【メール便送料無料】初回限定お1人様5袋ま...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-03-24

1ヶ月飲みましたが、まだまだ続けなければわからないのか、効果はありません。変わらず毎朝だるいです(笑) 朝起きれないです(笑) 気合いの問題でしょうね(笑)
肌も特に変わった感じはありません。やっぱり1ヶ月ではだめなんですかね(笑)
噛み砕かない限り匂いはなく、つるんとしていて飲みやすかったです!

3 2019-09-20

まだ飲み始めて数日しか経たないので、いまいち実感として分からないところです。
粒は小さく、飲みやすいと思います。

3 2018-10-05

うーん?
初回で二袋購入し、1日2回服用し、2週間ほど経ちましたが肌に良い変化があるのかはわかりません。むしろ吹出物が出きました…。
疲れが取れる感じもなく、リピはしないかも。

3 2018-05-02

飲み始め
商品到着後、飲み始めたばかりなので、これと行った変化は特に無し。
粒は小さいので違和感なく飲める

3 2017-10-27

まだ
1度しか飲んでないため効果不明です。。。綺麗な状態で届きました。

3 2017-04-13

うーんどうでしょうね・・・他店のお試しを買ったら凄く肌の調子が良くなったので、似たような物を買おうと思いこちらを買いましたが、他店のような実感がないですね。まだ飲み始めたばかりなので一応一袋は続けてみます。

3 2017-03-29

使い続けてますが、いまいち効果は分かりません。が、まだあるので信じて使い続けてみます!!!

3 2017-01-20

これまでプラセンタや類似のすっ○ん○町など色々お試ししてきましたが、高価なものは続けにくいし…。と思っていた頃こちらを見つけました。価格、成分ともに続けやすい内容なのでしばらく続けてみたいと思います。

3 2016-10-28

これまですっぽん○町を愛飲していましたが、レビューが良かったのと価格も少しお安いのでお試しで購入してみました。
まだ飲み始めたばかりなので星3つにしておきますが、効果があればまたレビューさせていただきたいと思います。

3 2016-07-15

お得
効果は申し訳ないのですが不明でした。
わからないところにきいてると信じてみます

3 2016-07-14

もう買わない
すっぽん小町と間違えて購入。1週間飲んだが、効果は、特に感じられなかった。

3 2016-06-04

効果はよくわかりません。
でも朝目覚めがいいような気がします。

3 2016-05-15

うーん
まだ実感はさほどないです。PMSが少し良くになりました。効果は期待しています。リピするかは迷ってます。

3 2016-04-30

購入したばかりで、まだ効果は実感出来ませんが、少し飲み続けてみようと思います!期待しています(笑)

3 2016-03-29

飲みはじめて20日程、まだ目に見えての効果はありませんがもうしばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン