【訳あり】国産 レモン 約10kg 愛媛県産(...(せいぶ青果楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぐわんさん
  • ぐわんさん

5 2018-03-28

時期外れにもかかわらず
レモンの時期はもう過ぎているので、品質はどうだろうかと思いつつ注文いたしましたが、この時期にしては十分良いものが届きました。ありがとうございました。

• kyokkosuさん
  • kyokkosuさん

5 2017-12-11

どこが訳ありかわからない!!
皮まで全部安心して食べれるレモン!果実自体大きく、立派なレモンに感激しました。
レモン酒、はちみつ漬け、檸檬酢、10キロあるので、色々楽しめます。

• 美夢菜さん
  • 美夢菜さん

4 2015-12-15

小ぶりなレモンが120個くらい、中くらいのが10個くらい入ってました。綺麗な青いレモンがほとんどですが、いくつか黄色いものや大きなキズが入ったもの(2〜3個)輪切りにした時にワタと実の部分に茶色い斑点が入った物が2〜3個ありました。まだ20個くらいしか切ってないので実の中に斑点があるものがこれ以上ない事を祈ります。

5 2015-11-04

リピート購入です。
国産レモンでこのお値段、満足しています。
前回は春先だったので、気温の変化で傷み易かったのですが、今回は寒い季節なのでゆったりと頂けそう。
ちょっと贅沢ですが、一人に二つずつ使ってレモネードやレモンスカッシュを作っています。
残った皮は、湯船に入れて檸檬風呂として香りを楽しんでいます。ノーワックスだからこそ出来る事ですよね。
今、ウチには受験生が二人います。
このレモンでビタミン補給して、風邪に負けず受験を乗り越えて欲しいです。

4 2017-05-09

丁寧な対応で、おすすめです。
仮領収書の件、返信できず申し訳ございませんでした。今回もリピートです。商品の到着、楽しみにしております。

4 2016-05-25

良かったですよー。
絞ってジュースして使いましたが、
完熟しているので、汁が沢山絞れてお得な気分に。
数個カビがはえていたにと、届いてからしばらく置いておいたら、
さらに痛んでしまったのが何個かありましたが、
ワックス、防腐剤不使用だからこそ。
自然の原理です。
消費者がそれを心得ないといけないでしょう。

• hiromi'nさん
  • hiromi'nさん

4 2016-05-23

コスパが良い
毎朝野菜ジュースを作るので、レモンが欠かせません。
10kgで何個位入っているか想像できませんでしたか、70個近く入ってました。
外観や大きさにバラツキがありましたが、味には問題ありませんでした。
ただ、数日経ったころから痛み出した物も中にはありました。
でも、お値段を考えたら許容範囲です。

5 2016-04-06

思ったことは
いつもキロ数の確認はしてませんが、
それはさておき、わけありと言いながらあれ??と思ったのは2個ぐらい。
他は大きさが不ぞろいぐらいで予想より断然すごい!

5 2015-05-22

すごく満足
昨日の今日で対応も速くてありがとうございました。防腐剤ワックスを気にせずたべられます。大小いろいろでたくさんのレモンみたことないのでみててたのしいです。早速ジュースにいれて飲みました。またお願いしたいと思います。

4 2015-01-15

商品は思ったよりもとても綺麗でした。人参ジュースに入れて飲もうと思います。

5 2015-04-24

小ぶりだけどジューシー
直ぐに訳ありレモンがたくさん届きました
生ものですからね。
届いた時は傷んだのは一つも有りませんでしたが、陽気が良いせいか幾つかダメにしてしまいました。
皮は比較的薄いので、果汁がタップリ絞れます。
私は砂糖を入れずでレモンスカッシュにして頂いています。
ジムでトレーニングした後、このレモンスカッシュを飲むとクエン酸効果なのか、疲れが残りにくい様な気がします。
またリピートしたいと思います。

3 2015-05-24

少し残念です。
届いたその場で開封しましたが、カビが生えているものが2個ありました。発送して翌日には届く地域ですが、すぐにカビが生えるものでしょうか?訳ありとは言え、食べれるものをもう少し吟味して送ってもらえるといいですね。安いので仕方ありませんが、残念な気持ちになりました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン