【メール便送料無料】初回限定お1人様5袋ま...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-17

すっぽん○町を購入するつもりでしたが、こちらのほうがお手頃で成分含有量も良さそうだと思い購入しました。
今一ヶ月弱1日1粒か2粒飲んでいます。
40代を目の前にして最近疲れやすくなっていてどうにかしないとと思っていて、さっそく飲んでみたら朝のダルさがなくスッキリ起きれるようになりました。即効性がありびっくりしました!
購入時、吹き出物ができたというレビューがあるので気になっていました。脂性にかたよりがちの混合肌なのですが、わたしもちょっとできましたが今は全然できません。
吹き出物ができたあと肌のしっとり感を自覚するようになりました。
疲れがとれやすくなって体が軽くなり試してよかったと思います。サプリメントで効果を実感するのは初めてです。また購入します。

5 2020-06-11

初めて買いました。
今まで高いサプリメントなど飲んでいましたが、正直どれもいいときはいいけど調子悪いときにのんでも効果が実感できませんでした。
でもこのすっぽんは今までのとは別格でした。
お肌よりも疲れ優先でのみはじめましたがいつもは35度台の体温が36度台になり、正直普通の時でも頭がぼんやりしていてすっきりした感じがせず眠っても何時間かごとに目を覚ましていましたが、目を覚ましたら朝になっておりすっきりするようになりました。疲れもだいぶ楽になり、一番驚いたのが目が悪いせいかひどい肩こりがだいぶラクになったことです。
今まで飲んできた高いサプリは無意味だったんだと実感しました。
即追加でリピートしました。
飲み続けていきたいです。

5 2019-11-02

夜飲んで翌朝には効果を感じました。肌がしっとりしていい感じです。飲み始めて5日ぐらい過ぎた頃、オデコと小鼻に小さな吹き出物ができました。あ~これが噂の吹き出物ね。1日1粒にするか、2粒飲み続けるか迷いましたが、2粒飲み続けることにしました。10日ほど過ぎましたが、その後、吹き出物は出ていません。効果が実感できたのでリピしたいです。

5 2019-07-02

肌の調子が良くなった気がします!キメが細かくなりました。しばらくお世話になります。

5 2019-06-19

◯っぽん小町 を買っていましたが
こちらの方がお手頃なので買ってみました、
何の遜色もありません、またリピートしたいです。体力のために購入しましたが、育児で忙しくスキンケア不足の肌も綺麗になれた気がしています。

5 2019-06-04

効いてるような
飲みはじめの頃から肌がよくなった感じがしました
毛穴に少し効いてる気がします

5 2014-09-30

一か月飲んでみました
そろそろコラーゲンを摂取したほうがいいかなぁとは思っていましたが、最近色々な種類の商品があるためどれを選んでいいか比較するのも面倒で…そんな時友人からスッポンが良いと聞き、楽天市場ですっぽん○○を検索していた時に見つけたのがこちらの商品です。
どちらのスッポンサプリにするか悩んでいましたが、スッポンオイル・粉末の配合量と生血粉末の配合、白髪についてのレビューを読み、こちらを試したくなり購入しました。
飲んで3日目。私の場合、効果のあるコラーゲンを摂取するといつも何故か視界がハッキリし、まつ毛が濃くなるのですが、今回もまず眼の周辺から効きはじめました。そしてドライヤーをかけた後の髪が、トリートメントをつけていないのにしっとりしていました。
飲んでから1週間後。寝不足が続きくすんでいた顔色がだんだん明るくなってきました。顔を洗って流す時もスベスベで気持ち良いです。
2週間後。シャワーを浴びてる時の、お肌の水の弾き具合がすごいです。髪もますます艶サラでとても嬉しいです。
1か月後。二度寝をすることがなくなり、疲れにくくなってきたような気がします。とにかく髪の状態がとても良いので、流さないトリートメントがいらなくなりました。その分のお金を定期購入にまわしてみようかと考えています。
ただ一点、私の場合、生理前に二粒飲むと顔がほてってしまい頭がボーッとしてしまったので、その時期は一粒に減らして飲んでみたら大丈夫でした。
髪への効果が大きかったので、白髪にも何か良い変化があることを期待しながら飲み続けてみたいと思います。
一緒に飲んでいるサプリメントはビタミンCと亜鉛です。

5 2017-05-10

効果に大満足ですヽ(*^^*)ノ
飲み始めて1ヵ月半が過ぎました。
存在は知ってたはいたんですけど中々
購入に至らなかったのですが、勇気を出して(笑
飲んだ翌日から効果が実感出来ました♪
今、1ヶ月半が経って1番変わったと言うか
戻ったなぁと思うのは唇です。
どんどん萎むのは仕方ないって諦めてたのが
今はぷっくり唇に自分でもビックリです!!
お肌にハリも出て来て、勇気を出してホントに良かったと
今は実感中です(o^^o)

5 2013-02-13

1週間たちました
受注番号279668-20130202-0533792305
飲み始めて1週間がたちました。
1日目→なんだか肌がプルプルしている気がする
2日目→やっぱりお肌の違いがでてきた
3日目→ほうれい線が気にならなくなり
4日目→夜中の授乳で毎日 寝不足ですが、朝起きるのがまったく辛くない
5日目以降→お肌の調子もよく、毎日早起きして子供が寝ている間に家事を済ませています。
今回5袋 購入したので、無くなったらまたリピ決定です!
授乳中でも安心して飲め、とても良い商品に出会いました☆

5 2012-08-27

お肌はもちもち♪
1日2粒が目安と言う事だったので、基本2粒飲む様にしました。
比較的小さめの大きさなのでとても飲みやすいですよ〜
艶やかでキレイなソフトカプセルタイプのサプリメントです。
毎日続けているとやはりお肌のハリが違いますね。
猛暑の毎日、紫外線やエアコンでお肌には最悪な環境。汗はどんどん出るのに、内部は乾いているインナードライな状態の私の肌も内側からサポートされて、張りが出て乾燥が緩和されています。
続けるうちにぷるぷる潤いが出て来たので本当に嬉しいです
良いすっぽんサプリメントの見分け方は、ヒドロキシプロリンの量なのだとか、、、、
その点本当に頼りになる美肌サプリメントなのです。
年齢的にお肌のハリや潤いを保つにはサプリメントでも内側からのサポートは必需品
どんなものが良いのかは本当に使ってみないとわからないところがありますが、やはりすっぽんパワーは確実に良い影響を与えてくれます。
しかも粉末とオイルの相乗効果でお肌はしっとりして、艶も出てきました。
毎日2錠飲むだけで潤いあるお肌が維持できるのは本当に嬉しいです
主人も50歳を過ぎてから自分から肌の張りに関して積極的にケアし始めたので、夫婦で愛用させて頂いています。

5 2012-10-05

友達に薦められて購入
すっぽん小町とこちらを
悩みましたが、成分的にかわらず、金額は
こっちのほうが、安いので、こっちを購入しました。
まだ、飲んで無いので効果は わかりませんが、
続けてみます。

• kayoilさん
  • kayoilさん

5 2015-12-12

期待★!!
お肌のハリがとっても気になる近頃、
摂取しやすく効果が出やすいコラーゲンを探していました。
(粉末タイプを摂取していたのですが、面倒で…)
お値段も大分お得になっていたし、効果を期待して!
購入させていただきました。
まだ始めたばかりですが、ハリ…というか、艶が目に見える気がします。
ほっぺが上がりますように!

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,222

5 2016-09-12

調子良い
すっぽん小町とどう違うか試しに購入です。
比較してみて、いまのところ劣る様子は無く、肌は調子良いです。
2袋飲みきって、また考えようと思います。

5 2014-07-09

数日飲まずにいたら夕方以降の顔がハリないお疲れ顔になっていて焦りましたが、飲み始めたらハリが復活しました!

5 2014-02-09

飲んだ次の日で実感。
半信半疑で2粒飲んだ次の日の夜。
なんだか頬がつやつやして顔に張りがあると気が付きました。
飲み続けるのが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン