【訳あり】国産 レモン 約10kg 愛媛県産(...(せいぶ青果楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-03-26

カビているのが入っていました。
初めて購入しました。訳ありなので大小あったり見かけが悪いのは承知していますが、カビているのが5〜6つ入っていました。
下の方にあったので出して確認してよかったですがとてもがっかりしました。

5 2016-03-15

ジュース&料理用
\(^o^)/ありがたや♪
送料込みでこの価格は大変、嬉しい限りです。
大小様々なサイズ込みで、一番大きなレモンは280グラムもありビックリ!栄養タップリの土壌だったのですね♪(*^.^*)
※底の方に二個、傷んでいたのがありましたが…、そんな場合も配慮されてか!?多目の重量でお届け下さっているので大丈夫!傷み分を差し引いても、10キログラムはシッカリと確保!!(^-^)v
◎また次回も是非、お願いしたいと思います♪
この価格、続けてくださいませね。
☆この価格は感謝・感謝です♪(*^_^*)
受注番号:273534-20160312-468677282

3 2015-11-19

グリーンレモン
11月下旬ということで、少し黄色くなっているかな、と思いましたが、まだすべてグリーンレモンでした。皮はかなり厚めです。

3 2015-05-24

少し残念です。
届いたその場で開封しましたが、カビが生えているものが2個ありました。発送して翌日には届く地域ですが、すぐにカビが生えるものでしょうか?訳ありとは言え、食べれるものをもう少し吟味して送ってもらえるといいですね。安いので仕方ありませんが、残念な気持ちになりました。

2 2015-05-22

残念
他の方のレビューも、見て、ワクワクしていましたが、本日、私の元に届いた商品は、カビているものや、腐って、触るとぐちょってなるものが含まれていました。
届いて、即効。開封しましたが、カビてるものが、1個、完璧に、腐ってるのが5個、それ以外にも、3、4個、柔らかくて怪しい物が含まれていて、1割強が、ダメなレモンでした。悲しい。お安いですが、1割以上が、ダメなら、どうなのかなぁ?私は外れだったようです。

1 2015-06-11

2度目の購入です
一応、かびた物や腐った物は入れないでとお願いしましたが、今回も腐ったレモンが2個入っていました。ワケアリは、腐って食べれない物も入っているということなのかしら、、、。形等が面白かったり不揃いやサイズが色々なワケアリならば全然問題ないのですが、2度購入して2度とも腐っているのがはいっているのは非常に残念でした。。。

1 2019-04-02

訳ありは訳ありでも…
届いてすぐ中身を確認したら、カビが生えているレモンが2つ入っていました。
訳ありは訳ありでもカビはちょっと…
怖くて二度と買えないです。

4 2018-06-07

全体的にきれいなレモンです。このお値段なら十分です。何より国産なので、安心して使えるのが嬉しいです。

• innocent23さん
  • innocent23さん

4 2018-06-06

よかっです。
訳ありなんで、見ための傷は気にならず。ジュースして飲んでますが、美味しくいただいてます。

4 2018-04-04

ジュース用に購入
ジュース用に購入しました。
形や色は色々ありましたが、ジュース用には十分でした。

• ぐわんさん
  • ぐわんさん

5 2018-03-28

時期外れにもかかわらず
レモンの時期はもう過ぎているので、品質はどうだろうかと思いつつ注文いたしましたが、この時期にしては十分良いものが届きました。ありがとうございました。

5 2018-03-25

レモン付の日々です❢
毎朝 つくる野菜ジュースはレモンがたっぷり! せいぶさんのお陰で レモンでスッキリ生活です! 商品も表面にゴマのあるものもありますが、まったく問題無く、一日中レモンでさわやかに過ごしています。夏場にレモンの切れるのが残念ですが、おかげで、Happy Life!v です。

5 2018-03-24

健康維持の為
いつも迅速丁寧なご対応、そして、とっても美味しいレモンを本当にありがとうございます。せいぶ青果様は、すべてにおいて、とっても素晴らしいショップです。これからも購入させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2018-03-24

美味しい
ほとんど皮まできれいなレモンでした。傷んでいるものはなく、いいレモンだと思います。
今までのレモンとちょっと違う品種かなと思いますが私は今回のものが好きです。

4 2018-03-08

たくさんのレモンが届きました。
塩、お砂糖、冷凍、ジャム、色々作りました。
たくさんのお友達も満足していました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン