【訳あり】国産 レモン 約10kg 愛媛県産(...(せいぶ青果楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-08

たくさんのレモンが届きました。
塩、お砂糖、冷凍、ジャム、色々作りました。
たくさんのお友達も満足していました。

5 2018-01-15

いい買い物でした
いつもお世話になります。今後共よろしくお願いします。

4 2017-12-03

大容量でした。
大容量で家族と分けました。不揃いは気になりませんがひとつ腐ってたのが入ってました。大容量なので仕方ないかと思います。またリピートしたいと思ってます。ありがとうございました。

5 2016-03-14

いつもお世話になります。いつも通り、沢山のレモンが届きました。味も本当にレモンの爽やかな味で、いつも人参、りんご、オレンジ、バナナなどと一緒にスロージューサーで絞り飲んでいます。家族それぞれ中に入れるものは好みが違いますが、共通するのはレモンを入れることです。味が引き締まり、体がしゃんとするようです。いつまであるのか心配ですが、なるべく長く置いていただけますよう、お願いします。

4 2017-01-25

よかった
とても、きれいなレモンでした。大きさはまばらですが、毎日野菜ジュースに使ってます。

• batabatayanさん
  • batabatayanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

5 2017-01-14

国産レモン10kg愛媛県産レモン
見た目も良く 品質味も良好
訳ありとの事で心配していましたが大満足しています
毎日ジュースに又料理に使用しています

5 2017-01-03

いい商品です。
今の時期は、安くて、品質も問題ないです。

5 2016-12-28

届きました
コストパフォーマンスが凄いです。
いろいろと活躍できます。健康飲料をつくる為に購入しました。ありがとうございました。

5 2016-11-24

訳ありといっても表皮がでこぼこがある物やキズができた物が混ざっていたり、サイズが揃ってないだけで、毎朝のスムージーに加えるには全く支障ありません。
数にして50個以上はありました。時期的にグリーンレモンがほとんどだったのはラッキーでした。
これからもこの価格で提供していただけるとうれしいです。

5 2016-06-10

果汁が多くて重宝しています
他店のレモンより果汁が多くて大変助かります

5 2016-04-11

とても綺麗で、大きなレモンでした。
訳ありレモンは初めての購入でしたので、少し不安がありましたが、到着した現物はとても綺麗で、大きさも大きく、サイズのバラツキも少なめでした。 とてもお買い得だったと思いました。
毎朝、野菜ジュースに使う為、無くなったらまた注文したいと思います。

5 2016-04-10

よかったです。
今回は、割と粒ぞろいで、前回より満足です。

5 2016-03-06

品物は綺麗で果汁も沢山採れて最高
商品は綺麗で新鮮で果汁も沢山採れて申し分ないです

5 2016-02-04

訳あり商品とは言うけれど素晴らしい商品です。ちなみに2度目の購入です。

5 2016-01-27

いつもお世話になります。今回もたくさんのレモンが届きました。毎日ジュースには欠かさず入れるのでふんだんに使っています。勿論料理にも、お菓子作りにも使っています。いつもたくさんのレモン、ありがとうございます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン