プロS600ハンガーラック 耐荷重100kg 幅60c...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-04
  • 商品満足、迅速、丁寧です
  • 息子の大学へ入る際のマンションにクロゼットが無いので、探しましたが。実際に商品を見てみると直ぐに折れてしまいそうな商品が多く、検討しておりました。ネット検索で、プロSハンガーラックを見て、内容を確認し、評判の良い丈夫なハンガーラックに決めました。決め手は、日本製で組み立て不要で、完全溶接されている所です。ところが、自分の発注ミスで、注文時にサイズを間違えて訂正のサイズ連絡と納品 ・・・(続きを読む
  • moko-renoさん
  • 2 2013-09-27
  • 安定性が…
  • 組み立て不要なのは良いのですが、置いた時にキャスターの一つが浮いて床に着きませんがネジでの調整もできません。(床から2センチ浮きます。)。また、ストッパーが効きません。交換してもらおうかと思いましたが、包装し直すのも面倒だし、自宅用で固定して使うのでキャスターの下に耐震用ゴムを敷いて高さを合わせ使うことにしました。作りには個体差があると思いますが、出荷時に気がつく歪ですのでそう ・・・(続きを読む

4 2017-06-17

期待どおりのハンガーラック
見た目はスマートで華奢のように見えるが頑丈にできており、幅いっぱいに衣類を掛けてもびくともしない、期待どおりのハンガーラック。
動きもスムーズでクロームメッキも高級感がある。
まだ使い始めたばかりなので、長期間使って故障などなければ五つ星。

4 2017-04-24

リピーターです
またハンガーラックを買おうと思いやっぱりこちらで買うことに決めました。2012年にかったのですが、今回は90センチのにしたいと思ってます。友達にもシンプルでステキなハンガーラックだね、と言われました!5年前より値上がりしているので残念な気持ちで星マイナスひとつです。

5 2017-12-02

しっかりしていて良い
レビューが遅くなりましたが、3か月近く使用しての感想です。
我が家の場合、屋内の物干しスペースで散乱しがちなハンガーや洗濯ピンチをまとめて引っかけておくのに使用しています。
重量のある洋服類では試したことはありませんが、スリムで全くぐらつかず、スペース的にはコンパクト、高さも一番低い状態で使い勝手が良いです。物干しスペースがすっきりしました。
正直、我が家の使い方としては勿体ない質と値段ですが、物干しスペースが一日中、日の当たる場所なので強いものが欲しかったことと、将来、別の使い方(洋服類を掛けます)を予定しているので、考えた末こちらに決めました。
見た目もスマートで高級感があります。
お値段がとても高いので二本目を迷いますが、実はもう一つ欲しいので検討中です。

4 2018-01-21

ずっと丈夫なコートハンガーがほしかったので、満足です。組み立て不要なのもストレスがなく、すぐ使えて良かったです。ただ、一部接着剤?のような緑色の液体がついていたので、検品の際もうすこし丁寧にチェックしていただきたかったので、☆4つにしました。お値段は高かったですが、商品自体はとても良いです。ありがとうございました。

5 2018-01-20

とても満足です!
しっかりしたつくりで沢山の洋服を掛けても壊れない安心感と、キャスターで移動してもグラグラしない安定感が気に入り、サイズ違いでリピート購入しました。動かしやすいので掃除も楽々です。
また、ホコリよけにもなるカバーが欲しかったので、前回分のサイズとあわせて一緒にたのみました。
頼れるハンガーです!ありがとうございました。

• Satyrさん
  • Satyrさん

5 2017-12-21

ビニールはがして即使えるのと、頑丈そうなので買いました。段ボールの処理が億劫なのでゴミが少ないのは本当に助かる。重い冬物のアウターを沢山かけてもOK。両端の穴?にS字フックをかけて帽子やバッグも収納。安物買って後悔するより思い切って買って良かったです。色で悩んだけど、服をかけてしまえばナチュラル系のインテリアでも案外馴染みます。

• sicily70さん
  • sicily70さん

5 2017-09-16

ずっと値段で迷ってましたが、スーパーセールでの値引きで背中をおされ購入しました。もっと早く買えばよかったです。以前使っていたものは何度ネジをしめ直してもすぐにぐらついて、沢山重衣料をかけると危なっかしく斜めになっていました。こちらはびくともしなさそう。シンプルで美しいデザインですし、長年使いたいなら損はありません。

5 2017-05-29

すっきりキレイなハンガーラックです
シンプルできれいなハンガーラックです^_^
さっそく使ってみましたが、左右の高さ調節が、ちょっと上下させてネジを留めただけで、キッチリ揃ったのが一番満足です。 ホームセンターで買った物だと、こう簡単に水平には揃いませんね。もう一点購入したいと思いますので、クーポンをよろしくお願いします(^O^)

• tonopon5234さん
  • tonopon5234さん

5 2018-01-17

沢山洋服を掛けても壊れず凄く丈夫なので気に入っています。
次回もこちらを利用させていただきたいと思っています。

5 2017-10-05

とても良い品
今回、サイズ違いをリピートです。前に購入した品も全くこわれる事無く細身で場所を取らないので使い勝手がすごく良いです。
高さ調整が安いのはすぐ落ちて来たりしますので業務用はその点も良いと思います。

4 2017-09-24

しっかりした造り
今までいくつか使ってきたパイプハンガーはかけすぎるとパイプが斜めになったり重くて動かず倒れたり…。でもこれは軽くスイスイ動くししっかり溶接済の為、壊れそうにないのがわかるので、本当に買ってよかったです。ただ、ちょっと値段が高めなので星4で…。

5 2017-07-25

グラグラしません
ホームセンターで買った組み立て式のものは、
グラグラしますが、これはぜんぜんしません。
お値段は高いですが、使用感は文句なくいいです。
ズボンを20本くらい掛けて使っています。

• 紅艶 桜さん
  • 紅艶 桜さん

5 2017-07-14

オススメ
届いて直ぐに使用出来るのでとても助かりました。
お値段も少し高めですが、お品物はもても綺麗で使いやすく丈夫だと思います。
しばらく使用して、良かったらまたリピしたいなと思っています。

4 2017-03-28

すぐに届きました。
子供の新生活のために購入しました。
ものすごくきれいな商品です。まだ使用していないのでおすすめ度は4ですが、制服をかけたり、お洋服をかけたり、大活躍してくれるでしょう!

5 2017-03-18

仕事場に
自宅で使用していて、仕事場にも必要になったので購入しました。同僚にも、しっかりしていて、場所も取らず、衣類がたくさんかけられるので好評です。