【訳あり】国産 レモン 約10kg 愛媛県産(...(せいぶ青果楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-03

良かったです
初めて購入させてもらいました。
一個カビているのがありました。
他は良かったです。

4 2017-11-01

速い!!
注文して直ぐ届きました。小ぶりなレモンが大量に入ってました。緑や黄色が混合してましたが黄色からカットして、早速レモン酢へ……カットするたび果汁が出てきてとても美味しそうです。確かにデコボコしてて、茶色のボツボツはありましたが、削ぎ落として使用しました。皮も薄めで出来上がりが楽しみです。

5 2015-11-24

きれいです。
訳ありなのでダメなものも覚悟でしたが。
傷もきになるほどでもなくて、きれいです。
沢山あり、塩レモン、ハチミツレモン、デトックス水に毎日レモン生活。
レモン鍋もしたい。ノーワックスで安心なのにお安くてまた利用したいです。

5 2015-04-01

大満足です
合計で86個入っていました。
傷や斑点もありましたが、まったく品質問題なかったですし、美味しくいただいています☆
スーパーで購入しようと思うと、この値段でこんなにたくさんなんで考えられないので、レモン大好きな私としてはとっても嬉しいです☆
届いたその日1日でもう何個も使ってしまいました(笑)
また利用すると思います。
ありがとうございました!

4 2017-04-15

訳ありレモンで見た目は悪いですが味は十分美味しいです

5 2016-05-11

注文後、翌日には届き、ご対応の速さにびっくりしました。お品物も、訳ありとは思えないくらい綺麗でした。斑点やシミもありましたが、タワシで綺麗にして、皮ごと全部酵素ジュースにしました。また、利用したいと思います。良いお品をありがとうございました。

5 2015-06-19

ひじょーーに良い
すぐ届きました。おいしいしこんなにお得なレモンはありません。
秘密にしたいぐらいです。どうか値が上がりませんように。

5 2015-06-09

大満足
たくさん入っており、大満足でした。
また購入したいです。

5 2015-05-31

ちょっと傷んだものも2個ほどありましたが問題ありませんでした。大半の表面は綺麗では無いですが、それは果汁や実を使用してポン酢やレモンシロップ、皮が綺麗な物は塩レモンやリモンチェッロ等を作りました。かなりの量がありましたので色々楽しめました。

• あや701さん
  • あや701さん

5 2015-05-11

また、買います!
ジュースとして毎食使用しています。レモンは国産がなかなかスーパーになく、外国産ばかりで、ひとつ100円くらい。こちらは激安なのに大きく立派でした!また買います!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン