4 2021-06-11

こちらを朝晩飲んでから、イライラしなくなったように思います!睡眠の質も良くなり目覚めも良くなりました!

4 2021-01-27

もちもち…に釣られ☆
すぐ届きました。
すっぽんのサプリを色々試して自分に合うものを吟味中♪
もちもちとの言い回しに釣られ購入。
匂いもなく飲みやすい。
続けて飲んでみます。

4 2020-03-15

インナービューティー
肌の為に飲み始めました。
中から潤ってくれる事を期待してます。

• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

4 2013-12-22

初すっぽんサプリ
コラーゲンやプラセンタは摂っていましたがすっぽんもいいと聞き、色々と探してこちらのサプリにたどり着きました。
決め手は良質なすっぽんオイル&粉末の含有量が多くて安心安全なところです。
初回限定でおトクに試せるのもいいですね。
想像していたような臭みはなく小粒でとても飲みやすいです。
効果は目に見えて元気になったとかそういうことはなかったですが、頬の毛穴が目立たなくなった気がします。
続けて飲めばもっと実感できそうですね。
受注番号:279668-20131015-0945162232

4 2012-10-12

道路の掃除をしてしまった
飲み始めて約10日。お肌のハリとかはよく分からないのですが、なんとなく元気があるような。タイトル通り玄関掃除のついでに道の掃除までしました。いや、する気になったのが凄い(ズボラーヌです)食生活は変化なし。きっとすっぽんだわ。リピートする気になっています。

4 2016-03-02

最近疲れが取れず睡眠不足も重なり肌荒れや目の下のクマが目立ちはじめたので評価が良い此方のスッポンサプリを試しに飲んでみました、朝2粒・夜2粒を1週間続けた結果、目下のクマが薄くなり目立たなくなり皆様の言うとおり朝の目覚めがスッキリします、現在は夜2粒に減らしてますが体調が良いので暫く定期購入で続けてみたいと思います。

• アカニさん
  • アカニさん

4 2016-02-29

なんかいいと思います。
初回限定で5袋1万円分買いました。すっぽん系のが欲しかったので色々な製品のレビューを読み、こちらにしてみました。
皆さんが言うように、なんか元気が出る感じはします。嘘じゃないです。
肌の感じはまだそれほど実感はないですが、悪くないと思いますよ。
とりあえず、5ヶ月間みっちり体験してみます。

4 2014-02-09

胸を大きくするサイトを見てたら、すっぽん小町が載っていて楽天で検索。
胸に効果が出ないとしても、ほうれい線が気になっていたのでレビューを見つつ試しに買ってみました。まだ3日目ですが、ほうれい線が薄くなった気がします!1か月試してみてリピートするか決めます^^発送も早かったです。

4 2014-02-02

以前、別のすっぽんサプリを1ヵ月ほどだけ飲み、ん?効いてる?効いてない?やっぱり効いてる?という感じで終わってしまい、今回は、こちらの商品を飲んでみることにしました。
悩みは、肌のハリ不足とほうれい線。
少しでも手応えがあれば今度は長い目で飲んでみたいと思ってます。

4 2016-05-19

40歳前半に差しかかってから肌の衰えを感じてきたので、
他店の、すっぽんのサプリなどを試しておりました。
続けて服用するにあたって、価格が高いものなど
継続するのが難しいかなと思いましたので、
こちらを初回で5袋購入しました。
特典のスクワランエキスのほかに化粧水を付けていただき、
ありがたいです。(*^_^*)
効果を楽しみに飲み続けていきたいと思います。
注文番号:279668-20160518-026342369

• koha820さん
  • koha820さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,909

4 2015-01-15

飲み始めてまだ数日ですが、なんとなく肌のハリ感がいいように思います。

4 2014-01-22

ハリ艶肌になりたくて☆
注文から到着まで激速でビックリしました!
早く試したかったので嬉しかったです(^-^)
以前は某すっぽんサプリを愛飲していたのですが続けられず…
すっぽん効果は実感していたので
今回コチラのレビュー 、値段を見て再チャレンジ。
まだ始めたばかりですがなかなか良いです!!
お値段も安いのでコチラでこれからお世話になります!!

4 2013-05-25

まずまず
以前飲んでいた すっぽん小町より
小粒で飲みやすいです。
効果は・・と聞かれると
飲んだ次の日ぷるっぷる!とはなりませんが
持続しているおかげでホウレイ線はありません
40歳。

4 2014-02-05

1週間ほど試しましたが、いいようなあまり変わらないような…でも肌はこの乾燥でもいつもよりしっとりしてるような気がします。このまま使い続けてみようと思います!

4 2014-02-01

半月ほど朝晩2粒ずつ飲んでみました。
肌の変化はあまり感じられないけど、疲れにくくなったと思います。
もう少しお安ければいいのですが…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン