【訳あり】国産 レモン 約10kg 愛媛県産(...(せいぶ青果楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-02

訳ありは訳ありでも…
届いてすぐ中身を確認したら、カビが生えているレモンが2つ入っていました。
訳ありは訳ありでもカビはちょっと…
怖くて二度と買えないです。

1 2018-02-26

変な匂い
レモンピールを作るのが目的なので、国産じゃなくてはならないんですが、皮が変な匂いがします。
機械油のような、クレヨンのような匂いです。
それでも何度も茹でこぼすので大丈夫かと思い、レモンピールを作ってみましたが、食べられるものではありませんでした。
果汁も同じです。皮の匂いが含まれるためだと思います。

1 2018-01-07

びっくり
三回目の、リピーターですが、小ぶりなレモンは、中が、黒く変色していましたなんと10個以上捨てなければ、いけませんでした。いつも傷がついていても、中は、大丈夫だったのに残念でした。まだ、切っていないのも、心配しています。

1 2016-03-26

カビているのが入っていました。
初めて購入しました。訳ありなので大小あったり見かけが悪いのは承知していますが、カビているのが5〜6つ入っていました。
下の方にあったので出して確認してよかったですがとてもがっかりしました。

1 2015-06-11

2度目の購入です
一応、かびた物や腐った物は入れないでとお願いしましたが、今回も腐ったレモンが2個入っていました。ワケアリは、腐って食べれない物も入っているということなのかしら、、、。形等が面白かったり不揃いやサイズが色々なワケアリならば全然問題ないのですが、2度購入して2度とも腐っているのがはいっているのは非常に残念でした。。。

1 2015-05-29

梱包ダメ
10キロなのに、箱の底が抜けそうでした。
こうゆう基本的な梱包もできないのは残念です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン