4 2024-04-05

不揃いでしたが、美味しく頂きました。また対応が早かったです。

• HiveNo9さん
  • HiveNo9さん

5 2017-04-16

味がはっきりしてて美味しい!
サイズ的に120g代から370g代が入っており、合計で23個届きました。腐っているものが入っている可能性を見越して、5kgより多めに入れてくださることは良心的でイイ!見た目はチョイとボコボコだが、切ってみると香りがよく、果汁も多く、味はオレンジのようにはっきりしており、程よい甘さと酸味で病みつきになる!

• mugcapさん
  • mugcapさん

5 2016-04-20

やはりデコみかんですね。
この時期は、旬も終わる頃ですが、美味しく頂いています。
追い塾もするようなので、箱買いに決めています。
ありがとう御座いました。

5 2020-04-05

10kgよりさらによかった!
10kgも購入し、双方みかんの味はよかったので、満足しています! ただ、すぐに箱をあけ点検した条件は同じでも、後日傷みが発覚するみかんが10kgの方が多かった気がします。箱サイズなど考えると運搬中の圧力で物理的に避けられない部分があると思うので、割高でも5kgを2箱購入する方がよいかなと、個人的に思いました。

5 2017-07-17

訳ありでも十分です
自宅で食べるので訳ありでも十分です。経済的です。

• prinpandaさん
  • prinpandaさん

5 2017-04-18

見た目は確かに
訳あり!て感じですが、味はバッチリ‼みずみずしくて美味しいです!全部で23個くらい入っていました。またお願いしたいです。

4 2017-04-02

おいしいー!
知人から頂いた不知火がおいしかったので、インターネットで調べ、こちらで購入しました。注文してから3日ほどで来たので、とても早かったです。26玉ほど入っていて、味ももっちり甘く、爽やかでとてもおいしかったです!熟してから届いたからなのか、周りも少しシワが出てきていて、あまり日持ちはしなさそうです。少ない人数で食べるにはちょっと多いかもしれませんが、4人家族で食べるにはちょうど良いサイズでした。

5 2017-03-07

あたり!
昨年も購入しました?
見た目はキズやスレはありますが、とてもみずみずしくて、甘いです。
また買いまーす。

5 2016-05-11

味が濃くて美味です
訳ありですが大きく立派な実がたくさん入っていて、大満足でした。
母が同時期に別の産地のものを店頭で購入してきたので、食べ比べましたが、断然こちらの方が濃厚で美味しかったです。
お安くたくさん購入できたので、贅沢に絞ってジュースとゼリーにもしてみました。
砂糖を一切加えなくても味がしっかりしていて、香りも良く、家族に大好評でした。
それほど日持ちがしないので大量買いは心配でしたが、加工しても楽しめることが分かったので、今後もリピートしたいと思います。

5 2016-04-22

おいしかったです
デコポンが食べたくなり、しばらく悩んで購入。
買ってよかったです。数をちゃんと数えなかったのですが、中くらい〜小ぶりなものが25個くらい入っていたと思います。一部傷んでいるものも2個ありましたが、そのための増量をしてもらっているので問題なし。
自宅でパクパク食べられて大満足でした。また買いたいです!

4 2016-04-14

すっぱいのも甘いのも入り混じって入っていました。
腐っている物もなくてよかったです。

• Sio Ziさん
  • Sio Ziさん

5 2022-03-06

いいけど…内緒です。
外見は確かに「訳あり」ですが、中身はスーパーで買うものよりは絶対いいと思いますよ。でも…、ネットショップでいいレビューを書くと、すぐに注文が殺到して品質が落ちてしまいがちだから、内緒ですよ。

5 2018-03-17

美味しい
見た目は訳ありですが、美味しいです。注文してすぐに届くので、欲しいタイミングで注文できるので助かります。

5 2017-04-09

お買い得
大小様々入ってましたが、美味しくて最後の一個まで傷むこともなく美味しく頂きました。
送料込みでこの金額はお買い得だと思いました。

5 2017-04-09

収穫してすぐのものだったようで、みずみずしかったです。何日か置いておいたら甘味が増してますますおいしかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん