【訳あり】愛媛いよかん 約10kg【送料無料...(せいぶ青果楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,234件)
  • 4 2014-03-31
  • 美味しかったです
  • 指定日通り届きまして、早速開けて取り出しながら数えてみたら、大小合わせて46個。思ったより多かったので驚きでした。そのまま一応置く場所もないので箱に戻したのですが…私の入れ方が悪いのか入りきらなく、蓋が閉められないほどw箱は涼しい場所に置いて、リビングやダイニングに数個あちこち置いて、いつでも食べられるようにしてみました。主人がいよかん大好きなので購入したのですが、一気に5〜6個 ・・・(続きを読む
  • 殊理@しゅりさん
  • 2 2014-01-26
  • 確かに訳ありでした
  • 注文してすぐに届きました。小ぶりなものがたくさん入っていましたが、訳ありというだけあってほとんどに傷あり、皮がかたくて色もオレンジと黄色のまだらな感じでした。味は酸味が強くて子供たちには食べれそうもないので、実をとりだして砂糖をかけて食べました。とれたてのみずみずしさはとてもありました。他の方の感想では訳ありとは思えない、とか大きくて甘かったという方が多いので、当たり外れの差が ・・・(続きを読む
  • るーこ7744さん
  • 購入者 レビュー投稿 16

5 2019-02-03

1/30に商品が届き、
すぐに、上下、入れ替えるようにし、
傷んでいないか確かめましたが、
大きな問題はなく、
その後も、毎朝、点検するようにしていますが、
大きな問題なく、ここまで来ています。
水分が結構あり、
母も含めて、
おいしくいただいています。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。
また、写真を撮ったら、アップロードさせていただきます。
P.S.
本日、午前中に箱の中身をひっくり返した際は、
不良となってる伊予柑はありませんでした。
なかなか「成績」がいいです。
それから、
写真等ができましたので、
アップロードしておきます。

5 2019-01-21

大変美味しいです。
大きさもまあまあ揃っていて、甘さと酸味のバランスが程よく美味しく頂きました。当然、腐れているのが1個も無く、香りも良いので助かりました。大変美味しいです。

4 2019-03-02

また購入したい!
1月26日に注文して3日後に届きました。痛んでいるものは一つもなく、レビュー通りのジューシーな伊予柑でした。それほど甘くはなかったけど、カスカスの伊予柑が大嫌いなのでジューシーなだけで大満足です。また購入したいと思いました。

5 2019-02-03

訳あり?ぜ〜んぜんok!
訳あり?サイズのバラツキはありますが皮は剥きやすく瑞々しくて甘いです、先日マーケットで購入した、5個\499となんら変わりはありませんでした、キズも全く感じない程度でお安くご提供ありがとうございました。食べ終わって在庫があればまたお願いしたいと思います。

4 2019-02-17

値段を考えると十分なものだと思う
今回は値段を重視した買い物でした。見た目はあまり良いとは言えません。形サイズも不揃いです。スーパーで売っていたら間違いなく買わないでしょうが、そういうのを整えたら値段が上がるので自分は見た目にこだわらない所で、星4をつけました。実際、見た目は悪いですが、腐ってるわけでもなく、みずみずしくとても美味しいものです。皮を食べる訳じゃないのでこれで、十分です。星5じゃないのはスーパーで買った伊予かんが、この商品より間違いなく美味しかったからです。勿論、この商品より高いですが、自分の思いですが、本当に愛媛の果物は美味しいです。この商品も間違いなく美味しいです。こんなに美味しいものが、見た目が少し傷んでるってだけで、売れにくいのは少し間違ってると思います。また、機会があれば買います。ホンマに安くて美味しいです。

• film_loverさん
  • film_loverさん

5 2019-01-30

大きく、みずみずしくて 美味しい!
訳ありと ありましたが、どこ? 何が? と 気になる所は どこも ありませんでした。
品質の良さに 驚きました。
時々 様々な 訳あり商品を、色んな お店から 買いますが、届いて 「ああ なるほどね。でも 許容範囲内。」と 思う物が 殆どですが、今回は 「あれ? これって訳ありなの?」と 感じました。
見た目は 大きく 新鮮です。
食べてみると 果実が ぷりぷりしていて、適度な酸味があり とても みずみずしくて 美味しかったです。
日にちが経っても 青カビが生えて 悪くなる物が 一つもないのは 良いのか悪いのか?
とにかく 楽しんで 食べてます!

5 2019-05-11

時間がたつとおいしい!
はじめ届いたときは、酸っぱいし皮硬いし皮剥くと中がぐずぐずになるので失敗したと思いました。半分も食べられず放置していて、1ヶ月後食べてみると、程よく水分が抜けて身が締まったのか、剥きやすいし酸味もなく甘くてサクサクでした。3歳ともうすぐ1歳の子どもが喜んで食べてました。そういうものだったのかな?はじめに期待したおいしい伊予柑になってました。

4 2019-03-16

一個当たり100円をきる価格になっています。一つだけ傷んでいるのが入っていました

4 2019-03-14

美味しい
ネットショップで果物を買うのは初めてで不安もありましたが、皆さんのレビューを読んで購入を決意しました。
大小合わせて54個(小さいのが多かったですが問題ありません)入っており、1個だけかなり傷んでいましたが他は問題なさそうでした。訳あり品を注文したので許容範囲内です。
最初に食べたものは酸っぱいと感じましたが、それ以降に食べたものは甘くて美味しかったです!4歳の息子がいよかん大好きなので、この値段でこの量は本当に嬉しいです!

5 2019-03-14

安い!
送料無料で、価額も安いです!梱包も問題なく届き、迅速に対応して頂き感謝致します。大小さまざまに入っていますが、味も問題なく美味しいです。傷みもなくとても良いお買い物が出来たと思います。また購入したい商品です。有り難うございました。

4 2019-03-12

キレイなものが多いです。味も若干のパサつきはあるものの美味しいです。今回のような訳あり品でしたら今後もリピしたいです。

5 2019-03-10

やっぱりおいしい!
二月に注文したとき、あまりのおいしさに感動したので、また注文しました。小学校の息子が大好きで、毎日食べてます。ありがとうございました。

• しー3691さん
  • しー3691さん

4 2019-03-09

大きいいよかん
大きくて美味しかったです。
見た目は大丈夫かなと思っても、皮を剥いたらジューシーで甘かったです。

5 2019-03-07

購入してよかった
訳ありとうたっている果物を初めて購入しました。
大小あわせて43個入っていて、皮に黒ずみがあるものなどがありましたが、傷んでいるというほどのものではなく、全く問題ありません。
皮をむいたとたん果汁がこぼれてくるほどジューシーで甘くておいしいです。
果物好きで、消費量も激しい我が家にとっては、この味でこの量をお安く購入できてうれしいです。
また利用したいです。

• yongrenさん
  • yongrenさん

5 2019-03-04

美味しいです
甘くて美味しいです!
10kgでこのお値段はお得だと思いました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん