほうれい線。
少しでも手応えがあれば今度は長い目で飲んでみたいと思ってます。

4 2014-01-22

ハリ艶肌になりたくて☆
注文から到着まで激速でビックリしました!
早く試したかったので嬉しかったです(^-^)
以前は某すっぽんサプリを愛飲していたのですが続けられず…
すっぽん効果は実感していたので
今回コチラのレビュー 、値段を見て再チャレンジ。
まだ始めたばかりですがなかなか良いです!!
お値段も安いのでコチラでこれからお世話になります!!

• koha820さん
  • koha820さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,854

4 2015-01-15

飲み始めてまだ数日ですが、なんとなく肌のハリ感がいいように思います。

4 2013-05-25

まずまず
以前飲んでいた すっぽん小町より
小粒で飲みやすいです。
効果は・・と聞かれると
飲んだ次の日ぷるっぷる!とはなりませんが
持続しているおかげでホウレイ線はありません
40歳。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン