【訳あり】国産 レモン 約10kg 愛媛県産(...(せいぶ青果楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-26

訳あり国産レモン10kg
今回は大粒が多いようです。皮は少しゴマの様な斑点(?)があるが気にせず皮ごとジュースに。前回はほとんど汚れのない綺麗な黄色いレモンでした。今回は太陽や風に当たり栄養いっぱいのレモンになったのだと理解しています。
ワックス・防腐剤不使用のレモン・人参・りんごとで毎日ジュースを作ります。この値段で購入できたので満足です。

4 2018-06-07

全体的にきれいなレモンです。このお値段なら十分です。何より国産なので、安心して使えるのが嬉しいです。

5 2018-03-24

美味しい
ほとんど皮まできれいなレモンでした。傷んでいるものはなく、いいレモンだと思います。
今までのレモンとちょっと違う品種かなと思いますが私は今回のものが好きです。

4 2016-05-22

たっぷり〜(^ ^)
約60個入ってました!大きさは不揃いでしたが全く傷みは無いレモンです(^ ^)ジュースに毎日使うのでその日の材料によって大きいのや小さいのを使い分けています。その点ではすごく重宝してます。この値段では絶対お得だと思います。星1つ不足で4っなのはクール便で無かった事ですね、、もうクール便でないと少し不安もあります。

5 2015-12-18

美味しいレモンありがとうございます。
何度もリピートしている者です。
昨年は10キロ2980円でしたが、値段が200円ほどあがりましたね?
でも、他より価格も質も良いので、これからもリピートさせていただこうと思います。
どうかよろしくお願いします。色々と大変でしょうが、どうかこの品質のキープとこれ以上価格が上がりませんようにお願い申し上げます。

5 2017-06-03

満足のレモン
訳ありのレモンではありませんでした。
充分満足のレモンでこのコスパは凄い。
又リピーターしたいです。

4 2017-02-27

皮は固い
商品の中には、2〜3個腐敗したものがありましたが、これからの季節仕方がないのかなと、思いました。味は美味しかったです。

5 2016-05-25

大満足!
大きいレモンがたくさん入っていました。
訳ありながら、、とてもお得感を感じます。
又、注文しました。
味も美味しいです!!

5 2016-03-28

信頼できるお店
何度目かのリピートです。
いつも新鮮で、カビや傷みみのないレモンがどっさりと届き、大満足です。

5 2016-01-07

いいレモンです!
朝のジュースにレモンが入らないと物足りないので注文しました。訳アリとは思えないレモンで満足です。価格も安いので助かります。

4 2015-11-23

ノーワックスで安心
少し青さが残るレモンが届きましたが、みずみずしくて良かったです。
メイヤーレモンと混ざっていましたが、まあ良いでしょう!って感じですか。

5 2015-11-09

安心!
国産でこのお値段なら納得!
届いたらすぐにチェックして、傷の深いものを先に使うなどすれば全然大丈夫です。毎日のジュース作りやデトックスウォーターに活躍しそうです。

5 2015-10-31

安くて満足しています
安くて不安でしたが、大きさは小粒でそろって、味も問題ありませんでした
注文してからの納期も早く、対応も良かったです
また頼みたいと思います

4 2015-06-13

商品無事到着しました
大きくて綺麗なレモンです
みずみずしくて美味しいです
また是非リピートしたいです

5 2015-06-11

きれい!
新鮮なものを提供していただいて大変ありがとうございます。
毎日、ジュースに入れてます。
また、注文させていただきますね。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン