• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

4 2013-12-22

初すっぽんサプリ
コラーゲンやプラセンタは摂っていましたがすっぽんもいいと聞き、色々と探してこちらのサプリにたどり着きました。
決め手は良質なすっぽんオイル&粉末の含有量が多くて安心安全なところです。
初回限定でおトクに試せるのもいいですね。
想像していたような臭みはなく小粒でとても飲みやすいです。
効果は目に見えて元気になったとかそういうことはなかったですが、頬の毛穴が目立たなくなった気がします。
続けて飲めばもっと実感できそうですね。
受注番号:279668-20131015-0945162232

5 2012-08-27

お肌はもちもち♪
1日2粒が目安と言う事だったので、基本2粒飲む様にしました。
比較的小さめの大きさなのでとても飲みやすいですよ〜
艶やかでキレイなソフトカプセルタイプのサプリメントです。
毎日続けているとやはりお肌のハリが違いますね。
猛暑の毎日、紫外線やエアコンでお肌には最悪な環境。汗はどんどん出るのに、内部は乾いているインナードライな状態の私の肌も内側からサポートされて、張りが出て乾燥が緩和されています。
続けるうちにぷるぷる潤いが出て来たので本当に嬉しいです
良いすっぽんサプリメントの見分け方は、ヒドロキシプロリンの量なのだとか、、、、
その点本当に頼りになる美肌サプリメントなのです。
年齢的にお肌のハリや潤いを保つにはサプリメントでも内側からのサポートは必需品
どんなものが良いのかは本当に使ってみないとわからないところがありますが、やはりすっぽんパワーは確実に良い影響を与えてくれます。
しかも粉末とオイルの相乗効果でお肌はしっとりして、艶も出てきました。
毎日2錠飲むだけで潤いあるお肌が維持できるのは本当に嬉しいです
主人も50歳を過ぎてから自分から肌の張りに関して積極的にケアし始めたので、夫婦で愛用させて頂いています。

• アカニさん
  • アカニさん

4 2016-02-29

なんかいいと思います。
初回限定で5袋1万円分買いました。すっぽん系のが欲しかったので色々な製品のレビューを読み、こちらにしてみました。
皆さんが言うように、なんか元気が出る感じはします。嘘じゃないです。
肌の感じはまだそれほど実感はないですが、悪くないと思いますよ。
とりあえず、5ヶ月間みっちり体験してみます。

4 2016-05-19

40歳前半に差しかかってから肌の衰えを感じてきたので、
他店の、すっぽんのサプリなどを試しておりました。
続けて服用するにあたって、価格が高いものなど
継続するのが難しいかなと思いましたので、
こちらを初回で5袋購入しました。
特典のスクワランエキスのほかに化粧水を付けていただき、
ありがたいです。(*^_^*)
効果を楽しみに飲み続けていきたいと思います。
注文番号:279668-20160518-026342369

• koha820さん
  • koha820さん

4 2015-01-15

飲み始めてまだ数日ですが、なんとなく肌のハリ感がいいように思います。

• mint596さん
  • mint596さん

4 2013-12-04

前から気になっていたスッポンサプリ、歳のせいかハリが失われてきたので、期待して購入、飲み忘れる事があるのでまだ一袋飲んでませんが1日目から効き目が分かりました。目覚めが違う!朝起きるのがしんどかったですが、飲んだ翌日は起きるのが楽です。飲んで2週間目位から少しつや?ホッペ辺りにハリ?出たような。もう少し飲み続けて確かめる必要があると思いますが、ほうれい線はまだ効果無し、タバコ吸ってるからなかなか難しいですね。
後、お酒を飲んだ次の日が楽でした。これは体調なども有ると思いますが、二回試しましたがウコン飲まなくても大丈夫だった(*´艸`)
もう少し飲み続けてみます。

• coro_7さん
  • coro_7さん

4 2013-08-29

ほうれい線対策
30代の後半から気になり出したほうれい線。40を過ぎた頃にはくっきりと刻み込まれた感じになり、鏡を見るたび凹んでいます。
来月、学生時代の友人と約20年振りに会う予定なので、少しでも薄くなって欲しいと思い(切実)購入しました!
値段もお手頃ですし、効果があればその後も定期購入で続けて行きたいと思っています♪

• yuki8008さん
  • yuki8008さん

5 2013-05-15

気軽に続けられる
コラーゲンの独特なにおいもないし、お値段も手頃なので続けられそう。

5 2013-05-14

以前 馬プラセンタお試し購入時にスッポンお試しが入ってました。プラセンタは妊娠したため飲まなかったのですが、最近肌の衰えが気になり、又妊娠後期になったのでスッポンを飲んだら次の日なんとなく調子が良くて即購入させて貰いました。SHOP対応も丁寧でとても気持ちの良いお買い物ができます。

• sea. 0818さん
  • sea. 0818さん

5 2013-05-11

お肌に潤い。凄い!
購入のきっかけは、他社の一週間のサンプルから始まり、なんと、2日目で、朝、鏡を見て潤いを実感しました。スッポンコラーゲンは凄いですよ。続けたくて安い所にたどりついたのが、この、もちもちすっぽんコラーゲンサプリでした。肌のもちもち感をずっと感じていたいです。

• fuyumiriさん
  • fuyumiriさん

4 2012-10-26

すっぽんサプリは、いったい何が良いのだろう。。。と疑問を持ちながらレビューを読み何となく購入。でも普段、お肉をあまり食べないので「たんぱく質」が摂れるのがいいです。他にも、アミノ酸やコラーゲンも含まれているなら美容と健康にも期待できますね。
62粒摂取後が楽しみです。

5 2012-08-13

すっぽんにこだわった、本当のすっぽんサプリメントです!中でも、気に入ったのは、オイルなど、ごまかしやすいところがすべてすっぽんになっているところ。そして、お肌のモチモチ感が、本当に変わっていくところ!!!これはなるほど、と思いました!

• dee0629さん
  • dee0629さん

5 2016-09-12

調子良い
すっぽん小町とどう違うか試しに購入です。
比較してみて、いまのところ劣る様子は無く、肌は調子良いです。
2袋飲みきって、また考えようと思います。

5 2016-03-07

あまり期待しないで購入してみました(笑)
が、これを飲んでいる時といない時とでは疲れっぷりが違います。
お肌の潤いなどはプラセンタの方が上かな?っと思いますが、疲れにはこちらですね。定期購入を考えています。

3 2015-02-21

うーん。いまいち効果はわかりませんがのみつづけてます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン