【訳あり】国産 レモン 約10kg 愛媛県産(...(せいぶ青果楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぐわんさん
  • ぐわんさん

5 2018-03-28

時期外れにもかかわらず
レモンの時期はもう過ぎているので、品質はどうだろうかと思いつつ注文いたしましたが、この時期にしては十分良いものが届きました。ありがとうございました。

5 2018-03-25

レモン付の日々です❢
毎朝 つくる野菜ジュースはレモンがたっぷり! せいぶさんのお陰で レモンでスッキリ生活です! 商品も表面にゴマのあるものもありますが、まったく問題無く、一日中レモンでさわやかに過ごしています。夏場にレモンの切れるのが残念ですが、おかげで、Happy Life!v です。

5 2018-03-24

健康維持の為
いつも迅速丁寧なご対応、そして、とっても美味しいレモンを本当にありがとうございます。せいぶ青果様は、すべてにおいて、とっても素晴らしいショップです。これからも購入させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2018-03-24

美味しい
ほとんど皮まできれいなレモンでした。傷んでいるものはなく、いいレモンだと思います。
今までのレモンとちょっと違う品種かなと思いますが私は今回のものが好きです。

5 2018-01-15

いい買い物でした
いつもお世話になります。今後共よろしくお願いします。

5 2018-01-12

今回で二回目の購入 多少色あせやプツプツが混ざっていましたが 価格から考えたら十分満足 色あせは煮物に プツプツは幽庵漬に全然問題なし 無くなったらまたよろしく。

5 2017-12-26

訳あり国産レモン10kg
今回は大粒が多いようです。皮は少しゴマの様な斑点(?)があるが気にせず皮ごとジュースに。前回はほとんど汚れのない綺麗な黄色いレモンでした。今回は太陽や風に当たり栄養いっぱいのレモンになったのだと理解しています。
ワックス・防腐剤不使用のレモン・人参・りんごとで毎日ジュースを作ります。この値段で購入できたので満足です。

• kyokkosuさん
  • kyokkosuさん

5 2017-12-11

どこが訳ありかわからない!!
皮まで全部安心して食べれるレモン!果実自体大きく、立派なレモンに感激しました。
レモン酒、はちみつ漬け、檸檬酢、10キロあるので、色々楽しめます。

5 2017-11-09

はや
格安の訳ありのわりにいい 熟成や青色 中には黒のはんてんいろいろごちゃ混ぜレモンでしたが 用途にあわせて使います 無くなったらまたりぴするのでよろしく。

5 2017-06-03

満足のレモン
訳ありのレモンではありませんでした。
充分満足のレモンでこのコスパは凄い。
又リピーターしたいです。

5 2017-04-26

いいレモン
美味しくてしっかりしたレモンが届きました。
訳ありとは思えません。
また購入したいです。

5 2017-02-25

全然大丈夫です
表に傷があるものもありますが、野菜ジュースにするには全然問題なく コスパも良かったのでまた購入します

5 2017-02-22

訳ありでどうかな、と心配していましたが、大小とりまざりのしっかりとしたレモンでした。毎朝2個ずつ野菜ジュースに入れて飲んでいます安くてありがたいです。

5 2017-02-21

オススメ
野菜ジュース用に購入しました。大きさはばらつきがありますが、安心して食べられます。味もよかったです。

5 2017-02-01

見た目は、訳ありレモンたちですが、果汁たっぷりで、ドリンクにするのには問題ありません。愛媛レモンのドリンクは大好評です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン