【訳あり】国産 レモン 約10kg 愛媛県産(...(せいぶ青果楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-02

訳ありは訳ありでも…
届いてすぐ中身を確認したら、カビが生えているレモンが2つ入っていました。
訳ありは訳ありでもカビはちょっと…
怖くて二度と買えないです。

4 2018-06-07

全体的にきれいなレモンです。このお値段なら十分です。何より国産なので、安心して使えるのが嬉しいです。

• innocent23さん
  • innocent23さん

4 2018-06-06

よかっです。
訳ありなんで、見ための傷は気にならず。ジュースして飲んでますが、美味しくいただいてます。

4 2018-04-04

ジュース用に購入
ジュース用に購入しました。
形や色は色々ありましたが、ジュース用には十分でした。

• ぐわんさん
  • ぐわんさん

5 2018-03-28

時期外れにもかかわらず
レモンの時期はもう過ぎているので、品質はどうだろうかと思いつつ注文いたしましたが、この時期にしては十分良いものが届きました。ありがとうございました。

5 2018-03-25

レモン付の日々です❢
毎朝 つくる野菜ジュースはレモンがたっぷり! せいぶさんのお陰で レモンでスッキリ生活です! 商品も表面にゴマのあるものもありますが、まったく問題無く、一日中レモンでさわやかに過ごしています。夏場にレモンの切れるのが残念ですが、おかげで、Happy Life!v です。

5 2018-03-24

健康維持の為
いつも迅速丁寧なご対応、そして、とっても美味しいレモンを本当にありがとうございます。せいぶ青果様は、すべてにおいて、とっても素晴らしいショップです。これからも購入させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2018-03-24

美味しい
ほとんど皮まできれいなレモンでした。傷んでいるものはなく、いいレモンだと思います。
今までのレモンとちょっと違う品種かなと思いますが私は今回のものが好きです。

4 2018-03-08

たくさんのレモンが届きました。
塩、お砂糖、冷凍、ジャム、色々作りました。
たくさんのお友達も満足していました。

1 2018-02-26

変な匂い
レモンピールを作るのが目的なので、国産じゃなくてはならないんですが、皮が変な匂いがします。
機械油のような、クレヨンのような匂いです。
それでも何度も茹でこぼすので大丈夫かと思い、レモンピールを作ってみましたが、食べられるものではありませんでした。
果汁も同じです。皮の匂いが含まれるためだと思います。

2 2018-02-10

ジュースにしますので、訳ありでも問題はありません。いかにも訳ありの商品という印象でしたが、それでよいのだと思います。

3 2018-02-10

いつものように良品は多いのですが
小粒ですが形も中もしっかりしているものが多いです。時期のせいか、今回は小粒が多め。中がスカスカのものが結構ありました。くろずんで悪くなっているものもあり残念でした。

4 2018-02-03

良かったです
初めて購入させてもらいました。
一個カビているのがありました。
他は良かったです。

5 2018-01-15

いい買い物でした
いつもお世話になります。今後共よろしくお願いします。

5 2018-01-12

今回で二回目の購入 多少色あせやプツプツが混ざっていましたが 価格から考えたら十分満足 色あせは煮物に プツプツは幽庵漬に全然問題なし 無くなったらまたよろしく。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン