前のページへ61件~75件 (全 1,478件)次のページへ

5 2014-02-01

一年ほど前に複数買いしたのですが、こちらのハンガーラックの頑丈さと使い勝手の良さにハマり、チェストの中の服もハンガーラックに移動しようと再注文しました。
これで眠っていた服の出番も増えそうです。

5 2013-01-15

大満足です
これまで使用していたハンガーラックとは比較にならない頑丈さに大満足です。
配送後組み立て要らずですぐに使える点も嬉しい。
複数買いさせて頂きましたが大変気に入ったので追加購入を検討中です。

5 2011-08-08

夫が大柄なためスーツが重くてハンガーラックが歪んできたので、こちらを購入してみました。
届いてみると意外とパイプは細めでしたが、しっかり溶接されているし、スーツ20着ほど掛けても安定しています。

5 2012-07-04

元アパレル店員も納得のお品です。
【受注番号:266352-20120603-72487429】
我が家のものがグラグラだったので、とにかく丈夫なハンガーラックを探していました。
でも部屋が狭いので、大きなタンスは圧迫感があるし…。
携帯電話でポチポチと楽天市場のハンガーラックを調べまくりました。
そんなときにプロクルーさんのハンガーラックにヒット。
よくよく見ると、以前勤めていたアパレル店のハンガーラックとうりふたつ。
PCを見れない私は、携帯電話の写真や商品情報が全てなので、プロクルーさんの携帯サイトの情報の細やかさに感謝です。
簡易包装とのことですが、今回2つ購入したのでさすがにどれだけかさ張るかと心配しました。
ですが届くとコンパクトでビックリ。
2つのハンガーラックがピッタリ重なって、傷よけのビニールに包まれているだけでした。
梱包資材の段ボールを処分する手間もなく、すぐ使えて楽チン!
しかもお店で使用していたものと同じものでビンゴでした。
お店ではかなりガンガンにこき使われていたハンガーラック。
とにかく軽く、棚卸しでは山盛りの洋服をかけて引っ張り回してもビクともしないだけあり、改めて自宅で使って惚れ惚れです。
土台がしっかり溶接してあるから、以前のように悲しく斜めになる心配もなし。
まさかこの業務用が個人で買えるとは。
重い革ジャンやコートもすいすいかかり、高さを調整できて持ち運びも楽チン。
ポールの先端にある輪の部分も丈夫なので、ちょこっと掛けに使えて便利。
もっと早く買えばよかったなー。
ちなみに月一の裏技として、ステンレス用のお手入れクリームほんの少しつけて雑巾でハンガーラックのバーを拭くといいですよ。
バーの滑りがよくなり、洋服が力いらずですいすい掛けられます。
コンパクトに2つ重ねておけるので、部屋干し用(ふとんやシーツ)に買い足ししても便利かなと思います。

4 2016-09-17

ショップにあるような洋服かけを探していて、こちらのお店にたどり着きました。ただ、お値段がお高めだったので、迷いに迷い、キャスター付きのこちらのタイプを購入しました。重量を気にせずに、洋服をガンガン掛けることができます。梱包も、丁寧にされていました。組み立て完成品で届くので、後片付けも楽です。ただ、設置場所にもよると思いますが、両サイドにあるフックが目線の高さに有るので、サイドから回りこむとぶつけそうになります。2つ並べて使用したかったのですが、フックが邪魔になりそうです。フック無しのタイプも選べると良かったです。

5 2016-08-01

本当にストレスゼロでした!
まず届いて感じたのは、「ああ、これから組み立てなくて良いんだあ」という安堵感。これまでのラックは『組み立てに二人必要』などどあっても、結局私一人で(小柄な女性です)歪みと戦いながらイライラと組み立てていました。
そして梱包をほどいて次に感じたのは、シンプルでキレイ、ということ。パイプが細くスマートで、それでいてしっかりして、ふつうのラックにある溶接部のギザギザもなく、これに服をかけてしまうのがもったいないほどでした。
安定しているので、そのままゴロゴロと玄関から部屋に移動させ服を次々かけていきましたが、まったく揺らぐことなく、かけた服まで整然と並んで美しく感じました。
そして最後に感動したのは、梱包材がビニールだけということ。
玄関に戻ってビニールをくるくる丸めてポイで終了。
本当に最初から最後までストレスフリーでした。
ラックを動かすたびにグラグラする不安が全くないので、部屋の中をあっちこっちに動かせ、狭い部屋も有効に使えています。
本当に良い買い物でした。
もうひとつ、別の部屋にも買いたいです。

• pi-pi-123さん
  • pi-pi-123さん

5 2012-06-16

想像以上!買って良かった!
新居への引っ越しの際に買った某メーカーのハンガーラックは、私の洋服達の重さに耐えられず、わずか3カ月で、3台とも見事につぶれてしまいました。
業務用だから、私の部屋に合わないかも!と思ったけれど、100キロまでOK のコピーにひかれて、購入決定。
素早い対応で送って頂き、商品を見て感動。思ったよりスリムだし、軽い。しっかりしてる。なにより、キャスターが素晴らしい。少しの力でスイスイ動く。
以前の物は、動かすと倒れてきて危ない思いをしたがこれは大丈夫。けっこうギュウギュウに掛けさせてもらったが、びくともしない。3台使っていたものを2台に掛けたが、大丈夫。小回りもきくから、部屋が使いやすくなって大助かり。
ネットでの購入に少し不安もあったが、想像以上の物が届いたのでそれもクリア。
本当に買って良かった。ありがとうございました。
購入迷われてる方がいたら、お勧めですよ。266352-20120611-0954751109

4 2011-12-21

前回買って頑丈だったので、また買ってみました
やっぱり幅90センチは狭いように感じられ、あともう少しあったらいいのにと思いました
今回は主人用にかいました
スーツや洋服を幅いっぱいガンガンにかけてもびくともしません
大手家具店の安いハンガーラックで失敗したぶん、とてもありがたく思います
あと、完成品が届くのはいいですね
すぐに使えました

4 2019-05-10

しっかりしている。
今まで数千円の物を何回か買っていたがグラグラしたり、移動させるときに倒れたりしてダメになり・・この商品はそういった事は無く安定感はある。10年位前に通販で3万円位したが(その時は高いな!と思い悩んで購入したが) そのハンガーラックは今も問題なく使っていてしっかりしている為、今回、違う商品と思うが価格が高いのでしっかりしているはずと思い、考えて考えて買ったが良かったです。

• No-bleさん
  • No-bleさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2018-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
組立扶養のハンガーラック
置き場所に苦慮しているので、幅が90cmのラックはピッタリでした。
冬・春用のコート数着を吊るすので高さが180cmまで自在に延長できるのが素晴らしい。
しかも、キャスターがついているので、移動させられるのもありがたい。
しばらく使用して、使い勝手が気に入れば、再度注文したほどです。
簡易包装でしたので、ごみとして出す量が少なく、結構でした。
雪の日(春分の日)で配達員は疲れていたのでしょうか無愛想でした。残念!

4 2016-01-30

ストレスが減った!
今まではニトリでかったパイプハンガーを使っていましたが、服をたくさんかけるので、移動の時が壊れそうでした。それにパイプの繋ぎ目も外れた事がありました。
こちらはお高いですが、丈夫で移動もスムーズ!うわさ通りでした!毎日の掃除で移動させる時のストレスが減りました。再入荷までかなり待ちましたが、そのかいがありました。

5 2015-05-04

思ってたより華奢で細かったので、ちょっと心配しましたが
いっぱい衣類をかけてもしっかりしてて丈夫でした。
コートを掛けて移動しても、グラつかないでラクラク移動出来たので
気に入りました。
本当は幅が130cmのほうが欲しかったのですが、売り切れてので
90cm幅を2個購入しました。
今度購入する時は130cm幅を購入したいです。

5 2014-02-08

便利です
こちらのハンガーラックと、二段バー、傾斜パーツを購入しました。
ハンガーラックの上段バー&二段バーは両側をネジで固定して使います。
握力が弱い為、どれくらいの強度になるのかわかりませんが…縦横のバーがしっかり溶接されているので、本体のグラつきは無さそうです!
本体は軽く、女性一人で二階に運ぶのも簡単で、梱包も簡単。ゴミも少なくありがたいです。組み立て作業もほぼ無いので楽でした。
二段にしたので、下の段に長めのスカートはかけられないのが少し残念ですが…
収納性抜群で満足な一品です。

5 2012-10-28

スマートなのにがっちりです。
見た目はシンプルでスマートなのですが、作りはしっかりしていますし沢山かけてもグラつきもなくおしゃれなパイプハンガーラックです。
キャスターも丸いので移動もスムーズに動きはなまるです。

5 2011-07-05

早く購入すればよかった!
もっと、ごっつい感じかと思っっていました。頑丈だけれど、パイプは細めです。とてもシンプルで部屋を選ばないフォルム。さすが日本製!キャスターもスムーズに動きます。自分で組み立てると、使用しているうちに緩んできたりしますから組み立て不要も高ポイントでした。ハンガーラック何度も買い換えたくない方は、ぜひこちらを!!もっと早くしっていればよかったと思っています。