タフグラン S-class600 ハンガーラック 耐...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-07

一生もの、というレビューを見て購入を決めました。
6畳の息子の部屋で使用するのに、60cmにするか90cmにするか迷いましたが、将来はコート用ラックにしたいと思い、60cmにしました。
60cmはあまりない大きさだし、この大きさにして、よかったです。
注文番号266352-20200305-00077728

4 2020-09-09

以前は90cm幅を購入。
良さはよくわかっていたので、今回は60cm幅を。
梱包が簡易で助かる。
見た目もインテリアの邪魔にならず、軽くて頑丈。
一つ言うなら値段がもう少し安いと有難い。

4 2020-08-05

しっかりしたハンガーラック
2年前に1台購入、昨日2台目到着幅600サイズ移動しやすく、使い勝手が良く、満足しています。
バスケットの購入も考えております。

2020-08-11
この度は当店のハンガーラックをお選びいただきありがとうございます。
商品をご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思っています。
バスケットをセットでご利用いただきますと、足元のデットスペースが有効活用されますので収納力がグッとアップします。
これからも収納のお役に立てましたら幸いです。

5 2020-04-24

幅60cmは置きたい場所にぴったりで購入を検討しました。
お値段が高いので迷いましたが、結果、買って良かったです。
しっかりした作りで長く使えそうだし、高級感もあって大満足です。

2020-05-02
数あるハンガーラックの中から、当店の頑丈ハンガーラックをお選びいただきありがとうございます。
商品に満足していただけてとても嬉しいです。
これからも収納のお役に立てればと思います。
商品のレビューを投稿いただきありがとうございました。

5 2020-04-03

高齢・女性の家庭で重宝します
今まで使用していたものと全然違います。倒れない。頑丈。組み立て無し。私は、お値段が高いので当初、反対したのですが、実際に使用する高齢の母が、倒れないのが良いというので注文しました。女手なので、組み立てに心配がありましたが、無いに等しいです。注文して本当によかったです。ありがとうございました。

2020-05-01
この度は数あるハンガーラックの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
当店のハンガーラックは基本的には組立不要の商品です。
また、国内の工場で職人が手仕事で溶接し仕上げていますので、安全性も高い商品となります。使用していく中で緩みもないため、崩壊の心配もないので安心してご使用ください。
これからも愛用いただけると嬉しいです。

5 2020-04-02

ガッチリしていて移動もラクラク。
しっかりしていて移動の時もぐらぐらしない。買って良かったです。一緒に購入したカゴもすごく使いやすい。あと何本か欲しいけどちょっと価格が高いので思案中。

2020-05-01
当社の頑丈ハンガーラックをご購入いただきありがとうございます。
また、バスケットもセットで愛用いただき、
日常のお役に立てているようで安心いたしました。
これからも使用していただけると嬉しいです。

5 2019-12-21

何着掛けてもびくともしない。
今までのは何だったのかと思いました。
こちらの製品は細いけど頑丈です。
一生ものかな。

2020-01-11
60cm幅のハンガーラックをご購入いただきありがとうございます。
当店のハンガーラックは見た目は細いですが
接合部分を完全に溶接しているため、頑丈に作られています。
これからもお役に立てると思います!
レビューをご記入いただきありがとうございました。
  • mitsuba77さん
  • mitsuba77さん

5 2019-11-06

とても頑丈なつくりです
価格が他より高めで悩みましたが、買い直しがいやだったので購入してみました。
60cm幅で6畳の部屋にも圧迫感なく収まります。高さ調整が片手で簡単にできて大変便利です。沢山コートを掛けてもぐらつきがなく、頑丈な作りだと思いました。
ワイヤーバスケットの購入を検討しています。

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2019-08-13

安心です
洗濯ものを室内で乾かす時にも使っています。後は、一度来たものを部屋干しに使っています。丈夫さは、このジャンルでは最強だと思います。いくらかけても、微動だにしません。安心です。

5 2019-02-18

さすが国産
満足しています。主人のスーツを7着とワイシャツとネクタイかなりの本数をかけています。
グラグラしません。かなり頑丈です。
いいお値段だったので、ポチするまでかなり悩みました。悩んだけど一生もの!と信じて購入しました。今までは、○○○の安いハンガーラックをつかってたのですが、脚のローラーなどすぐ悪くなり頑丈な物を探してここのお店にたどり着きました。思いきって買ってよかった!

5 2018-12-14

「安物買いの銭失い」にサヨウナラ!
「ハンガーラック」と名のつくものは、ホームセンターなどでは10分の1のお値段でたくさん見かけます。安さにつられて購入しては、グラつく→歪む→崩壊を繰り返してきました。
一大決心してこちらを購入して本当によかった!まったくのストレスフリーです!
今までハンガーをかけたり出したりする度におっかなびっくりやっていたのは何だったんだろうという感じです。
確かにお値段的には高いのですが、それ以上の価値があると思います。

5 2019-01-02

使いやすいサイズです
品物が届いて組み立ていらずで、すぐに使えました。60cm幅のハンガーラックは場所を選らばず非常に使いやすいです。また、頑丈でホームセンターのモノよりコストはかかりますが安心です。部屋ごとに備えたいくらいです。

5 2014-02-01

お客様用のコートハンガーとして使用しています。
幅60cmですのでそれほど場所を取りません。
状況に応じて玄関やリビングに移動していますが安定感抜群。オススメです。

5 2011-06-30

多少高くてもストレスのない商品を!
出し入れする場所に置きたかったので、キャスターの回りが良いもの、頑丈なものを探して見つけました。1万円は高いですが、買ってみて納得しました。ビニールでの簡易包装でも、ゴミが出なくてよかったです。運送屋さんにはなぜか笑われましたが。艶消しの商品もあればいいなと思います。軽いし、扱いやすいです。安価なものをいくつも買うよりずっとお勧めです。それに、幅60センチで頑丈なものはこの商品しかありませんでした。

4 2017-06-17

期待どおりのハンガーラック
見た目はスマートで華奢のように見えるが頑丈にできており、幅いっぱいに衣類を掛けてもびくともしない、期待どおりのハンガーラック。
動きもスムーズでクロームメッキも高級感がある。
まだ使い始めたばかりなので、長期間使って故障などなければ五つ星。