ハンガーラック プロS900 シンプル 組立不...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-30

ロックがかからない
2つ同時購入し、1つロックがかかりませんでした。ロックなしを買ったと思う事にして使います。

• bear54さん
  • bear54さん

2 2018-03-03

頑丈ですが直立が・・・・・
洗濯の室内干し兼普段着のちょいがけ用に購入。オールスチールでいかにも頑丈で良いのですが、支柱が少し傾いています。構造がシンプルなので調整はできません。値段が高いので期待には沿わなかったです。

2 2016-10-28

ハンガーラック
思っていたよりも細くて小柄なイメージ・・
もっと太くて大きな印象だったので・・
少し残念かな・・

2 2015-10-22

もう少し安いといいな
キャスターが均等につけられていないのかガタガタします。
脚も少し歪んでいるのが気になります。
一応使えているので返送してませんが、値段の割には…って気がしました。

2 2014-11-06

商品はいいですが
商品はそこそこにいいと思います。
このショップはカンガルー便を使っていますがそこは時間帯も守らないですし配達員の態度も好きではありません。
配達の会社を選んでるこのショップにも責任はあります。
もう二度とここでは買いません。

2 2013-06-11

意外としっかりしていなかった
頑丈なイメージがありましたが、以前に別のお店で買ったものに比べたら
全くでした。
パイプの中は錆びてましたし。
普通にホームセンターに売ってるものと変わりません。
ただ組み立てなくて良かったのは楽で良かったです

• megu0w0aさん
  • megu0w0aさん

2 2013-05-11

華奢だった。
商品紹介が書いてあるのに惑わされました。この値段だったらホームセンターで買ってもいっしょ

• okzynさん
  • okzynさん

2 2013-02-06

うーん
ビニール袋にくるまれてるだけの状態で届きました。
商品をよくみてみると、汚れ?みたいなのがついており
落ちません。
なんか残念でした。

2 2012-03-10

本当に丈夫!でも・・・・
今までホームセンター等では中国製の物しか買っておりませんでした。
中国製はすぐ壊れる、どこかしら不良な箇所があると非常に不満足でしたが。
さすが日本製!!しっかりしてます!しかもとても軽い!!これならば壊れないでしょう。と大満足しかけておりましたところ・・・・・。
キャスターのロールが汚いし傷だらけ。しかも磨り減っておりました。普通の床ならあんなに磨り減らないでしょう。倉庫はコンクリートの床ですか?でもあんなに軽い物ならば、持ち上げて移動させることはできないのでしょうか?ロールも商品の一部、御社へお電話を差し上げて文句の一つも言いたいところでしたがぐっと我慢しました。もしかしてこれは返品された商品?と疑いを持たざるを得ない程お粗末な物です。
移動するのに使用しているのでしょうけどどうせなら、ロールも新品同様で欲しかったと思いました。仕方が無いですよね。だって組み立てる必要がないですものね・・・・。
使用するまえにロール磨きしないととてもじゃないけれども家の床にそのまま置くわけにはいきませんでした。なので星2つです。
御社の商品部の方に是非このレビューを見ていただいて欲しいと思います。